Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Deadman2006, танковал кроса в лабе? с асумптией или без? и как, нормально соник переживал? а чардж снипки в крите выдержишь?
могу посоветовать носить слипсет/доккеби, без асу будешь постонно умирать от юпов. хотя можно хайдиться. можно так же надевать марк, потому как если тебя зафризят - не поможет 45 мдефа и дастинес, умрёшь от юпа. райдрик и тара обязательны. -
[AG]Lunatik, Без асы, пристом 88-90 без райда, про соник не помню, но переживал так как не сливал %, было около 41-43 дефа, тара, без райда, я его затыкал просто(пест рулит) и атернил, а син сониками пинал, про снипку не скажу так как я еше 93) и в лабе 3 не был.
Жалко что у меня пест в формалке, а не в силке... мдефа почти нет так,
кошка(15) +2 крестика(5+5) + рагамуф(10)= 35 мдеф, еше купить марка в силке ? Благо на сириусе силки+7 сейчас есть и марк дешевый. -
@"[AG:
Lunatik":rkkrb97v]хотя можно хайдиться.
А поможет? Сину вроде не помогает... Если уж навелась, то или вингуйся или лови... -
понтовщик, я неоднократно успевал хайдиться от юпа визки, хотя использую хайд только в тех случаях, когда танковать - не моя обязанность. (тут же дело реакции/внимательности, некоторые вон из-под метеоров г-визки не успевают улетать)
по поводу статусника: преимущество песта перед слипсетом в том, что стоункурсятся все мобы (кроме g-мобов), недостаток - невозможность использовать атерну для увеличения дамага (я например кидаю блесс на 2ю стадию и сразу атерну, первая стадия снимается только статус рекавери, после которой существует неприятная задержка, на первую стадию стоункурса атерна кидается но не действует). без райдрика танковать очень трудно, тем более без асы, сомневаюсь что ты переживёшь соник или боулингбаш. -
райд в муфе +7 стоит
-
В принципе в песте, таре, райдрике можно танковать кроса. По идее не должен убить.
-
Deadman2006,
ну докеби в силке... тогда есть шансы юп визки пережить
хотя если хоть кто-то в крит входит ты труп если винг не нажал -
Коплю зени, еше не знаю на что,
Еше вопрос, немогу найти гк на постоянный на кач в нифо-юпе , где еше мона кач попробовать чтобы было 200к в 5 мин + ? -
Deadman2006,
хорошие запросы :).... попробуй в клоке на хаях с визом , если есть суфра и на карте пусто, то в принципе я делал 200к правда в 6-мин
с атреной на туртл само-собой... лучше с кроссом, по можно и с монком... но тама поменьше (100-150к) и уснуть можно -
почему нет ) ? норм запросы. хочу пустой ниф и гк трушного )
Надо было делать ТУ-МЕ билд, и кач соло :lol: -
с атреной на туртл само-собой
С монком качаюсь... 2ж жЖ0т около 10% в час
а если в лабу 3 одеть пест,кошку, крестики,рагамуф(муф с дантинесом), тару, и пить РЕЗИСТЫ , может ето лутше чем покупать докеби за 9-10кк + шмотку куда его засовывать? Танковать же не всегда прийдется. -
докеби в силку ставится.
а танковать это вообще дело гиблое... там выжить надо а не танковать -
Да в силку, но я про то что силка надо не простая а слиьно точченая, чтобы не запороть карту.
Пробовал танкануть кроса, танканул, соник пережил. 701 дамага с соника, скоко всего снял соником я хз. -
701x8=5608
-
ы
Всего 7500 с копейками. -
Вот такое ФС билдик на 99 лвл (с учётом шмота - Dexterous Surviror Rod, Nimble Earring, Nimble Glove, Crown of Mistress. Без + от кастов)
str = 1 + 5
agi = 1 + 4
vit = 86 + 5
int = 99 + 11
dex = 40 + 12
luk = 11 + 7Жить будет?
HP 8525 | SP 2058
-
кароче народ у меня ако-все пронего знаю.....а вот про приста ничего все статы я считаю у меня идеальными будут а вот про скиллы приста я вообще ничегот не знаю просьба написать в каком количестве и что качать...заранее спасибо
-
gikon, Много пристов есть. Батл прист, МЕ прист, ТУ прист, ФС прист
-
@o0tx:
Вот такое ФС билдик на 99 лвл (с учётом шмота - Dexterous Surviror Rod, Nimble Earring, Nimble Glove, Crown of Mistress. Без + от кастов)str = 1 + 5
agi = 1 + 4
vit = 86 + 5
int = 99 + 11
dex = 40 + 12
luk = 11 + 7Жить будет?
HP 8525 | SP 2058
Билд отличный!
А ты уже решил в каком порядке будешь качать статы? -
@o0tx:
Вот такое ФС билдик на 99 лвл (с учётом шмота - Dexterous Surviror Rod, Nimble Earring, Nimble Glove, Crown of Mistress. Без + от кастов)str = 1 + 5
agi = 1 + 4
vit = 86 + 5
int = 99 + 11
dex = 40 + 12
luk = 11 + 7Жить будет?
HP 8525 | SP 2058
Я бы уменьшил инту и докинул в вит для антистана.