Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
balbes, ручной проф с чампом?))
-
Про Г Катрин и ее Гаст както сильно улыбнуло Она спамит Пиларами и кидает МШ с Ацким инстант кастом ну и соотвестственно Ацким МАТК
Насчет Шмоток в Лабу и Визов екстремальщиков - Тож потешил, шмотки нужны если ты танкуеш во всем остальном спасает винг, а танкующий виз - Это бред, даж при фул Деф шмоте на +7 - +8 он видержит 2-3 спиральки от ЛК или 3-4 Замерфола от МС. но если прист при этом будет рядом курить то визу естесно торба при любом раскладе.ЗЫ Вчера убил Г МС аж офигел прад все 2к СП на него потратил
-
У Г катрин нет инстант каста.
- лично по опыту чаще она юзает лов на экран, чем метеоры.
Кстати, в скиллах у неё есть Гаст. Другое дело, что на мотре скиллы мобов реализованы криво.
И да, йа не видел визов, танкующих хотя бы 2 спирали/мамонита.
-
А зачем визу их танковать? =_= Да и присту виза, без сейфти и ассы больно.
Другое дело в виза летит всякая гадость от ударов по мобу, да еще не любят всежереспнувшипеся мобы и визов, и прситов, ой не любят. Так что желательно, чтоб пати с одного дистанционного удара коньки не откидывала.Ах да, в пати с визом докеба совсем не понадобилась, зато статусник пригодился, надо еще марк и броню с сайленсом опробовать. И муф с джакком наверное, мерзкий у визки файрболл, хотя и рейдрик рулит.
-
balbes, с нетерпением жду твоих секретных методик кача. :roll:
ЗЗЫ ниразу не видел гаст в исполнении г катринн, может это вы с монком неосторожно на чейто ревендж нарвались?
Базя это называется поклеп притом я ненашел тут аргументов.
Это называется предположение) Видел маленькую такую закорючку в конце предложения типа "?" - это называется воспросительный знак, он придаёт фразе вопросительный характер. А аргументацией для сего предположение является первая часть фразы "ниразу не видел гаст в исполнении г катринн", что даёт мне право утверждать, что она его никогда не использует, т.е. вероятность того что вы всё-таки умерли от гаста кого-то из игроков (ревендж? сумрак?) выше, чем смерть от ГАСТА г визки в Лабе.
Почему тебе всё надо разжёвывать? и при этом ты кроме своих собственных слов ничего в упор не видишь. :roll: -
@Nulla_Fides_Fronti:
У Г катрин нет инстант каста.- лично по опыту чаще она юзает лов на экран, чем метеоры.
Кстати, в скиллах у неё есть Гаст. Другое дело, что на мотре скиллы мобов реализованы криво.
Ну хз хз лично по моему опыту она постоянно кидает МШ и блин ппц как быстро :), но вообщето чаще всего она всетаки юзает именно пилары
-
[AG]Lunatik, Я был без эфектов так что наверное это был МШ (хз почему я написал про гаст наверное привык что в пвп визы его юзают....). Давай закроем тему поскольку остальные предположения брелофулд даже коментировать влом....
З.Ы. Начал писать гайд пока осилил только вводную часть :oops: .
-
привет всем.
сколько надо инты делать 87 или 77? -
Sat-taniel, смотря для чего.
-
@Sat-taniel:
привет всем.сколько надо инты делать 87 или 77?
куда? -
Sat-taniel, если есть достаточно зени, чтобы обеспечивать себя синькой до эдванса, то оставь 77 инты, но не забудь качнуть хотябы 40-50 стр - синьки понадобится таскать с собой много. :twisted:
Если ты беден, делай инт не менее 90, с учётом бонуса к инт от джоба и вещей желательно получить значение инт, кратное 6 (для бонуса сп регена) или суммарное значение левела и инт кратное 8 (для бонуса хила). -
[AG]Lunatik, в абисе должно хватать 77 инт. В нифе с хантами хватает сп. Сам проверял.
-
Антошка, ты пристом проверял? или хайпристом?) потому что когда я качался своим первым пристом без шмота в нифе именно с хантами, у меня порой сп улетало в ноль (при 99 инты), когда много мобов нападает и приходится лечить без остановки и себя и сопартейца.
ЗЫ рассчитывать билд под какогото конкретного человека или хотябы под какойто конкретный класс персонажей, имхо, большая роскошь для приста. Зачем, например, сознательно лишать себя возможности качатсья с ГК крузами, качая 77 инт на присте? Или с визами, не беря суфру? Фулсапорт на то и фулсапорт, чтобы иметь возможность ходить пати со всеми и везде.
-
[AG]Lunatik, нет, именно на присте Правда, неплохо одетый прист был...
-
я хочу до ХП побыстрее %) Поэтому думал вит до 87, инт до 77-87 и оставшееся в декс. Соответсвенно качаться в абисе %)
-
что значит неплохо одетый?
-
@Sat-taniel:
что значит неплохо одетый?
Это знач фул Деф шмот минимум на +7 заточка
Муфлер(Райдрик), баклер(пена)(тара), Саитс робе(пест), обувка(сохи)(егирра).
Вот это называется "Неплохо одетый" -
Sat-taniel, в общем, бери 90+ инт. Но не 99, юзай калькулятор чтобы достигать 120 инт со шмотом.
-
@Антошка:
Sat-taniel, в общем, бери 90+ инт. Но не 99, юзай калькулятор чтобы достигать 120 инт со шмотом.А после 120 за каждые 2 инт дается нехилый бонус к натуральному регену СП ;)) Так что я за то, чтобы ФС-присту делать 99 инт.
-
абракадавр, да, бонус к регену сп неплохой после 120 инт, но затраченные поинты не оправдываются, особенно на 90+ левелах, где реген и так хороший, и вполне хватает ~90 инты.