Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
бпд)) ну так что,109 хватит или дальше инту качать?) :roll:
-
Ты потом где собираешься качаться?
-
до 95 лаба/абис(юп? о_О возможно это? в пати есть всегда страги едп крос,абис-фулка)
после 95-лаба3 -
Mystapha, чёто я не вижу в цифре 109 никакой гармонии... :? нету в ней кратности 6. цифра 108 куда лучше, режь инту на 1
-
Mystapha, ты либо под кратность подводи, либо оставь так и не загоняйся
А вообще, высокая инт нужна только в пати с гк крузами в Юперос, с Синами уже вита не помешает. А в абисе и лабе 2, инта вообще не критична, имхо. -
кстати да,сп у меня кончается паралельно кросу...
вот не знаю еще,стоит ли делать 91+9 вит с фабрами? оО -
Только для красоты
-
Несколько вопросов про кач приста.
-
Патя в лабу/юп на час - это нормально? Просто со временем небольшие проблемы.
-
Что купить. Сейчас шмота почти совсем нету, но есть деньги.
Можно ли обойтись без райдрика? Что лучше в ботинки - верит или сохии? Без песта можно жить? Сколько хп и сп будет достаточно в лабе, юпе? -
Скилл билд. Скиллы сейчас вот такие:
С аколита всё, кроме дикриза и куре, ангелус 4 = 49 джоб (уже есть, так что изменить нельзя Качался тогда, когда деф пенальти не было).
Прист 73/41. То, что есть:
СП рек 4
Статус 1
Ресуррект 2
Манус 3
Асперсио 4
Санки 3
Сафети 7
Магни 3
Глория 3
Кайри 10Атерну придётся брать - это 6 джобов. А вот что дальше: суфра или ресуррект? Рес 2 это довольно мало, 3 будет достаточно с нормальной декс. Но если рес 3, то суфра только 2. Что выбрать - не знаю Билд немного кривой, так как качался давно уже. Тогда хотелось атерну не брать и взять спокойно 10 сейфети, суфру и 4 рес. Атерна, как я понимаю, обязательна?
-
Статы. Сейчас у меня 91 инт, 33 декс и 34 вит без каста и бонусов. Аги к сожалению 9
-
Места кача. Какие есть предложения? Если с визами не связываться :), то суфру думаю можно выкинуть и на всё хватит.
Инт больше качать не собираюсь, хотелось бы вкачать многа дексы, но не запредельно. Что-то вроде инт/декс/вит. Отсюда вопрос: обязательно ли иметь антистан для кача? Дексы хотелось около 70, и тогда около 70 же и вит получится.
У кого какие мнения есть?
-
-
La chate,
1Ну в принципе и на час нормально, если ты сливаться не будешь. А есл будешь, ты банально не успеешь отбить то, что слил, или уйдешь с тем, с чем пришел. Потом, я слабо понимаю, что делать присту 73 лвл в Юе и лабе? Оо туда с 79-80 имхо стоит суваться. Да тем более и голому.
2.Без райдрика, в лабе и юпе делать нечего. Качайся на орках, стингах и в Абисе. Лучше имхо верит, так как инт у тебя много, а виты нету вообще практически. Опять же шмот зависит от пати и места кача.
3.Рес 2 не рыба ни мясо - качай 4 с такой то декс+_+
Суфра исключительно под визов. Так что рес. Атерна желательна...
4.Инту под кратность, и дексу/виту по выбору... Антистан не обязателен, но стан ловить иногда неприятно
5. Орки, Клок, Стинги, абис. Со шмотом Юп, лаба 2 -
Inosolan,
- ну я имел в виду не сейчас, а потом.
- райдрик можно купить :). Как я понял из твоего поста, это надо сделать...
- ясна, рес... без суфры визы в пати совсем ходить не будут?
- Вит сколько нормально для юпа на 80+?
-
Пати в лабу/юп на час - не тру, сольёшься пару раз - считай день/два кача фтопку.
Шмот. Без райдрика всё реально, сам его купил на 91ом лвле хайприста))) Ботинок нужно две штуки: с веритом и с эггирой. В лабе чем больше хп, тем лучше, в юпе чем больше сп, тем лучше.
По скиллам - декриз, кьюр, рес. Хотя без суфры шлаково, но пережить можно.
Статы - если хочешь манчить в лабе - нужно много вит, если в юпе - инты.
Места кача.. ммм, ниф, пирамида, туртл, лаба2, юп, лаба3. Была бы суфра - неплохой кач был бы на хаях.
Антистан вообще нигде не нужен, на каче тем более, решает количество хп. Для юпа можно не брать больше 70. В лабе будут убивать часто -
Nulla_Fides_Fronti, антистан решает. Особенно в ПВП ))
La chate, а не проще ли перекачать приста? Это дней 5 кача максимум, особенно при деньгах. Возьмешь декриз и кьюр. Да скиллбилд приста исправить стоит. Хотя, опять же, если хочешь качаться в Л3 - бери СВ 10 и не парься. -
La chate, со мной ходили. Т_т зависит от ручек твоих)
Nulla_Fides_Fronti, конечно можно без райдрика, вопрос только насколько комфортно. Можно и голым чаром 99 адванса взять..
Антошка, +1 . я бы тоже перекачала =_= -
Антошка, в пвп решает вита много большая чем антистан (100+), как раз сам антистан в пвп не критичен, критично не умирать с 1 соника под едп, с 1 сбра по терне и т.п.
Inosolan, мне, к сожалению, не с чем было сравнить комфортность кача без райдрика, тут я хз) -
Nulla_Fides_Fronti, от соника под едп сложно не умереть Лучше схайдиться )) Хотя, будет обидно, если у кроса окажется сайт...
-
Антошка, в фул хп эквипе вполне реально, стандартный арена-соник около 10к )
-
Nulla_Fides_Fronti, мы говорим о пристах
-
Мне честно лень считать, но голос свыше мне говорит, что в фулхп эквипе у приста при 90+ своей вит наберётся 10к хп))
-
Nulla_Fides_Fronti, при 91 вите у меня набирается 9.8к хп. Это с щитом на хп, палкой в фабрами и матиром в сапогах. Если в броню добавить пеко пеко будет еще больше И все равно на арене меня уносят с соника под едп, да и с сбра по атерне. Ясное дело, что с ригид баклером я на арену не хожу
-
Вероятно, соник сносит потому, что ты без кири его получаешь ) Хз, других объяснений я придумать не могу)