Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
LaG_,
balbes, как минимум для того чтобы иметь 2 статусника
Есть такая карта называется даркфрейм эт если конечно очень нужен керс. В каких интересно местах эфективнее пест, юп? Ну наверное юп вот только сколько там протянет прист без антистана ням ням....
А сейчас, если цель адванс, и на гв пристом ходить минимум планов, то больше 80 вит не нужно ниразу.
Это тебе сины рассказали или сам эти планы курил?) Дексовика делают не для того чтобы с пеной у рта 24 часа в сутки за неделю доманчить в юпе по простой причине, которую вам всеравно непонять :lol: ....
-
balbes, у меня скаладывается впечатление что ты несколько зациклился на одном билде и считаешь что он лучше всего. Далее, сины не рулят ниразу, со своими 83 вит йа бегал а юпе с ГК-крузами и делал по 300/5, да щаз там народу побольше но 200 вполне реальная цифра. Насчет дексовика и "не понять" , ты сейчас это сказал если не ошибаюсь первому 99 ХП который прокачался с 99 декс и 4* инт, не совру если скажу йа был одним из первых, кто качал именно такой билд.
-
LaG_,
у меня скаладывается впечатление что ты несколько зациклился на одном билде и считаешь что он лучше всего. Далее, сины не рулят ниразу, со своими 83 вит йа бегал а юпе с ГК-крузами и делал по 300/5,
Не верю
Насчет дексовика и "не понять" ,
Все просто что бы бегать в юпе надо прилично инт и вит антистан(ну или почти), а дексовик на то и дексовик, что подымает декс сразу за инт....
Насчет дексовика и "не понять" , ты сейчас это сказал если не ошибаюсь первому 99 ХП который прокачался с 99 декс и 4* инт, не совру если скажу йа был одним из первых, кто качал именно такой билд.
И что из того, что ты что то там прокачал себе, кстати 99декс типо кастануть сейфти на 0.1с быстрее чем ХП с 80декс, о да сильный ход конечно поздравляю.
-
@balbes:
LaG_,у меня скаладывается впечатление что ты несколько зациклился на одном билде и считаешь что он лучше всего. Далее, сины не рулят ниразу, со своими 83 вит йа бегал а юпе с ГК-крузами и делал по 300/5,
Не верю
[
Пц... Ты уже заявлял про 2-ой абисс, что там нельзя качаться с сином. Может ты САМ сначала попробуешь, а потом будешь бросаться такими фразами? -
Антошка, Я ничем не бросаюсь просто не верю и все. Если хочеш можеш верить мне паралельно.
Ты уже заявлял про 2-ой абисс, что там нельзя качаться с сином.
Я такого не утверждал, если мне не изменяет память спор был о количестве эксп.
Может ты САМ сначала попробуешь, а потом будешь бросаться такими фразами?
Весь бред написанный на форуме попробовать не реально.
-
balbes, блин, тут только материться можно. Жаль, на форуме запрещено. Еще раз объясняю, что то, что ты не веришь - до одного места. 200к в 5 минут можно делать элементарно, не едя синьку.
-
Делал на присте в юпе с ГК крузом 200-300к в 6, в зависимости от везения, ниже 200 не опускалось ни разу. Правда, тогда там народу было поменьше, но уже прилично. Синьку не жрал (жрал ГК). На присте было 91 своей инт, это вроде в 114 результатирующей выливалось...
-
Антошка, угу, а теперь главные вопросы сколько раз помрет круз и как быстро он уйдет . Ну хорошо хорошо, ополчились блин, верю в ваши 300 верю =_=.
-
balbes, Объясняю на пальцах, читай внимательно.
Да йа соврал йа делал 600к/5, но был 2х. Делается это очень просто, синов тогда не было в йупе вообще, были только ГК, работал автокаст с фаербленда и синька продавалась в юно по бросовым ценам.
Итак у нас имеется пест, большая инт, почти антистан, море синьки, хороший ГК-круз в пати и самое главное у нас есть мозг и руки, как ни странно этого вполне хватало в полу-пустом йупе даже для рекордов а-ля 900к/5 с двойной экспой.
Йа конечно понимаю что щаз весь кач сводится к 3-ему этажу абисса, но раньше его не было и приходилось как-то крутиться чтобы взять заветную циферку 99.З.Ы. про нереально попробовать, назови место(качевое) или профу и йа тебе отвечу что йа там был или с ним качался, нужно просто захотеть и посмотреть вокруг.
З.Ы.Ы. специально ведь написал, сейчас скорее всего 300 к уже не выйдет, но 200 вполне реальная цифра, учись читать и думать. -
LaG_, Ну эт в каком веке было то, ну давай еще вспомним, как санками МВП доили.......
-
balbes, легко (= хоть шас (= помню как допеля валил санками с Брагой,фану было море (=
зы! с 40+ инты легко живеться в Юпе о_О как сказал лаг Главное Мозг и Руки и все пучком (=
в абиссе легче тама тупо стоишь в сервесе и не дуешь = по пробуйте прокачаться без абисса заного в,магме,туртле,нифе,гласте и так далие! у вас сразу появитться и руки и мозг =\ хотя може частитчно но сяровно зачатки будут (= -
ЯБЛОЧНЫЙ, Вспомнить то можно, но сейчас все это не актуально.
зы! с 40+ инты легко живеться в Юпе о_О
там и с меньшим инт живется.....
в абиссе легче тама тупо стоишь в сервесе и не дуешь = по пробуйте прокачаться без абисса заного в,магме,туртле,нифе,гласте и так далие! у вас сразу появитться и руки и мозг =\ хотя може частитчно но сяровно зачатки будут (=
Ну хорошо раньше тупо доили МВП и с "бесплатной" синькой и не фикшеным фаерблендом бегали по юпу, причем тут мозг? Если сейчас появится новая карта, где можно будет брать в 2 раза больше чем в аббисе то появятся посты типа а помните, как в аббисе деталькой.....
LaG_,
З.Ы.Ы. специально ведь написал, сейчас скорее всего 300 к уже не выйдет, но 200 вполне реальная цифра, учись читать и думать.
Вот только желающих получать эти 200к в 5 сейчас нет (ну покрайней мере я таких незнаю)
-
@абракадавр:
Третьего-пятого приста так имеет смысл качать, первого-вторго - нет.прист как раз третьим пятым будет, если решусь качать. -
balbes, 200/5 это мало? абисс мини берет столько же, абисс фулл берет больше только если на карте 1-2 пати, в остальных случаях столько же или меньше.
З.Ы. напомню что синька до ввода ее у нпц стоила около 5к, после ввода просто можно было кушать не задумываясь, что если все так будут делать то она взлетит в цене.
Warst, гхм, все-таки надо сначала решить для чего предназначается чар, а потом уже можно думать над билдом. -
Warst, качай дексового с СВ, не прогадаешь.
-
Люди мне нужен совет опытных пристов вот я щас почти уже 50 джоб и когда сменю на приста(ФС) у меня такой вопрос что лучше взять магнифакт 5 или манус на 5 ?
-
laysik, по-моему, практической пользы больше от 5 мануса, 3й магни просто придётся немного чаще перекастовывать, чем 5й, но это вовсе не проблема, эффект у 3го и у 5го магни одинаковый, только время действия различается.
-
laysik, имхо манус - специфический скилл (я лично на каче не применял практически никогда)
-
laysik, прокачай по 3 оба и посмотри что тебе лучше. Как определишься - раскидаешь оставшиеся поинты.
-
абракадавр, ты был немного того... ме рпистом