Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Я на мотре раньше не играл, поэтому хочется обсудить такой билд приста. Возможно ли комфортно качаться/ходить на гв таким пристом?
вит 91+5=96
инт 86+23=108 (10 блесс, 4 evil bone wand, 2 elder willow, 2 1хEarring)
декс 54+14=68
либо
вит 91+5=100 (rod 4xFabre)
инт 86+23=102 (10 блесс, 2 1xEarring)
декс 54+14=68В скиллбилде есть санки 7 лвл - стоит ли еще поднимать декс за счет вит? Будет что-то вроде:
вит 82+9=91
декс 66+14=80 // если одеться на декс можно сделать 95 дексЦель создания приста - докач до 95+ и ходить на гв
-
mannnz, я бы все таки взял 95 инт.... В сумме 120 инт получится. И списывал бы с дексы. Присту декс особо не важна.
-
mannnz, стоит опустить немного вит и поднять за счёт это инт до 120 с кастами и эквипом. Декс саночнику ниже 50 опускать не стоит. Антистан нужен только на проход прекастов, где на тебе будут розарии и кристал пампсы, а значит виты точно до антистана ненужно - недобор компенсируется лаком от вещей.
-
mannnz, 2 елдер вилоу...тут оч трудно достать очки,только из обб(овб) или купить )
-
@~LoVe~:
2 елдер вилоу...
Это не 2 карточки элдер виллоу, а +2инт от элдер виллоуВот что получилось:
120 инт
_вит 81+5=86
_инт 95+25=120 (+10 блесс, +4 evil bone wand, +2 1хElder willow, +4 2хEarring)
_декс 54+14=68
_лак 13+7=20на гв
_вит 81+9=90 (rod 4xFabre)
_инт 95+15=110
_декс 54+14=68
_лак 13+16=29 ~9вит (+4 2xRosary, +5 crystal pumps)
Вроде здесь есть антистан (97 - (90вит + 29лак/3)). Вот интересно будет ли проходить стан от метеор шторма? Где-то тут на форуме читал что метеор станит с шансом 30% всех кто не имеет иммунитета.Как-то мало декс - стоит ли при 68 декс брать санки 7 лвла? Нужны ли они на каче?
-
@mannnz:
будет ли проходить стан от метеор шторма?
Не будет.
И лак оставь 9, у тя и без 13 лак антистан. -
mannnz, ы,не так прочла)а так вообще мне билд нравится)санки в абисе нужны для кача)
-
@понтовщик:
И лак оставь 9, у тя и без 13 лак антистан.
13 лак, а не 9 из-за того, что я вот еще над чем размышляю: какую палку на гв носить rod(4xFabre) или rod(3xFabre 1xGolem). Раньше играл на раггейме - там палки не ломались, а тут я у многих вижу в палке 1 карту голема. -
mannnz, хожу с 4 фабрами и не особо парюсь. имхо голем это больше надо импорубам и комбовикам, чем сапорту, на крайняк можно носить 2 палки если одну сломали - 2ю надеваешь.
-
Хотел выставить свой билдек давно, всё никак руки не доходили
99 int + elder willow
86 vit
45 dex + 2 zerom, 2 glove[1]
Шмот такой
Saint robe [1] +8 c пеко пеко и пестом
Rod [4] +10 4 fabre card
Shoes[1]+7 eggyra
Muffler[1] +6 raydric
Biretta[1] опка что +4 но лежит +8 хочу купить карат^^ :twisted:
Вполне стандартный билд -
Пеко пеко проигрывает обычной пупе при одетой егирре. При верите/матире можно сделать мизерный выигрышь в хп (в пределах 200 хп). Впрочем не с твоей витой.
По статам самый обычный билд. Касты кидать немного комфортнее чем у 99 инт/99 вит. Вместо зеромов лучше сейфити - и то толку больше будет. Либо ёё в розариях. Или что-то более полезное вроде фена/марин сферы в зависимости от того где и с кем бегаешь.
Непонятно что за скилы есть. Декс выгодно брать под СВ/санки. -
@Raby~en~Rose:
Пеко пеко проигрывает обычной пупе при одетой егирре. При верите/матире можно сделать мизерный выигрышь в хп (в пределах 200 хп). Впрочем не с твоей витой.По статам самый обычный билд. Касты кидать немного комфортнее чем у 99 инт/99 вит. Вместо зеромов лучше сейфити - и то толку больше будет. Либо ёё в розариях. Или что-то более полезное вроде фена/марин сферы в зависимости от того где и с кем бегаешь.
Непонятно что за скилы есть. Декс выгодно брать под СВ/санки.
Св и санок нет.
ФС я :twisted: А зачем сейфити? А верит я не одену потому что с егирой сп заканчивается с Гк в нифе примерно раз в 10 минут, а с веритом тока сидеть буду. Пеко пеко это я так, обычно пест или на элемент шмот, а пеко пеко от кросов спасает -
Cutting t0rch, с 99 инт в нифе кончается сп? О_о Как у тебя так получается?))
-
Антошка, не вижу ничего странного, вообще-то. У меня с 126 инт в пати из 6 человек в Нифе SP улетало достаточно шустро, когда нужно было лечить двух танков и иногда подлечивать остальных. 0.o
-
Lasty, не внимательно читаешь:
@Cutting-t0rch:
сп заканчивается с Гк в нифе
При 126 инт, гк должен по одному мобу убивать, что бы сп кончилось. При хорошем каче, хил приста лишь средство экономии банок. -
ну может быть
я никогда не качалась с ГК ^_^ сины и сэйджи как-то ближе (ну еще найты ничотак) -
Lasty, у меня в нифе с гк не кончается сп вообще. У меня 95 своей инт, в итоге я набираю 120 инт со шмотом. Ну, конечно же, гк тоже одетый...
-
Cutting t0rch, купи пупу - хп больше будет. Особенно с сурвайвалом и матиром/антиком.
-
Raby~en~Rose, я не могу тебя поддержать,потому что пупа даёт меньше Хп чем пеко!!чем больше хп тем больше Пеко даёт.А как я понимаб что у пристов больше чем 7к хп т.е.пеко уже даст 700хп а если больше то и даст больше!
-
Lasty, и тоже на счёт нифа : если Гк круз хорошо одет и ты не криворукий точем он хуже че чтото другое??? только иногда там просто мобов не хватает!а если заканчуется сп то есть еда!допустим у меня не 95 инт а 99 и с + выходит 124 кушаю вино и сп всегда полное реген бешаный (кста с вином 130 инт выходит)и Юп можно тянуть редко сп сижу регеню(прист у меня 96)ну и безегиры ходить в юп незя