Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Если не ошибаюсь то на 80 лвле у меян было 5к+ ХП, на 90 7к+ ХП. По поводу кача... С 80 лвла я качался в тюрьме приспокойно, изредка бегал в ниф, но правда тогда ещё мало кто думал о абиссе... Сейчас там качаются все кому не лень, кто хочет быстрого кача без денег)
-
@Key:
ТУ с твоим лаком не думаю что имеет смысл.Key, ТУ вполне эффективно срабатывает даже при 1 лак, там же не только от него шанс зависит, но ещё и от Инт и левела. А вот 99 инты такому присту нет необходимости делать, максимальный инт вообще редко оправдывает себя на высоких (90+) уровнях. МЕ билд с дексой менее 90 живёт плохо и некомфортно.
-
@"[AG:
Lunatik":3cuwih2g]Key, ТУ вполне эффективно срабатывает даже при 1 лак, там же не только от него шанс зависит, но ещё и от Инт и левела. А вот 99 инты такому присту нет необходимости делать, максимальный инт вообще редко оправдывает себя на высоких (90+) уровнях. МЕ билд с дексой менее 90 живёт плохо и некомфортно.
Я же сказал что я не шарю=)))
Че то понимаю я только в фс=) -
Отцените билд ПвМ приста. Он предназначен только для манча в нынешних условиях. Если кто видит незач0тные места, предлагайте свой вариант.
Итак (статы берутся без учёта шмота, насчет этого я позабочусь отдельно):
str - 1
agi- 1
vit - 75
int - 99
dex - 57
luk - 9Скилл билд обычный без ту, ме. Вопрос: нужен ли св и какой лв санок необходим. -
СВ присту нужен не часто, разве что для кача в лабе и с визами, для него желательно много декс. Санки лучше брать 7+
Билд по мне вполне нормальный...
-
а куда столько инты?
-
Для гк вероятно, в других случаях лучше дексы побольше...
-
dell
-
Билд рассчитан для кача, поэтому сп много быть не может, хотя я уже думал о том чтобы порезать инт и кинуть в декс. Люблю декс у пристов
-
Ичиго, сп все равно будет заканчиваться с гк. Можно рассчитать чтобы в инт эквипе было 120 инт. Оставшиеся поинты кинуть в дексу.
-
@Антошка:
Ичиго, сп все равно будет заканчиваться с гк. Можно рассчитать чтобы в инт эквипе было 120 инт. Оставшиеся поинты кинуть в дексу.При 99 инт и одежде на инт все же СП редко кончается. По опыту рекомендую инт все же максить)
-
Играла фс-присткой. 120 инт в эквипе (родной 99), сп кончалось только в нифе с гк. С нуля восстанавливается до максимума за один магни 3
Но тут надо подгонять под собственный стиль игры уже, на самом деле. -
У меня с 120 инты в нифе сп не заканчивается. Только в юпе.
-
инт всетаки желательно максить как тут правильно сказали сп много не бывает и в большой пати за 1 обкаст пати оч много сп уходит.
Ичиго, а почему так виты мало надо всетаки антикурс. -
народ а кто нить видел Grand Cross на венде? уж очень сильно я его себе хочу
-
~JayMaster~, нет, сп много бывает Решает эквип и поты А учитывая что фул пати либо с сервисом либо с профом... Там сп быстро не потратишь.
-
~JayMaster~, не считаю что для ПвМ билда у меня мало виты.
-
Я на мотре раньше не играл, поэтому хочется обсудить такой билд приста. Возможно ли комфортно качаться/ходить на гв таким пристом?
вит 91+5=96
инт 86+23=108 (10 блесс, 4 evil bone wand, 2 elder willow, 2 1хEarring)
декс 54+14=68
либо
вит 91+5=100 (rod 4xFabre)
инт 86+23=102 (10 блесс, 2 1xEarring)
декс 54+14=68В скиллбилде есть санки 7 лвл - стоит ли еще поднимать декс за счет вит? Будет что-то вроде:
вит 82+9=91
декс 66+14=80 // если одеться на декс можно сделать 95 дексЦель создания приста - докач до 95+ и ходить на гв
-
mannnz, я бы все таки взял 95 инт.... В сумме 120 инт получится. И списывал бы с дексы. Присту декс особо не важна.
-
mannnz, стоит опустить немного вит и поднять за счёт это инт до 120 с кастами и эквипом. Декс саночнику ниже 50 опускать не стоит. Антистан нужен только на проход прекастов, где на тебе будут розарии и кристал пампсы, а значит виты точно до антистана ненужно - недобор компенсируется лаком от вещей.