Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
МаленькаяПозитивка, поверь, раз в 10 секунд тяжело: ) потому что там еще есть задержка и к тому же надо еще и другими делами заниматься помимо постоянно поддержания 1-ой глории.
Посмотри вот тут бонусы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/priest.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/priest.php</a><!-- m -->Для кача с гк лучше спрековери болше сделай, нежели чем ангелус: )
-
При каче с ГК ангелус абсолютно бесполезен, потому что уже 100 раз обсуждали урезку от количества мобов. Ну разве что ГК бьет порингов по одному
-
абракадавр тебя послушать можно подумать что ангелус безполезный скил... полубому при каче с вит чарами он понадобеться...
Azark то что глория держыться 10 сек ето не значит что ево надо кастить именно через 10 сек... есть свободная секунда почему же не кастонуть ?.. и економишь скилпоинты... а для перекаста выбераеться момент когда по близости нету мобов......
з.ы. абракадавр не ... порингов можно по 2-3 соберать так ефективней :mrgreen: :mrgreen:
-
@МаленькаяПозитивка:
абракадавр тебя послушать можно подумать что ангелус безполезный скил... полубому при каче с вит чарами он понадобеться...Да, я считаю что ангелус бесполезный скилл. Более того, при мобтрейне бесполезен не только витдеф, но и просто деф(да-да, заточка шмота ГК-крузу, например, не нужна практически). А мобтрейн это 90% мест кача...
Скажем прямо: единственное применение ангелуса на каче - кастить его для витовой сакры в лабе 3. Если эта сакра танкует там кого-нибудь. И тратить на это 8 скиллпойнтов, из них 5-7 пристовских - ужасное расточительство. Тем более что все равно ведь не поможет
-
МаленькаяПозитивка, Ангелус действительно малополезен после введения витдеф пенальти, стоило бы прислушаться.
-
МаленькаяПозитивка, на аколите я тоже считаю что лучше взять Кьюр, вместо ангелиуса 4, и не вижу аква бенедикты Х_х
а на присте лучше хотя бы до 3 поднять глорию, как уже говорилось. :roll: -
Да пусть качает, что хочет: ) Советы ей уже дали, как ими распорядиться - ее дело.
-
Azark, хорошо бы если ее дело, так она друга же, говорит, качает.
-
оО я про вит пенальти неслышала :?: , в таком случае ангелус что ли вобще не брать :?:
-
МаленькаяПозитивка, брать на 2, как проходной к Кири
-
Перекидал статы... немного "некрасиво", но иначе оставался 1 стат поинт или приходилось качать ненужное
Без плюсов от шмота и кастов
стр 1+5
аги 1+4
вит 92+5
инт 90+5
декс 47+4
лак 9+7или
стр 1+5
аги 1+4
вит 94+5
инт 89+5 (+2 от мистресс получаем 96 (кратность 6), в мистресс при каче бегаешь постояно :D)
декс 45+4
лак 9+7
Если взять Vital Surviror Rod (+3 декс +1вит), зерома в глове х2 то получаем кратную виту (100) и дексу (45+15) -
Люди здравствуйте !
Посоветуйте мне пожалйста билд для наслаждения игрой!Гв не интересует!
Если можно скажите какие статы брать и какие скилы брать!!
заранее спс!)) -
Билдов для "наслждения игрой" у приста может быть несколько ТА, МЕ и Фс, первые два - для соло "наслаждения", второй для пати. Приоритеты укажи.
-
"наслаждения"
УУУУУ жесть я с таким
"наслаждения"
'*ем бы йад пил непереставая. -
o0tx, лутше 99 инты, 8* виты ост декс + немного лака для антистана.
Так же можно на 95+ взять немного стр для весу. -
@Deadman2006:
o0tx, лутше 99 инты, 8* виты ост декс + немного лака для антистана.Так же можно на 95+ взять немного стр для весу.
глянь 110 страницу) я сделал такой.. посоветовали переделать
-
o0tx, вариант с 89+5 инт имхо идеален: в фулинт шмоте получаем 114 инт, с едой 120. В декс/вит шмоте для бонуса регена достаточно одеть 1 иаринг.
И да, у дексы для приста кратности нет ) -
Прежде чем определятся со стат билдом все же лучше выбрать скил билд и от него уже танцевать... имхо.
P.S. Бетмен вернулся (Тсссс.. я веду себя скромно и прилично.. даю советы вредные и не очень и ни кого не оскорбляю ^_^ )
-
кушать +6 инт не выгодно, носить миску тоже, деф важнее на каче.
-
@Rikki-Tiki Tawi:
Прежде чем определятся со стат билдом все же лучше выбрать скил билд и от него уже танцевать... имхо.P.S. Бетмен вернулся (Тсссс.. я веду себя скромно и прилично.. даю советы вредные и не очень и ни кого не оскорбляю ^_^ )
Фулл ФС, я уже писал. А именно..
На ако:
Divine Protection Lv.5
Ruwach Lv.1
Pneuma Lv.1
Teleportation Lv.2
Warp Portal Lv.4
Heal Lv.10
Heal Lv.10
Decrease AGI Lv.1
Aqua Benedicta Lv.1
Angelus Lv.2
Cure Lv.1
Blessing Lv.10и того 49 джоб. Ангелус качаеться ТОЛЬКО как проходной. Переход на приста (49>50 джоб качаться долго, а 1 скилл поинт особо не нужен):
SP Recovery Lv.5 (остался 1 скилл поинт, кинул сюда)
Impositio Manus Lv.5
Suffragium Lv.3
Aspersio Lv.5
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Kyrie Eleison Lv.10
Magnificat Lv.5
Gloria Lv.5
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1