Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@Fatal1st:
Ka-Boom, ты МЕ? без санок? тада те будет трудно попасть в абисПрочитайте мой пост целиком, пожалуйста, а потом исправьте свой пост.. а то глупый вопрос получился, к слову - я ТА, с санями (это так.. если вы опять все прочтете наискосок, кстати абис у меня уже поперек горла сидит, почти неделю 1им пристом в фул пати... пошел он этот абис ).
Антошка, не думаю что когда в пати был второй прист опыта было больше.. на сириусе абис уже тоже изменился, там 2 то пати многовато (одна другую сливать начинает и т.п.), а когда 4, то это просто пустая трата времени и прожигание трафика. Мое замечание относительно вас прозвучало только из-за того, что вы сказали что инт "критична" для абиса, хотя на самом деле это далеко не так, вот и все. -
Ka-Boom, епт, еще раз перечитай мой пост. Там идет упоминание что не хватает сп при отхиливании пати без санок!
Fatal1st, вот только что оттуда, там было 3 пати. -
Антошка,
хм, ты по москве время смотрел?ЗЫ. ну памагити набить аватарку /gg
-
Обдумывалось я тут на счет переделывания пристега. И вот чего надумало:
стр 1+5
аги 1+4
вит 75+5
инт 99+5
декс 55+4
лак 14+7
Это на 99. Скилл-билд - ту 10 + саппорт (суфра, рес 4, магни 5, глория 5, санкта 10, остатки в кайри).
Суть 1: под глорией антистан, много инт - как саппорту можно жить, на гв тоже будет чем заняться.
Суть 2: есть ту10. Есть декс. Под глорией 51 лака получается. Можно соло качаться, хоть и хреново (судя по сообщениям на форуме).Хотелось бы услышать мнения о билде в целом и целесообразности переточки его под МЕ (всегда было интересно, как это). Как я понимаю, просто снижается инт до 105 с блессом (или рискнуть 120 оставить?), оставшиеся поинты в декс. Можно виту опустить (полсекунды стана не так страшно).
-
ТУ с твоим лаком не думаю что имеет смысл.
Насколько я смыслю в МЕ пристах - а я ничерта в них не смыслю - Опускай вит,поднимай декс.Про инту хз,наверное тоже снижать,ибо дексы надо много. -
Коллеги, как по вашему, сколько хп должно быть у фс приста на 80м и на 90м лвлах, если прист в основном ориентирован на поддержание пати? Прист инт, вит, декс. Какое пати и где кач - хз Скорее всего будет клипа со смоки, но, опять же, не обязательно.
-
Fatal1st, ну посмотри на время написания поста
Lirrana, столько сколько получится выжать ))
-
Если не ошибаюсь то на 80 лвле у меян было 5к+ ХП, на 90 7к+ ХП. По поводу кача... С 80 лвла я качался в тюрьме приспокойно, изредка бегал в ниф, но правда тогда ещё мало кто думал о абиссе... Сейчас там качаются все кому не лень, кто хочет быстрого кача без денег)
-
@Key:
ТУ с твоим лаком не думаю что имеет смысл.Key, ТУ вполне эффективно срабатывает даже при 1 лак, там же не только от него шанс зависит, но ещё и от Инт и левела. А вот 99 инты такому присту нет необходимости делать, максимальный инт вообще редко оправдывает себя на высоких (90+) уровнях. МЕ билд с дексой менее 90 живёт плохо и некомфортно.
-
@"[AG:
Lunatik":3cuwih2g]Key, ТУ вполне эффективно срабатывает даже при 1 лак, там же не только от него шанс зависит, но ещё и от Инт и левела. А вот 99 инты такому присту нет необходимости делать, максимальный инт вообще редко оправдывает себя на высоких (90+) уровнях. МЕ билд с дексой менее 90 живёт плохо и некомфортно.
Я же сказал что я не шарю=)))
Че то понимаю я только в фс=) -
Отцените билд ПвМ приста. Он предназначен только для манча в нынешних условиях. Если кто видит незач0тные места, предлагайте свой вариант.
Итак (статы берутся без учёта шмота, насчет этого я позабочусь отдельно):
str - 1
agi- 1
vit - 75
int - 99
dex - 57
luk - 9Скилл билд обычный без ту, ме. Вопрос: нужен ли св и какой лв санок необходим. -
СВ присту нужен не часто, разве что для кача в лабе и с визами, для него желательно много декс. Санки лучше брать 7+
Билд по мне вполне нормальный...
-
а куда столько инты?
-
Для гк вероятно, в других случаях лучше дексы побольше...
-
dell
-
Билд рассчитан для кача, поэтому сп много быть не может, хотя я уже думал о том чтобы порезать инт и кинуть в декс. Люблю декс у пристов
-
Ичиго, сп все равно будет заканчиваться с гк. Можно рассчитать чтобы в инт эквипе было 120 инт. Оставшиеся поинты кинуть в дексу.
-
@Антошка:
Ичиго, сп все равно будет заканчиваться с гк. Можно рассчитать чтобы в инт эквипе было 120 инт. Оставшиеся поинты кинуть в дексу.При 99 инт и одежде на инт все же СП редко кончается. По опыту рекомендую инт все же максить)
-
Играла фс-присткой. 120 инт в эквипе (родной 99), сп кончалось только в нифе с гк. С нуля восстанавливается до максимума за один магни 3
Но тут надо подгонять под собственный стиль игры уже, на самом деле. -
У меня с 120 инты в нифе сп не заканчивается. Только в юпе.