Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Скилл билд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/pri.html?10gXdNsXdAhFbamoqnqE2k">http://www.glip.ru/ro/skill3/pri.html?1 ... bamoqnqE2k</a><!-- m -->
Собственно вопрос наитупейший. Что вкачать на оставшиеся 11 скиллов? При условии, что урезать скиллы по билду крайне не желательно. ПвП/Арена - исключены. ГВ - возможно, но основная цель - ПвМ, причем, преимущественно в пати на 2-х.
-
Смотря куда пойдеш кач, если хоч универсальности Бери всего побольше
Есть 3 варианта- Глория + Суфра + молчанку побольше (Пати физикофф и на пати визофф)
- Глория + Санки 6 ЛВЛ (Абис + пати со всеми кто бьет Физикой)
- Вкачай Сейфти 8 ЛВЛ и Санки 3 как проходной (С Сейвти в Лабе тебя будут все любить да и на ГВ 8 ЛВЛ сейвти вполне достаточно что б Локи держать)
Вот в принципе и все
И еще 1 вопрос Лично от меня:
Скажите мне почему Присты/ХП так сильно морозятся что б пойти в лабу с визом и почему 99,9 % из тех 2 кого мне удалось уломать так дико там тупят -
Inori, Ответ аналогичен вопросу, а какой предполагается статбилд, где и с кем собираешся качаться.....
З.Ы. Зачем тебе асперсия 5?
-
Скажите мне почему Присты/ХП так сильно морозятся что б пойти в лабу с визом и почему 99,9 % из тех 2 кого мне удалось уломать так дико там тупят
МБ потому что визы в основной массе предпочитают качаться соло,
следовательно очень мало пристов имеют практические навыки кача с визами?
Вот и выходит что многие присты от визов как от чумы шарахаються на хай лв.
У меня знакомоя пристка суфру на Хп тоже не стала брать, так как она с визами не бегает и не особо стремится.
По нынешним временам в моде кач с Синами, ГК, или на худой конец с хантами. По собственным впечатлениям (качая приста) кач с Хантами самый простой и приятный. Не знаю как на самом деле, а у меня устойчивое впечатление что все визы любят соло манчить, или на сакрах в фулл патях...ЗЫ: вот мой взгляд на предпочтительный скил билд приста.
Скиллы аколита:
Bless 10
Heal 10
Increase Agi 10
Ruwach -> Pneuma
Angelus 2
Cure 1
Aqua Benedicta 1
Divine Protection 5
Decrease Agi 2Скиллы приста:
Impositio Manus 5
Magnificat 5
Resurrection 4
SP Recovery 4
Status Recovery 1
Kyrie Eleison 10
Sanctuary 7
Aspersio 2
Gloria 5
Lex Aeterna 1
Lex Divina 5 -
Morado, виз банально меньше снайпа в лабе берёт Так как до лампы бояццо за проценты и сильно не мобят. Бегал с лампнутым хайвизом, 600-700 в 6 выходило, но там был ацкей мобтрейн:)))
-
Та ппц, Соло я там могу норма взять (я не прем посему не скажу точно )
Но сколько не ходил с пристами/ХП - один слив, Даж в Юпе ХП както более спокойно себя чуствует с Визом чем в Лабе.
Эх придется бить себя апстену соло -
Мало ходят с визами => мало пристов с таким опытом => Мало ходят с визами.
Типа замкнутый круг.Лично я, пошел бы только по знакомству. Ибо в незнакомом типе пати лучше быть уверен в адекватности сопартийцев.
-
@Azark:
Мало ходят с визами => мало пристов с таким опытом => Мало ходят с визами.Типа замкнутый круг.
А опыта тут не так много и надо, только не говорите мне что у приста нет опыта хилять и роскидывать касты. Визу только это и нужно, просто не хочется останавливатся для того что б написать в ПЧ: "Каст", "Магни", или еще что то из этого. Просто танкуйте и не трогайте Визок и ХП, всех остальных виз успешно убьет как с пристом так и без него, вешайте на всех молчанку, от кросов, ЛК и снипок пневмой спамте, Если есть сейвти вообще супер, но лично мне она както фиолетово потомучто восновном мобов в айсы пакую. Так что ничего сложного, были б Руки да желание а средства найдутся.
