Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Кайл Катарн, если честно мне больше нравится билд skor, с условием Магни3 Глория2 суфа3 СВ 7(или без суфы на любителя конечно...).
-
Имхо, если на присте брать св - рес нужно посылать фтопку. Не так уж и много денег на листики будет уходить, особенно если руки прямые.
-
Антошка, на МВП мгновенный рес может означать многое. Можно тупо умереть кастуя 1й рес, или уронить воскрешённого сопартейца снова. Стрёмный билд. А вот Сейфти перекастовать почаще - лишь вопрос расходки. Если прист делается под сапорт на МВП, берите 3-4 рес, и 7-8 сейфти.
-
... планируется только МВП и кач в абиссе, то можно инту и порезать. К 90 статы будут примерно 90 инт, 60 дэкс, 60 вит. Если с 60 вит будет комфортно...
На мой взгляд на станящих МвП (допель, дл...) с 60 вит будет очень некомфортно.
-
LisandreL, фулл вит шмот + глори и будет показатель близкий к антистану)) вполне хватит я думаю)
-
[AG]Lunatik, значит нужно оговорить это с сопартийцем, чтобы он сразу жрал поты как реснут.
Добавлено
Тогда такой вот билд можно с ресом сделать.
aspersio 4
impositio 3
kyrie 10
lexaeterna 1
lexdivina 5
magnificat 3
resurrect 4
safetywall 7
sanctuary 7
sprecovery 4
recoverstatus 1 -
Антошка, после реса листиком ты и полечить сразу сможешь...
-
А чего вы так привязались к Кайри?
Имхо с нее и следует драть поинты.
-
А накой не-ГВ шному присту санки, понять не могу?
А кайри - ну надо ж чем-то защищаться. Кайри - очень полезный скилл на присте.
-
@абракадавр:
А накой не-ГВ шному присту санки, понять не могу?
В абисс без них практически не берут, ну разве что по знакомству. Так что сейчас этот скилл не считается сугубо ГВ, как было года 2 назад. (ну про то, что ещё можно было в нифе качаться санками мы скромно умолчим) -
Я за 4 рес в МВП саппорт билдах, лишние полсекунды реса и минусы хп сопартийца порою стоит МВП, про листы вообще промолчу.
Считаю себя МВП-саппортом, хотя там стандартный ФС набор минус санки, св нету (было бы клево ее взять, но это на ХП уже). Сопартиец может станиться, но сам прист в стане стоять не должен, хотя дексы я бы тоже качнула побольше, но опять-таки это будет уже на ХП. Сейчас выкручиваюсь за счет "минус % к касттайму" от ако-сета.
-
абракадавр, так есть safety wall.
Солнцеликий 10 уровень Кайри нужен только некоторым классам на арене, чтобы от сбра не падать. -
10 уровень кайри и от МВП порою не падать помогает.
-
Господа скажу банальность: если ничем не жертвовать будет, как всегда, никчемная, ничего из себя не представляющая, шняжка :twisted: . А вот чем пожертвовать каждый решает для себя сам. Лично я считаю, что ни один прист с 75 вит несможет танковать в сеферти МВП с суммоном за исключением Фриони и Орк лорда (фриони убивается и без сеферти).
З.Ы. Я редкий гость на МВП поправте если ошибаюсь
-
Фриони сожрет сп, а орклорд выбьет из сефети, точней его самон шаверами выкинет. Тормозных МВП вообще танковать не надо.
-
83 вит база - танкую до овердамагов (а-ля критмамонит мунлайта), СВ почти не юзаю - дэкс не хватает для нормального перекаста, тока в лабе с брагой. с 75 дэкс будет нормально танковать с СВ большинство МВП. 75 вит это примерно 7к ХП. Вполне нормально)
-
Кайл Катарн, Конкретнее плиз свяжи использование СВ и Конкретные МВП.....
-
balbes, Видел как хп танковал орк лорда снайпу и юзал св.
-
Некро, Ну ненадо сравнивать божий дар с яишницей ХП это ХП, а прист совсем другая песня.
-
Тактику написать не смогу - все делаю на атомате. из воспоминаний - били самовара из пенты, 3 минуты держал виза 7* в сафетиволлах, на гунке очень удобно - пенка, статус, райд и ренж саммон не наносит ощутимого урона, пока стоишь в СВ. Тоже самое кстати проделывается и с лордом, только в броне бриллайт, ибо нефиг выталкивать) Так же можно положить гаст на МВП с саммоном, отогнать саммон, поставить СВ и стоять в нем в центре гаста - Хлевел виз с суфрой будет успевать кинуть гаст до того, как подбежит саммон (если он конечно не мега агильный). Вообщем применение самое разнообразное) Чтобы описать все ситуации применения СВ нужно мноооого писать)