Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Baursak, А я бы из магни перекинул в глори 1-2 поинта. И, да... рекомендую всё-таки взять Cure на аколите.
-
@"[AG:
Lunatik":1q1ztgkc]Baursak, А я бы из магни перекинул в глори 1-2 поинта. И, да... рекомендую всё-таки взять Cure на аколите.На вкус и цвет. Имхо, глори все же существенно реже используется, чем магни, которое всегда. (ах, ну да, ГВ же еще есть)
И вообще, статы где?
-
Статы такие:
Инт 99
вит 92
декс 30Меня возьмут в пати, например в абисс,лабу, юп, с таким билдом?
Некоторые советуют взять св, но у меня уже 45 джоб, ангелус 2, аги ап 8, блесс 10, пневма 1,хил 10, и.т.д -
Baursak, 0_о. 45 джоб Ако?). В абис возьмут но желательны санки и декс побольше, хотя можно и без них. В Юп предпочитают ХП (в принципи можно). В лабу в фул приста возьмут только по знакомству(читай до 99 докачался ниразу не взяли :evil: ), пати прист+дамагер в лабе слабоживущие (читай больше сольеш чем накачаеш).
С таким билдом, как у тебя оптимальная пати ГК в ниф. На 90+ возможно абис....
-
При чем тут СВ и джобы ако? СВ - это скилл уже приста;)
Ну, в общем можно порезать виту в пользу дексы. Сейчас сюда набегут всякие ГВ-вит маньяки и начнут вопить, что инты много - не верь. Вита на каче больше 60-70 в общем-то опциональна, а инты с ГК много не бывает
А больше, чем с ГК, ты нигде не возьмешь (абисс...а покажите мне не кривую пати ДО 90 там? В абисс имеет смысл после 90-95 идти, ибо там слиться сложно и делать почти ничего не надо - можно часами стоять) -
@balbes:
В абис возьмут но желательны санки и декс побольше, хотя можно и без них.
Санки у него есть, а санки и при такой дексе в браге... ну не моментально кастуются конечно, но для абиса хватит.А так, как уже сказали - ниф с ГК, можно в мини с хантами в абис.
При такой дексе, я бы посоветовал не слушать [AG]Lunatik и оставить магни 5, глория 3.
-
абракадавр, Ловец ты как всегда проницателен аж пцц. Я спросил не ако ли он, ибо аги ап 8 на присте это нечто Х_х. Если скилбилд не реальный, а примерный я бы срезал немного вит до 87 и инт до 95 перекинув скилпойнты в декс.
LisandreL, 30 декс можно конечно, но для абиса предпочтительно 50+. -
@balbes:
абракадавр, Ловец ты как всегда проницателен аж пцц. Я спросил не ако ли он, ибо аги ап 8 на присте это нечто Х_х.А теперь, тест на внимательность:
@Baursak:
Некоторые советуют взять св, но у меня уже 45 джоб, ангелус 2, аги ап 8, блесс 10, пневма 1,хил 10, и.т.д@абракадавр:
При чем тут СВ и джобы ако? СВ - это скилл уже приста;)Вот диалог. С целью разгрести слегка то ли кашу в голове у человека, то ли неумение связно выражать мысли. Что почти одно и то же.
Ты, видимо, подумал, что это на твой пост вопрос? Ты ошибся. То, что речь идет про джобы ако - имхо очевидно.
-
А по-вашему мнению какой билд лучше, если идти на ФС приста с 48 джоба(может быть с 49)? И про стат-билд напишите, если не сложно...
-
А я бы взяла 5-й манус и третье магни 0_0
-
Baursak, Все зависит от того на сколько вы одеты. Если это 1й перс в игре то разбор билда был тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104803&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
-
Я собираюсь ПвМ, может иногда на ГВ побегать, ако до 50 джоба прокачать, по-моему, сложно( у меня нет никаких там зелок и.т.д, а в пати оч мало дают)...
Эквип, может как нибудь достану...
Извините, что навязываюсь, просто не хочется чара испортить...
Можете написать самые оптимальные скилл и стат билды?
-
Оптимальных нет, есть удобные каждому конкретному игроку.
Имхо, для первого персонажа твой билд - хорош.
-
Просто я сомневаюсь в асперсио, он сильно нужен? Может его стоит на 1 оставить?
-
Ну, это сильно зависит от того, с кем будешь бегать.
1 уровень - если хочешь иметь на всякий случай, но знаешь, что бОльшую часть времени не пригодится
3 уровень - если иногда бегаешь в нифе с дамагерами
5 уровень - если почти все время бегаешь в нифе с дамагерамиЕсть еще другие применения для аспы. Но... скажем так - лично я бы сейчас совсем не брал, но тебе советую.
-
абракадавр,
Ты, видимо, подумал, что это на твой пост вопрос?
Сорри ошибся.
Baursak, Человече, чуть выше тебе дал ссылку, там всего пару страниц пролесни и почитай там покрайней мере 2 хороших билда для начинающих.
Просто я сомневаюсь в асперсио, он сильно нужен? Может его стоит на 1 оставить?
Асперсию больше 1го берется только для сеферти. Если хочеш раскидать скилы сам вот тебе скилсимулятор <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/pri.html">http://www.glip.ru/ro/skill3/pri.html</a><!-- m -->
-
Асперсию больше 1го берется только для сеферти.l
Не согласна)асперсио можно взять 3-4,чтобы ходить с некоторыми профами бить райдрик )
Ну или качаться с сином в нифе,я так,например,качалась на 97 лвл с согильдийцем )
-
~LoVe~, райдрик прекрасно бьётся с хантом или ГК, которым не требуется асперсио.
-
~LoVe~, Всегда найдется узкопрофильный частный случай под любой скил, но опираться на него стоит, только если муж жена требуют. (в общем случае больше 1го ненадо)
-
Есть ли смысл присту одевать в юп аксессы с йойо?10 лаки додж в сумме который вроде как ничем не режется.
Такой же вопрос касательно одевания карты клока в броню пока автокаст не сработает,потом обратно песта.Правда думаю,это уж слишком геморно будет,тем не менее вопрос остается открытым.
Кто нибудь пробовал сии манипуляции и каков был результат?)