Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Azark, но дефа то получится меньше Возьми дефовый шмот на +10 и малодефовый на +10 Конечно это все всего лишь теория... Но все же.
Пы.Сы.
Я через 1 левел уже буду качать стр. И это всего лишь прист 98 левела будет. -
[AG]Lunatik, Антошка, каждому свое. Я лучше декс вкачаю: )
-
[AG]Lunatik, не во всех билдах есть свободные статпойнты на силу. Да, есть места где деф нужен. А есть где нет, либо не играет существенной роли.
Антошка, именно из-за того что сначала считается сумма, а только потом идут остальные действия нет необходимости брать все вещи с одинаковой заточкой. -
Azark, сомневаюсь, что 35 декс мне помогут быстрее качаться)))
Raby~en~Rose, остальные действия? Ты о чем?)
-
@Raby~en~Rose:
Антошка, именно из-за того что сначала считается сумма, а только потом идут остальные действия нет необходимости брать все вещи с одинаковой заточкой.
Да, главное чтобы сумма заточек оканчивалась на 5, если имеешь в виду отсутствие потерь при округлении.
-
абракадавр, мож на 0 и 5?
-
а если на ако прокачать 10 блес, 10 аги, 10 хил, 5 дивине, 1 ревачь, 2 телепорт, 4 вапр, 1 пневма, 1 бенедикта, 1 декриз, 2 ангелус и дальше не качать ничево а просто перейти на приста мне кажеться я ничево не потеряю, а наоборот ето будет економия времени и нервов
-
@"[AG:
Lunatik":2h33vntx]Azark, именно. на обычном присте вкачал силы, и на хае вкачаю (если появится стимул качаться). имхо, перетачивать сандали, гварды и худы ради экономии места для пары слимов, это тупость, проще и надёжнее поднять стр.
Плиты собрался таскать? :shock:
мне на хпристе на каче в юпе с сином к примеру с потами вполне хватает стандартной 1 силы на довольно продолжительное время(быстрее хочется пойти покурить), шмот а ля худ, гварды, сандали, только если в сандали на +9 с антиком (шузы будут подороже), в остальном же имхо глупо,
если про гв когда хочется взять побольше потов, ммм проще взять или слимы или с 89% перевеса потов +ягодки, а портить хприста силой??? :shock: . -
МаленькаяПозитивка, 2ой дикриз немного лучше чем первый
50ый джоб качается максимум за 3-4 часа, не такие уж это и нервы/время, по сравнению с 99ой базой :lol:
ПЕтрОвИ4, это ПвП ареноманьяки, не обращай внимания
-
Сибиряк, Не считаю 2-й декриз на много лучше первого)) всегда был первый)) и вполне устраивал.. уж лучше Cure качнуть.. авось пригодится) :roll:
-
Оленька-Солнышко, можно взять и кур и 2 дикриз, и все остальное, уложившись в 50 джобов.
Если есть возможность сделать персонажа чуть сильнее, не сильно потратившись по времени, то почему бы и нет? )
-
ПЕтрОвИ4, сотня камней, 3-4 броника, 3 муфлера, кошка, пампсы, лонгмейс, 2 бака, холивотеры, резисты - и всё это таскать с 1 стр?
-
@Оленька-Солнышко:
Сибиряк, Не считаю 2-й декриз на много лучше первого)) всегда был первый)) и вполне устраивал.. уж лучше Cure качнуть.. авось пригодится) :roll:А я себе качнул 3й дикриз и не жалею. Только я так и не понял как он работает.
Сначала думал, что в любом случае накладывается, потом где-то на форуме прочитал, что есть формула.
Так как же на самом деле?) -
Tetsuro, формула есть. Писали её стопицот раз )
-
подскажите что качать присту(скорее ФС...что такое МЕ не знаю) из скиллов...то что не зависит от того с кем качаешся...то что надо взять в первую очередь...ответы:"взять мозг", "взять и прочитать весь этот топик" скорее всего не подойдут...
-
LandM, ну зачем же этот топик. Этот топик полностью читать не надо: )
Тебе в вот этот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696</a><!-- m --> -
там не написано что качать в первую очередь((...там просто расписаны скиллы...
-
LandM, хилл 5, аги 1, блесс 10, аги 10, хилл 10, варпЫ, пневма, кьюр, декриз, аква
и рувоч там где-то еще (не в перв очередь)
-
фрося
@LandM:
подскажите что качать присту
а не аколиту... -
LandM, магни, кайри, суфру, резурект, аетерну.
В первую очередь магни, во вторую либо суфру, либо аетерну - зависит от пати.