Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@Антошка:
wlad-spb, ага, 2 декриз, 2 ангелус, кюр, аква бенедикта. Ну это кроме стандартных скиллов ако.На первом присте у меня не было ни декриза ни кюра, о чем сильно сожалел.
Да-да! не повторяйте моих ошибок. Пожалел об отсутствии кьюра и декриза на 96-м где-то.
Впрочем, где-то я это уже писал...
-
Да-да! не повторяйте моих ошибок.
Смотрим у меня в подписи к чему приводит отсутствие кюра и декриза)))) -
Антошка,
Усё намёк понял Обязательно качну :mrgreen: -
Блин, вот обломщики :mrgreen:
-
Вот взял приста. перешёл с 50го... ноги моей больше не будет в гонрюне... (знаю, что неправда Помнится, найтом пегал с патькой "тошнит от аргиоп"... "тошнит от деревьев")... Взял Куру, Ангелус 2, декрис 2... поживём - увидим. насколько это было разумно... От ангелуса пока толк был - устроил вчера на свадьбе колокольный звон )))))
Оффтоп: По поводу линейный уравнений: Как мне кто-то сказал когда я ещё и не помышлял играть пристом - "Присту необходимо иметь не только высокую инту у чара, но и высокую инту в голове"
-
Помнится мне, когда я со своим другом по реалу бегали в пати (я был ако 48го, он был уже хантом), у меня уже было 2 ангелуса. Я думал "начерта мне дикриз вообще сдался, от 4х ангелуса больше пользы), и вкачал 4 ангелуса. Вкачал я их с расчетом, что в гильде будет хоть один витовик/антистанец :twisted:
-
Балтазар Коса, необязательно высокую инту в голове, знаю многих хайпристов 99/70 вообще без мозга. о_О
Йорик, ну и что? а я на пристке прокачал 10й ангелус только потому, что бегал в пати с вит-найтом на баранах. Реальной пользы на малых уровнях от него всё равно нет, что 2 что 4 - разница неощутимая. -
[AG]Lunatik, дело в том, что я увидел в поднятии ангелуса от 2х до 4х больше пользы, нежели в поднятии декриза от нуля до 2х...
-
Йорик, я применяю Декриз аги:
- на каче - переключаю на себя внимание detect cast мобов, чтобы их танковать, либо просто замедляю их движение, чтобы сопартеец мог отбежать и атаковать с расстояния (если он имеет дистанционные атаки)
- на гв - кастую на ЛК в берсерке, всяких там мсов, кроссов и прочих снайперов, которые зачемто кудато бегут (за мной например... или к импу)
- на арене - просто чтобы боялись и уважали :lol: (шютка)
- на мвп - смотри 1й пункт.
Но единственное реально полезное применение - сбивать аспд-бонус у лк в берсерке на гв и арене. Боюсь, ты пока не готов осмыслить насколько это полезный скил. Хотя агрить на себя мобов тоже довольно удобно. Короче, полезных применений можно найти много, было бы желание.
Что касается ангелуса... Посчитай, насколько твой скромный витдеф увеличится от 2го ангелуса, и от 4го, вычисли разницу, и прикинь, на сколько процентов уменьшится получаемый дамаг во 2м случае. ну будет тебя Бафомет бить не на 5000, а на 4900, а Хайорк не 300, а 290... Тебе от этого легче? Рад за тебя.
А теперь сравни полезность ангелуса и декриза. Разве не очевидно?
В любом случае, это твой чар, твой стиль игры и решать всё равно в конечном счёте тебе. Другой игрок, может, прочитает эти строки и сделает для себя вывод. Удачи.
-
@"[AG:
Lunatik":w81yxlb5]Балтазар Коса, необязательно высокую инту в голове, знаю многих хайпристов 99/70 вообще без мозга. о_Овидимо хорошо лак прокачан... тоже чтоль качнуть
-
[AG]Lunatik
Мдяяя... Ну ниче на хайако вкачаю :mrgreen: -
Идиотский вопрос, но все равно, посоветуйте пожалуйста.
Что лучше купить - эгиру или верит (на кач). Я прист (84 лв), 97 инт (с блессом бонусами и шмотом 120). По большому счету понимаю что нужна эгира, в нифе, тане и т.д. СП улетает очень быстро. Но многие говорят что все таки верит лучше всего, 8% хп/сп пригодится всегда. Так что все таки лучше? -
Сначал Егиру, потом Верит... :roll:
-
Пардон, что поздно, но декриз кастуются быстрее, чем холи лайт, дамага не наносит. Позволяет получить доп. 10% экспы с моба. Особенно актуально на прокачке нубов.
В лаб3 по возможности тоже кидаю декриз. Имхо, он лучше холика. -
Azark, разве декриз считается за удар и добавляет экспу? О_о
-
Такой глупый вопрос. Если я иду по стандартному билду ФСа, то с какого джоба мне надо переходить? С 49-го или с 50-го и взять на 6 дивайн протекшн? А то одни советуют терпеть до конца, вторые забить на это. Сам вот сижу на последних процентах до 49 и не знаю что делать.
Заранее спасибо!Acolyte:
10 Heal
10 Increase Agility
1 Decrease Agi
10 Bless
2 Angelus
5 Divine protection
1 Ruwatch
2 Teleportation
4 Warp portal
1 Pneuma
1 Aqua benedicta
1 CureЭто 49 джоб.
-
Azark, НЕ ВЕРЮ!
$t@lKIR, что бы поднять 6 дивайн протекшн до 50го джоба точно идти не надо. Обычно на 50м берут 2й декриз аги (возрастает шанс наложения). лично я качал аколита во времена безшмотья на сириусе и поэтому ушёл с 49го. Как то не жалел никогда... -
понтовщик, все, понятно. Значит с 49-го. Пасиб)
-
50ый джоб тру :twisted: :twisted: :twisted:
-
да ладно тру, разницы особо нету