Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Вроде бы на ГВ вместо 97 надо 100 в формулу подставлять
-
archer, за 3 секунды можно скастовать КЕ и хил. За 5 - магни. 100 вит даст иммун к курсу, точнее он не будет висеть. Ну и бонус к хп будет.
mabragor, в исходниках жАфины нет разницы в рассчёте статусов.
-
Raby~en~Rose, пока под феном будешт кайри или магни кастовать - можно и умереть)
кстати, не хочешь в игре пересечься? -
archer, у КЕ базовое время каста 2 секунды. Для компенсации фена достаточно примерно 25 декс. Плюс условием было стояние в СВ... Естественно при наличии тары и пупу хэт как минимум. Ну и достаточном количестве хп. На 50-70х уровнях присту в ПвП, как правило, делать нечего.
-
У меня возник такой вопрос. В этом разделе форума можно найти топики про билды ФС приста, баттла, с ГВ/ПвП уклоном, МЕ, ТU, но я ни разу не встречала гайдов по, скажем, Assasin Support Priest, Monk Support Priest, Hunter Support Priest и т.п, т.е. с заточкой под-какую либо профу. Лично мне этот вопрос интересен и я хотела бы выслушать ваше мнение.
-
Чем же он так интересен? Поиграв неокторое время пристом становится понятным как саппортить любую профу.
-
@eyeless:
Чем же он так интересен? Поиграв неокторое время пристом становится понятным как саппортить любую профу.
я бы сказал, что поиграв какое то время сином становится понятным то как играть пристом -
На 50-70х уровнях присту в ПвП, как правило, делать нечего.[/quote]
хыыы. там до 90 100% нех делать разве что прикид порядный, и то количестов хп и сп сак даже если виты дофига. 80+ вылетаюк как нубы. лучшый балд по статах я думаю такой - 90 вит, 94 инты, 46 дексы. или вит инт 99\99. ангелус 10 с тарой и райдриком рулит. и еще - какого х... нубы ходят на арену, заходит и вылетает сразу, качатся и все. а когда убили говрят " я ща своим хантом зайду 85))))))))
-
@Moribeth:
У меня возник такой вопрос. В этом разделе форума можно найти топики про билды ФС приста, баттла, с ГВ/ПвП уклоном, МЕ, ТU, но я ни разу не встречала гайдов по, скажем, Assasin Support Priest, Monk Support Priest, Hunter Support Priest и т.п, т.е. с заточкой под-какую либо профу. Лично мне этот вопрос интересен и я хотела бы выслушать ваше мнение.Обычный ФС прист, который не раскидывал очки на псевдо-ГВшные скилы может суппортить любую профу. Абсолютно спокойно.
-
С каждым джобом я всё ближе к пристовскому делу )
И чем ближе я тем мне страшнее )
Я надеюсь я вам не надоела и хочу спросить о таких билдах )
Ако:
10 хил, 10 блес, 10 агиап, 5 Диван протекшн, все необходимое для пневмы, 5 ангелус, аква бенедикта.
ГВ прист :
Сп рековери 4
Статус рековери 1
Резурекшн 4
Магниф 5
Манус 5
Суфра 3
Асперсия 5
Кури 10
Глория 3
Лекс Дивина 6
Лекс атерна 1
Ангелус докачиваю до 10...
Насчёт ангелуса не уверена.. )) -
Извините... манус 3, суфра 2..
не хватает скил поинтов из-за ангелуса ( -
Марина, снижай асперсио. На гв она применима крайне редко. Суффру лучше 3. Дивина 5 - как проходная. Тогда сможешь поднять Глорию до 5.
И это не билд ГВ приста.MX510, если у человека это не первый персонаж, есть хорошие ПвП вещи, и билд рассчитаныый на ПвП, то на 80тых левелах можно сделать очень много ^^
Монки очень порадуются твоему вит-дефу 170+ с 99 вит и 10тым ангелусом ^^Moribeth, тогда надо расписывать не просто под каждую профессию, но и под каждый возможный билд в профессии. Да ещё и под места где будешь проводить много времени. Скажем Гонрюн с мужем даблером - это совсем не тоже самое что ТИ с аги-лаковиком.
-
@"Raby~en~Rose**
*> MX510, если у человека это не первый персонаж, есть хорошие ПвП вещи, и билд рассчитаныый на ПвП, то на 80тых левелах можно сделать очень много ^_^*> > Монки очень порадуются твоему вит-дефу 170+ с 99 вит и 10тым ангелусом ^_^
*
> > райдрик и тара помагает а крутых монков на пальцах пересчитать, тем более они оч быстро падают на арене. разве что бегом азуру и к кафре)))) -
MX510, я видел как УльтимейтГвардиан улетал от инвеста в 13к (под атерной). Ему не очень помогли тара и райдрик. Я сомневаюсь что у приста когда-нибудь будет 13к хп. К сожалению, Raby~en~Rose совершенно права, ангелус совершенно бесполезен в ПвП.
-
Raby~en~Rose, Ассасины очень порадуется его колличеству хп, если конечно он не 85+ с хорошим шмотам!
А чего у нас считаеться чистым ГВ скиллом санкта и волл что еще ??
-
Марина, Не гв прист это точно, атерна нет на ГВ (задержка после каста гиганская), дэвайн поменьше 1-3,
ГВ скиллы, глория 5, магни 5, санктури под вопросам, сайфти волл, а еще суфра 3 но тогда нужно руки не крюки потому как в толпе сложно попасть на виза!
Я думаю ты можешь с экономить на таких скиллах как атерна, девина, асперио, ангелиус, чтобы взять себе чисто ГВ скиллы как волл и санктури!
-
PaNuke, читай внимательно: "если у человека это не первый персонаж, есть хорошие ПвП вещи, и билд рассчитаныый на ПвП". А если билд приста лаковый, то сины радоватся не будут. Они будет думать почему криты не идут ^_^ Естественно в одиночку такому присту всё равно делать нечего в ПвП.
Санкта и СВ не чистые Пвп скиллы. Санкта ГВ/ПвМ скилл, в ПвП не применим (разьве что для тестов). Сейфити ПвП/ПвМ/ГВ скилл. Чистых ПвП скиллов у приста нет вообще. Без стенки в ПВП присту намного сложнее, чем с ней. -
Raby~en~Rose, Я вообще не про криты а про соник!
А лаковый билд это как? Про такой не слышал на что он орентирован?
-
Насчёт атерны я не согасна... 1 скил поинт потратить можно... ради веселья на арене ) Атерна + холи лайт = куль )
А вот ангелус я передумала качть (ориентируюсь на пристов своей гильдии, у всех есть 10 ангелус, так зачем он мне? :idea: Так что я думаю ангелуса 5 мне хватит.
Суфру качать буду до 5. вещь полезная ) асперсию скину.
санкту, НЕБУДУ. Мне она ваще как третья нога на левом ухе.. )
Сижу считаю скилы на мотр-кальке. невыходит (( сейфити 10 не лезет (
А скок етого сейфити надо? Мне не нравится то что нужно для сейфити санкту 3 (( если санкту качать.. то уже до 10.. а это не входит в мои планы (
я не хочу чисто ГВ пристку.
Мне нужно Гв/ПвП.
:idea: :idea: ТОесть от атерны не откажусь! А воть сейфити под вопросом. :idea: :idea: :idea: -
Марина, Ты забыла наверное чтобы получить лех атерну надо вложить 5 скиллов в лех дивину!
Если от атерны не откажишься, волл не возмешь, или возмешь но с ущербом в саппорт скиллы!
Все и сразу не получиться это однозначно надо выберать!