Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
LaG_, Ну эт в каком веке было то, ну давай еще вспомним, как санками МВП доили.......
-
balbes, легко (= хоть шас (= помню как допеля валил санками с Брагой,фану было море (=
зы! с 40+ инты легко живеться в Юпе о_О как сказал лаг Главное Мозг и Руки и все пучком (=
в абиссе легче тама тупо стоишь в сервесе и не дуешь = по пробуйте прокачаться без абисса заного в,магме,туртле,нифе,гласте и так далие! у вас сразу появитться и руки и мозг =\ хотя може частитчно но сяровно зачатки будут (= -
ЯБЛОЧНЫЙ, Вспомнить то можно, но сейчас все это не актуально.
зы! с 40+ инты легко живеться в Юпе о_О
там и с меньшим инт живется.....
в абиссе легче тама тупо стоишь в сервесе и не дуешь = по пробуйте прокачаться без абисса заного в,магме,туртле,нифе,гласте и так далие! у вас сразу появитться и руки и мозг =\ хотя може частитчно но сяровно зачатки будут (=
Ну хорошо раньше тупо доили МВП и с "бесплатной" синькой и не фикшеным фаерблендом бегали по юпу, причем тут мозг? Если сейчас появится новая карта, где можно будет брать в 2 раза больше чем в аббисе то появятся посты типа а помните, как в аббисе деталькой.....
LaG_,
З.Ы.Ы. специально ведь написал, сейчас скорее всего 300 к уже не выйдет, но 200 вполне реальная цифра, учись читать и думать.
Вот только желающих получать эти 200к в 5 сейчас нет (ну покрайней мере я таких незнаю)
-
@абракадавр:
Третьего-пятого приста так имеет смысл качать, первого-вторго - нет.прист как раз третьим пятым будет, если решусь качать. -
balbes, 200/5 это мало? абисс мини берет столько же, абисс фулл берет больше только если на карте 1-2 пати, в остальных случаях столько же или меньше.
З.Ы. напомню что синька до ввода ее у нпц стоила около 5к, после ввода просто можно было кушать не задумываясь, что если все так будут делать то она взлетит в цене.
Warst, гхм, все-таки надо сначала решить для чего предназначается чар, а потом уже можно думать над билдом. -
Warst, качай дексового с СВ, не прогадаешь.
-
Люди мне нужен совет опытных пристов вот я щас почти уже 50 джоб и когда сменю на приста(ФС) у меня такой вопрос что лучше взять магнифакт 5 или манус на 5 ?
-
laysik, по-моему, практической пользы больше от 5 мануса, 3й магни просто придётся немного чаще перекастовывать, чем 5й, но это вовсе не проблема, эффект у 3го и у 5го магни одинаковый, только время действия различается.
-
laysik, имхо манус - специфический скилл (я лично на каче не применял практически никогда)
-
laysik, прокачай по 3 оба и посмотри что тебе лучше. Как определишься - раскидаешь оставшиеся поинты.
-
абракадавр, ты был немного того... ме рпистом
-
Люди, привет, расскажите поподробнее про "пенок" кто ето такие, где водиаца и как на них кач, ну и с какова лвл-а
-
nevolia, это монстр Penomena. Полное описание можно посмотреть в базе данных.
Качаться на них можно с появления скилла пневмы. Крайне желательно качаться с помощью пета Зелки.
Схема проста: все время стоять в пневме, подходить на расстояние удара и бить пока на пеномену не среагирует Зелка. -
Антошка, МЕ-прист у меня не первый)
-
абракадавр, а точно, забыл
-
Ребят! Прист с такими статами достоин жить:
Str 5+15(Job+Blessing) - чтобы носить мог хоть что-то
Agi 1+16(Job+Increase Agi) - толк для приста в ней не вижу
Vit 92+5(Job) - свой антистан и огромное кол-во хп
Int 43+17(Job+Blessing+Earring) - хватит ли 60 ???
Dex 93+17(Job+Blessing+Apple of Archer) - 110 декс для быстрого каста
Luk 1+37(Job+Gloria) - толк для приста в ней не вижу
Из эквипа прирастет такой прист получается только к яблоку и одной серьге.(да и то еда +3декс и +2 инт при большом желании находится и не сильно дорога)
Комментируйте!!! -
Кратности на декс нету, зачем именно 110 привязываешь?
А так - узкий билд под санки в абисс? Ужас какой... Не люблю лоуинт билды, тем более на присте. И стр скинь в 1, смысла нет брать 5, особо лучше не станет.
-
Вместо стр лучше лак, все полезнее. Вит даже много для антистана, но это на вкус и цвет.
43 инт на присте это какой-то извращенный мазохизм, имхо. Да и столько декс совершенно не ясно, зачем.
-
@nevolia:
Люди, привет, расскажите поподробнее про "пенок" кто ето такие, где водиаца и как на них кач, ну и с какова лвл-а
Специально для новичков в нашем разделе появились свежие гайды, в которых есть ответ на этот вопрос, а так же на многие другие вопросы, которые скорее всего возникнут в будущем. Найти ссылки на эти гайды можно в этой теме: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68011">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68011</a><!-- m --> -
CTPOMHbl, такой билд приста даже теоретический невозможен. Во время создания персонажа требуется выбрать баланс аги-лак, а у вас оба стата по 1. )