Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
угу..лучше заходить когда на халяву уже гейт захватили :mrgreen:
-
@Doredel:
Если ты на гв будешь ходить в марке то сдохнешь от первого гипногастаИ марк не спасет тебя от СК.
Я на гв обычно в песте/рыбе/друиде. С собой всегда три эти броньки.
И где здесь хоть одно напоминание о дефе? Визы под госпелем по моему чаще сидят у себя в дефе, поэтому я про перекаст и начал разговор.
А если эти слова про деф, то в дефе нужно однозначно стоять в марке (имхо) хил после гипнокаста никогда не отменяли.
Ego74, неужели пройти перекаст пристом такое достояние? Значит я должен гордиться своим персонажем по твоим словам. Мне даже приходилось 2 раза есть уши после перекаста, т.к. азурщики выбрали танков, а не моего приста. И ещё, разве 30-70 потов съесть за 1-2 подхода это много? И я кстати незнаю в чём другим пристам удобнее или экономнее проходить перекаст, но я говорю чисто о своей практике, о том, что пройти перекаст у меня получалось только в марке, потому что всегда ловил юп -
Priest~Paradox, ни разу не видел таких наголову стукнутых визов, которые бы вместо того чтобы АоЕ крутить юпами пристов мучали. Да визу лучше ЛоВ в прекаст воткнуть, для поштучного истребления клиентов существуют всякие сбрщики. Я за ГВ поедал пристом 30-50 банок, не больше. Ни разу мне не приходила в голову дурная мысль сунуться в прекаст первым и принять на себя слаженный удар 20-30 человек. Чаще всего - стоял перед ним и обновлял касты/подхиливал пробегающих атакеров, вернувшихся с кафры.
-
Priest~Paradox, проходил прекаст из 2-3 визов?) Как в марке можно пройти прекаст?))
-
Антошка, он же написал - скушать 50 банок за 1 заход.
-
Priest~Paradox, обычно используются не юпы а винд элемент физ дамага (даблы, вулканы итп)
В приведенной цитате нигде не упоминается про деф, но если не ошибаюсь это упоминалось в предыдущих постах. Если ошибаюсь - извиняйте, но имелся ввиду деф
А времени у атакеров чтобы отгоспелиться перед гейтом полно.P.S. купи себе рыбу, одень дастинес, выпей винд протект и почувствуй разницу. Экономия в потах будет колоссальной.
**О как, сотую страницу открыл :lol: **
-
Doredel, замечательная аватарка!
Яростно оффтопит
По теме могу сказать, что я бы пристам вообще не советовал ходить в прекаст.
Ну оно вам надо, а? Если гейт уже снесли и ваша помощь нужна перед следующим - продвигайтесь, но лезть поперед батек незнамо куда - не айс.
Ну затопчете вы трап. Ну два. Вас убьют. Вы отправитесь к кафре. А танки будут заходить без глори в прекаст. Вы еще встретите их, злых и побитых. У той же кафры. -
Народ, не кипятитесь. Прекасты разные бывают, случаи разные бывают. Где лучше марк одеть (тогда выскочишь вместе с атакерами - быстрее зачистите гейт), где лучше зайти в пасане или рыбе во второй волне и попытаться дойти до трапа раньше сакросвязки. Да и воткнутый лично в вас сбр или вулкан - это невоткнутый сбр или вулкан в кого-то более полезного.
А пару раз совсем смешно было, когда проходили блок на 1 и я выбегал к визам и под их брагой всех их сайленсил.
P.S. а расходка у меня всю жисть своя. -
Да, кстати, по поводу дивины. С каким шансом она проходит (по лвлам)?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Lex_Divina">http://wiki.motronline.com/Lex_Divina</a><!-- m -->
-
Спасибо, буду знать
-
МАНИФЕСТ ФС
Я нуб-ФС, и это мой манифест.
