Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
balbes, видимо кому-то гораздо приятнее ощущать, что за свои 18кк они получили 10,12,14% порезки наносимого урона, и объяснять, что это те же 6% имхо бесполезно
-
Антошка, balbes, я прекрасно понимаю, что выбирая между относительным и абсолютным, всегда лучше предпочесть абсолютное, просто человеку нужно это объяснить! Если у нас принята система си, то вы можете считать хоть в кюри и в МэВ, но подавать статьи в журнал, все рано придётся в си, там может понятнее будет!
Кстати раз пошло такое дело, вопрос немного уж совсем не в тему, но про деф, у меня например у присти 7 + 118 дефа (7-ка от райдрика) как это расшифровать, плюсованный дэф это вит деф, и как он влияет на защиту, или ссылочку на это если можно, заранее спс.
-
rose_noire, <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Характеристики_персонажа">http://wiki.motronline.com/Ха ... 0%B6%D0%B0</a><!-- m -->
-
balbes, да забей. Я еще когда работал репетитором, понял, что проценты в наших школах НЕ понимают даже учителя зачастую.
-
Сефтеринги еще и мдеф дают они более универсальные ,)
-
WSurfer, Да, что ты говориш :lol: :lol: :lol:. Ну открой нам секрет, как ты это себе представляеш?
-
balbes, вообщето, сейфти ринги действительно дают мдеф. Из описания предмета: "A strange ring that curiously raises its wearer's defense. MDEF + 3".
-
[AG]Lunatik, Непонял связи вашего поста с моим. Я вообщето знаю, что сейфти дают 3 дефа и 3 мдефа и обратного не утверждал. Пост относился больше к универсальности, поскольку за себестоимость 1 сейфти можно купить целый набор узкоспециализированных аксесов, дающих лучшие результаты.
Поясню: присту с ГК в нифе лучше добить инт до бонуса(ерринги), в ЮП лучше (йойо),на ГВ лучше слотовые крестики, в лабу можно и сеферти но там такие дамаги, что приста всеравно убьют с 2-3 ударов 6 дефа может и не помочь(возможная альтернатива крестики с йойо), МЕ присту лучше аксесы на декс. Все это конечно мое ИХМО не претендующее на абсолют.
-
посоветуйте пожалуйста с раскачем супортного приста (ИНТ+ВИТ)
скоро аколит уже накачается -
Что значит "посоветуйте с раскачем"? Где качаться? Билд тебе составить?
Гайды читаем...
-
дай ссылку пожалуйста на гайд я тока на аколита нашел
а вообще каие из скилов качать ВПРЕВУЮ Очередь -
А прикрепленные топики смотреть не судьба? Почитать эту тему? Тут все-же уже все возможные билды приста описаны, все советы, какие можно дать, даны.
В первую очередь качай то, что тебе сразу понадобится.
-
только етот топик насчитывает 160 страниц что описано на 1-3 страницах FAQа по етому и попросил дать ссылку где все кратко или снова незнаю в коиорый написать
Справиться человеку не знакомому с форумом и тем более найти что то почти не реально (особеннон когда в распоряжении нет целого дня что бы перекопать здесь ВСЕ) -
Hikari, а еще есть поиск
-
Hikari, На форуме есть такая хорошая вещь, называется "Поиск", ты его можешь включить нажав вверху слева на странице форума на соответствующую надпись, если тебе сложно искать по странично- то здесь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/search.php">http://forum.motronline.com/search.php</a><!-- m -->
меняешь галочку ставя ее на поиск по сообщениям, а не топикам,
и да обретешь ты счастье, найдя то, что искал... -
Hikari, В крайнем случае напиши свой лвл и джоб, скиллы которые уже открыл и насколько. Что есть из эквипа. Какого именно ты хотел бы приста раскачать, для каких целей.
-
ПтичкаМеда, качал только Дивайн протекшен, Демон Бейн и Сигнум Круцис. Сигнум Круцис у меня 10. И еще есть Ангелус 1, он прикольно бомкает. Что качать дальше?
-
ЭНгуоф преирфсиинк, Типа прикалываешься?
Ну тогда давай уж и статы свои. Как насчет целей?Signum Crucis
(необходим Demon Bane 3 уровня)
Уменьшает DEF у нежити.
*Очень бесполезно. *(с)Короче фсад, фсе фсад.
-
ПтичкаМеда, нет, мои мотивы выше по топику описаны, там где про рассчет урона шел спор.
Сигнум Круцис прикольный!
На арене можно спалить кто в друиде х) -
Лишь на это тратить драгоценные скиллы...
Батенька...вы однозначно странный