Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
J-B ZorG, с едой 126 имхо вполне достаточно для кача.
-
друг решыл приста качать.... попросил что б я ему билд подискала так как ето его первый чар, как думаете такой норм будет:
на ако:
хил 10
аги 10
блес 10
рувач 1
телепорт 2
вапр 4
пневма 1
дивине протект 5
ангелус 4
декрис аги 1прист:
сп рекавери 4
статус рекавери 1
ресурект 4
лек дивина 5
лекс альтерна 1
кили 10
магниф 5
манус 5
глория 1
суфра 3
аспа 5
бенедикта 1
и ещо 4 кинуть на ангелусстати инт 99, декс 30, остальное вит.
прошу прокоментировать
-
МаленькаяПозитивка, ты уверена, что ангелус твоему другу так необходим? решать вам, но скил малополезный (хотя допускаю, что билд рассчитывается под определённые задачи, требующие 8 ангелуса, в иных случаях рекомендовал бы оставить проходной 2).
Из минусов билда - не хватает довольно полезного Cure (хотя если не требуется оперативная возможность его использования, и не пугает необходимость менять аксессори, можно носить Obeaune clip). Ну и последнее - и самое важное - полезный, но редкоиспользуемый в нынешних условиях скилл асперсио выше 2-3 качать смысла нет, зато он есть в прокачивании глори хотябы до 3.
Статбилд универсальный, сойдёт. -
[AG]Lunatik спасибо за коментарий, но я невижу смысла качать глорию до 3 так как мне кажеться не тежело раз на 10 секунд нажымать на кнопку S (ето на /bm глория стоит :)), а вот нащет куре я наверно прислушаюсь... и сниму с аспы и качну ево, а вот ангелус мне кажеться оч полезный скил особено при каче с ГК, ИМХО даже 1-2 дефа лишними небудут
-
ещо вопрос... может ктото дать список бонусов от джоба у приста ?
-
МаленькаяПозитивка, поверь, раз в 10 секунд тяжело: ) потому что там еще есть задержка и к тому же надо еще и другими делами заниматься помимо постоянно поддержания 1-ой глории.
Посмотри вот тут бонусы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/priest.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/priest.php</a><!-- m -->Для кача с гк лучше спрековери болше сделай, нежели чем ангелус: )
-
При каче с ГК ангелус абсолютно бесполезен, потому что уже 100 раз обсуждали урезку от количества мобов. Ну разве что ГК бьет порингов по одному
-
абракадавр тебя послушать можно подумать что ангелус безполезный скил... полубому при каче с вит чарами он понадобеться...
Azark то что глория держыться 10 сек ето не значит что ево надо кастить именно через 10 сек... есть свободная секунда почему же не кастонуть ?.. и економишь скилпоинты... а для перекаста выбераеться момент когда по близости нету мобов......
з.ы. абракадавр не ... порингов можно по 2-3 соберать так ефективней :mrgreen: :mrgreen:
-
@МаленькаяПозитивка:
абракадавр тебя послушать можно подумать что ангелус безполезный скил... полубому при каче с вит чарами он понадобеться...Да, я считаю что ангелус бесполезный скилл. Более того, при мобтрейне бесполезен не только витдеф, но и просто деф(да-да, заточка шмота ГК-крузу, например, не нужна практически). А мобтрейн это 90% мест кача...
Скажем прямо: единственное применение ангелуса на каче - кастить его для витовой сакры в лабе 3. Если эта сакра танкует там кого-нибудь. И тратить на это 8 скиллпойнтов, из них 5-7 пристовских - ужасное расточительство. Тем более что все равно ведь не поможет
-
МаленькаяПозитивка, Ангелус действительно малополезен после введения витдеф пенальти, стоило бы прислушаться.
-
МаленькаяПозитивка, на аколите я тоже считаю что лучше взять Кьюр, вместо ангелиуса 4, и не вижу аква бенедикты Х_х
а на присте лучше хотя бы до 3 поднять глорию, как уже говорилось. :roll: -
Да пусть качает, что хочет: ) Советы ей уже дали, как ими распорядиться - ее дело.
-
Azark, хорошо бы если ее дело, так она друга же, говорит, качает.
-
оО я про вит пенальти неслышала :?: , в таком случае ангелус что ли вобще не брать :?:
-
МаленькаяПозитивка, брать на 2, как проходной к Кири
-
Перекидал статы... немного "некрасиво", но иначе оставался 1 стат поинт или приходилось качать ненужное
Без плюсов от шмота и кастов
стр 1+5
аги 1+4
вит 92+5
инт 90+5
декс 47+4
лак 9+7или
стр 1+5
аги 1+4
вит 94+5
инт 89+5 (+2 от мистресс получаем 96 (кратность 6), в мистресс при каче бегаешь постояно :D)
декс 45+4
лак 9+7
Если взять Vital Surviror Rod (+3 декс +1вит), зерома в глове х2 то получаем кратную виту (100) и дексу (45+15) -
Люди здравствуйте !
Посоветуйте мне пожалйста билд для наслаждения игрой!Гв не интересует!
Если можно скажите какие статы брать и какие скилы брать!!
заранее спс!)) -
Билдов для "наслждения игрой" у приста может быть несколько ТА, МЕ и Фс, первые два - для соло "наслаждения", второй для пати. Приоритеты укажи.
-
"наслаждения"
УУУУУ жесть я с таким
"наслаждения"
'*ем бы йад пил непереставая. -
o0tx, лутше 99 инты, 8* виты ост декс + немного лака для антистана.
Так же можно на 95+ взять немного стр для весу.