Когда я месяц назад создал акк и завёл на нём маленького нупку, максимум что я знал об ФС - это инт/вит билд и скилы хил/блесс/аги/магни. Я много чего хотел сказать и спросить в этой ветке форума... Но время шло, я качался и многие вопросы отпали... а желание написать осталось...
Стат билд у меня кривой: 99инт(хочу и всё, чтоб разным эквипом под разные бонусы загонять можно было), 9 аги(да, я год играл найтом, и мне пофиг), остальное как кривая судьбы ляжет. Ибо я не ГВ приста качать собираюсь (ибо сам основал нупскую неГВгильду... потому что фан :lol: )
Скиллбилд у меня тоже более чем стандартный. Только сомневаюсь, Брать ли чисто замаксеный ФС, или чуть порезать и взять 7е санки, потому как понравился мне скилл... но это я ещё не решил, благо до него не скоро...
Сейчас вкачиваю 50й аколиту, хотя он мне нафиг не нужен... Всё что надо уже взял, даже куру. Просто нравится играть и не думать о том, что "вот какого-то скила не хватает, надо срочно вкачивать... а так, бегаю, саппорчу :lol:
А что я хотел сказать...
Я жутко влюбился в этот класс. Он не особо требует зенег (2кк хватило, чтобы одеться по минимуму, не испытывать нужды, и ещё повыёживаться - выкраситься в бесплатный белый цвет). Да я на своего девиручика трачу больше чем на себя... Не особо и нужно заморачиваться по шмоту. пока по крайней мере. Его почти нельзя запороть, ну, если совсем не кретин (имхо)... Ибо, что бы не говорили в этой ветке форума уважаемые и не очень мной люди, опять же имхо, у присста решает не билд и эквип, а руки и голова. Воистину - настоящий класс play_4_fun.Вот.... Сумбурно-пафосно что-то высказал.
Да пребудет с вами Сила, Братья и Сёстры.
-
Насчет санок не знаю, никогда их не делал, и не думаю, что даже на хпристе санку вкачаю.
По поводу аги - у меня у самого аги 9 и это решает
У меня билд инт/вит/декс. То бишь, 99+15 инты, дексы 50+14 и виты 81+5 (50 дж и блесс). Думаю, будет неплохо.
Кстати, требую срочную критику моего билда!!! -
Йорик, норм билд у мя был почти такойже - тока аги была 1, дексы 47+14 и 21 лака для антистана... :mrgreen:
-
Балтазар Коса, ну да согласен. у меня всё так и было, до 90х вообще насчёт шмота не заморачивался - ходил босиком, зато с бонвандом. и получал удовольствие от игры своим маленьким неодетым пристом.
желание одеться возникает, когда видишь, что какие бы руки ни были, а обыкновенный хунт умудряется тебя заревенжить и убить. так и появляется тара, появляется пест ну и прочие шмотки постепенно...
а насчёт того что прист это идеальный класс 4 fun согласен на все 100% -
Основная плюшка ФС приста - он не привязан к какому-либо месту кача, как большинство других профессий, а может качаться везде где востребован. Правда сейчас хайпристы заместили пристов, и после 95-96 начинаются проблемы с поисками эффективных пати.
Насчет шмота также абсолютно согласен, однако позже появляется необходимость в щитах от рас, элементальных муфов и просто шмота для понтов -
Doredel, полностью поддерживаю насчет непривязанности к каким-либо местам кача. Присты, как правило, гораздо лучше остальных проф знакомы с миром мидгарда. И мне это в пристах очень и очень нравится.
-
Приятно быть востребованным по всему Рун-Мидгарду, не так ли? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Привет. Ребята, вроде антистан 97 виты, не так ли? Очень интересно сколько нужно виты, что-бы под глорией был антистан? Я виту сначала подгонял под 97, а потом вспомнил про лак. Так сколько же нужно Виты, что-бы антистан был под глорией(базовый лак 1)
-
Насчет глорийного антистана не знаю, а по поводу витового - виту нужно подводить под число, кратное десяти. Кто-то может приведет вообще формулу влияния лака на всеобщий антистан перса?