Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
[AG]Lunatik хорошая идея спс
-
AbVER-,
c такой интой сразу забудь про пати с ГК... 1600 сп это мало.. у меня со шмотом на 90 уже 2100 сп было и то нехватало -
Ангелус 10 - имхот трата пойнтов. Уже 100 раз писали и про фикс на урезку ВИТдефа и про общую малополезность за такое количество скиллов....
-
Turn Undead Lv.10 мне ГК не особо нужен хотя мб можно 90+20инт 85+5вит и всёж я останусь при своём билде
хотя J-B ZorG ты прав мб в больших патях это минус если ты 1 прист -
Ангелус 10 - имхот трата пойнтов. Уже 100 раз писали и про фикс на урезку ВИТдефа и про общую малополезность за такое количество скиллов....
Мхо всё необходимое уже есть и от 6 скиллов не особо пострадаю.не спорю есть много полезного и всёже есть и внём польза
-
AbVER-, как верно заметили ангелиус практически не нужен. Можно например рес до 4 добить, если конечно намерен с патей ходить, или магни/глори добить.
Ещё не понял почему инт ровняешь к кратности 10, если кратность (на реген) 6? -
Вместо ангелуса лучше уж санки взять на 7 (с магни 1 скинуть еще), тем более декс порядочно.
Ну и рес 4 тоже очень нужен (без сэйфти ты так никого не реснешь в толпе, а без толпы никто обычно и не умирает), а на остальные 2 манус повысить, к примеру.
Такие вот два варианта, оба полезнее ангелуса.
-
Спасибо парни я надетим подумаю
-
Скажите плз что надо присту в лабу3 за шмуть?
-
Deadman2006, прист в третьей лабе танковать не может. Может выживать после одного удара и винговаться.
В лаб 3 подойдёт стандартный ПвП шмот, в котором ходишь на арену. -
Deadman2006, возьми смоки
-
Я на арену не хожу) , а кроса в лабе 2 танковал не раз, с разными синами били и с визом, что еше можете посоветовать ?
-
Deadman2006, танковал кроса в лабе? с асумптией или без? и как, нормально соник переживал? а чардж снипки в крите выдержишь?
могу посоветовать носить слипсет/доккеби, без асу будешь постонно умирать от юпов. хотя можно хайдиться. можно так же надевать марк, потому как если тебя зафризят - не поможет 45 мдефа и дастинес, умрёшь от юпа. райдрик и тара обязательны. -
[AG]Lunatik, Без асы, пристом 88-90 без райда, про соник не помню, но переживал так как не сливал %, было около 41-43 дефа, тара, без райда, я его затыкал просто(пест рулит) и атернил, а син сониками пинал, про снипку не скажу так как я еше 93) и в лабе 3 не был.
Жалко что у меня пест в формалке, а не в силке... мдефа почти нет так,
кошка(15) +2 крестика(5+5) + рагамуф(10)= 35 мдеф, еше купить марка в силке ? Благо на сириусе силки+7 сейчас есть и марк дешевый. -
@"[AG:
Lunatik":rkkrb97v]хотя можно хайдиться.
А поможет? Сину вроде не помогает... Если уж навелась, то или вингуйся или лови... -
понтовщик, я неоднократно успевал хайдиться от юпа визки, хотя использую хайд только в тех случаях, когда танковать - не моя обязанность. (тут же дело реакции/внимательности, некоторые вон из-под метеоров г-визки не успевают улетать)
по поводу статусника: преимущество песта перед слипсетом в том, что стоункурсятся все мобы (кроме g-мобов), недостаток - невозможность использовать атерну для увеличения дамага (я например кидаю блесс на 2ю стадию и сразу атерну, первая стадия снимается только статус рекавери, после которой существует неприятная задержка, на первую стадию стоункурса атерна кидается но не действует). без райдрика танковать очень трудно, тем более без асы, сомневаюсь что ты переживёшь соник или боулингбаш. -
райд в муфе +7 стоит
-
В принципе в песте, таре, райдрике можно танковать кроса. По идее не должен убить.
-
Deadman2006,
ну докеби в силке... тогда есть шансы юп визки пережить
хотя если хоть кто-то в крит входит ты труп если винг не нажал -
Коплю зени, еше не знаю на что,
Еше вопрос, немогу найти гк на постоянный на кач в нифо-юпе , где еше мона кач попробовать чтобы было 200к в 5 мин + ?