Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
J-B ZorG, ты в лабе все время в докеби ходил?)
-
Хотел вот о чем спросить)
Собираю приста в юп... пролистал темы, кое-что нашел по желаемому туда шмоту)
Песта и пеномену уже приобрел для начала)
Сейчас собирал шапку, подумал, что туда нужен чисто все на как можно больше дефа, поэтому пока +7 биретту сделал...
Теперь собственно вопрос, какую туда карту стоит вставить? Нашел много карт, что дают +1 деф) Их?
И еще, вообще прист в юпе живет как саппорт сину или это тяжело и есть какие-то особые приемы тамошнего кача?
-
Yanich_, на деф тебе надо Spiki band с максимальной заточкой какую сможешь себе позволить.
-
[AG]Lunatik, а деф точно помогает в юпе? Писали, что при 12+ мобах он обнуляется...
-
@Raby~en~Rose:
[AG]Lunatik, а деф точно помогает в юпе? Писали, что при 12+ мобах он обнуляется...Нет-нет, это речь идет о витДеф - там пенальти 10% на каждого моба больше 3. Так же как на фли. Нашумевший фикс, после него еще 10 ангелус совсем перестали брать и аги-ГК крузов делать)
-
Raby~en~Rose, так и есть, при большом количестве мобов падает не только вит деф, но и деф, доказывали скриншотами, даже самим можно увидеть, что дамаги растут не по детски при 8-10+ мобах и дамаги уже режутся только пенкой, райдриком и дивилингом с ассумптио
-
Raby~en~Rose, хз, я же не всё время 12+ мобов на себе таскаю, к тому же многие из них после первого же удара уходят в стоункурс... лично я всегда надевал шмот на деф, думаю без него расход сп на хил будет куда больше.
-
Напишите билд МЕ приста по скилам,шмоту......буду признателен. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@horribleSkin:
Напишите билд МЕ приста по скилам,шмоту......буду признателен.МЕ с проходными - 38. На остаток берется
-СВ и санки, возможно 1-2 магнификата
-что-то одно из тех двух, плюс какие-нибудь саппорт скиллы
-просто какие-нибудь саппорт скиллы
(Советую взять магни! 1-го достаточно, но совсем без него плохо будет)Шмот - ако-сет, фен, ирринг/глова с зеромом, райдрик, что-нибудь в шузы (не принципиально, всю жизнь вообще с алармом бегаю)
За подробностями обратитесь к мозгу, поиску на форуме, гайдам, базе данных, менее ленивым форумчанам, et cetera
-
Cтоит ли качать,ангелиус,на проходной кири?
-
@horribleSkin:
Cтоит ли качать,ангелиус,на проходной кири?Не видел ни одного МЕ-приста с кайри, но можешь попробовать, определенная польза от него есть. Возможно, получится даже удобнее, чем с СВ, но мне все лень было на тестовом попробовать...
-
ММ,Лучше буду делать СВ,больше решит)
-
[AG]Lunatik, Priest~Paradox, интересен реальный опыт. Про теорию я и так знаю. Проводил ли кто эксперименты сравнивая различный деф при каче в Юпе? На одном и том же левеле...
-
Raby~en~Rose, разве мало того, что по крузу 1 моб бьёт 400-500, а при толпе летят 700+
-
Хотя возможно это и есть падение вит дефа к нулю
-
Priest~Paradox, деф режется. При чем при большом количестве мобов режется примерно до 0.
Сходите на пойсон спор на первом этаже геффенской башни, да сравните, по сколько бьет толпа и по сколько бьет 1 спора. Снимите райдрик только. Выскакивающие значения ударов в толпе должны примерно равняться атк моба.
Занятие на пару минут, зато сразу вносится ясность: ) -
Люди, как вам такой скиллбилд на приста?
{Acolyte}
Heal 10
DP 5
Blessing 10
Increase Agi 10
Cure 1
Aqua Benedicta 1
Angelus 4 (да-да, знаю, надо было вкачать 2 ангелуса и 2 декриза :lol: )
Ruwach 1
Teleportation 2
Warp Portal 4
Pneuma 1{Priest}
Magnificat 5
Kyrie Eleison 10
Gloria 5
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Increase SP Recovery 5
Status Recovery 1
Ressurection 4
Impositio Manus 5
Aspersio 5
Suffragium 3 -
Йорик, классический ФС, что тут еще можно сказать... Я б подумал об Асперсии: зачем так много?
-
@Azark:
Сходите на пойсон спор на первом этаже геффенской башни, да сравните, по сколько бьет толпа и по сколько бьет 1 спора. Снимите райдрик только. Выскакивающие значения ударов в толпе должны примерно равняться атк моба.
Для тех, комулень ходить: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475&start=696 -
Йорик, зачем брать сп рекавери 5? Достаточно 4 как проходной, на каче особе не поможет. Да и асперсии столько не нужно. Достаточно и 3-ей.