-
Morado, тебе в радел "я ищу" :roll:
Лично я считаю виза неплохим напарником в каче, но с ним надо дольше сыгрываться, это и есть основная проблема. -
Morado, вот где ты был когда я был пристом? С удовольствием ходил в л3 с визами и сагами. Только проблема что очень мало визов пряморуки до нужной степени чтобы качаться в лабе В принципе, от виза в основном зависит выживет патя или нет.
-
Morado, в теории все гладко: ) На практике несогласованность действий партийцев приводит к плачевным результатам.
-
@Azark:
Morado, в теории все гладко: ) На практике несогласованность действий партийцев приводит к плачевным результатам.
Ну скажем так несогласованость -эт конечно трабл, но представь ситуацию у твоего напарника(виза) есть статусник и его активно бьет крос, но не убивает с одного удара а так хорошенько цепляет, какими будут твои действия?- Постоять посмотреть как крос убьет Виза и примится за тебя
- Подумать о жизни а потом сказать блин а чего ты умер? О_О
- Хилять виза пока бьющий его моб не запестится, зафризится, уснет и т.д. а там уж по ситуации: молчанку, пневму, сейвти и т.д.
Morado, вот где ты был когда я был пристом? Smile С удовольствием ходил в л3 с визами и сагами. Только проблема что очень мало визов пряморуки до нужной степени чтобы качаться в лабе В принципе, от виза в основном зависит выживет патя или нет.
Где где сливался с другими пристами тихо матерять про себя
-
Не, убивать по 1 кроссу это извините не кач.
-
Morado, Ходил 2 раза с ХВ 95 лвла. 1й поход +2% второй поход -2% на том и разошлись.... Наверно я слишком криворук практически любая ошибка меня или виза приводила или к вингу или к смерти притом постоянные убегания от визок... Пробовал ходить и с обычным визом (тоже самое только может умереть мгновенно)...Есть конечно мысли по качем в лабе с визом без сливов но пока я их приберегу до проверки ...
З.Ы. Кстати заметил все хп качающиеся в лабе никому непомогают... тусуют по 5 штук на респе хоть бы асу повесили так нет..наверное к 90 лвлу ничто человеческое им уже нечуждо... -
З.Ы. Кстати заметил все хп качающиеся в лабе никому непомогают... тусуют по 5 штук на респе хоть бы асу повесили так нет..наверное к 90 лвлу ничто человеческое им уже нечуждо...
Истинная правда один раз даж получилось так что одну ХП которая на респе стояла а ее крос качал, МС подбежал и безжалосно убил, я все эт видел и убив МС реснул ее(последним листиком, а вообще я их с собой редко ношу), ну она из благодарности меня обкастовала. Но както другой раз когда онаже с снайпом гуляла по лабе а меня визка приговорила и я лежал и думал что она счас реснет меня - дак фиг даж не посотрела и никак не отреагировала на мои прозьбы, хотя реснуть было не тяжело рядом небыло ниодного моба а визку Снип убивает довольно легко, темболее с ХП в пати.
-
Morado, это просто тупняк. Я имел в виду именно несогласованность действий. Когда пати сыграна, то люди действуют согласованно даже в нештатных ситуациях. Поэтому предпочитаю ходить со знакомыми. Совсем хорошо - тс.
-
@Nulla_Fides_Fronti:
Не, убивать по 1 кроссу это извините не кач.Я не сказал что я убиваю по 1 кросу, это я пример привел того как со мной очень интересно качался один прист.
А вообще в айсы бывает мурую и 2-3 МС, ЛК, кросы - как сложится, все от ситуации зависит. Да визок не трогаю и вингуюсь от них потомучто убить их визом - анриал, также как и ХП. -
По опыту скажу, что нормально качаться можно только собирая по 5-6 мобов.
Всё остальное - дай бог 300к в 6. А если ещё и одни на карте, то кач превращается в винг-винг-винг.
Естественно, ни один 99- виз/хвиз не будет мобить по 5-6 мобов)
Вывод - с визами/хвизами пати неинтересные в плане кача.
Хотя мб это йа кривой) -
Интересно а какой чар будет мобить по 5-6 мобов?
-
99/70 )