Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Azark, шанс замедлить скорость передвижения 100% а вот сделать дикриз аги - другое дело
-
Не вопрос. Вот формула наложения статуса:
50 + SkillLevel*3 + (BaseLevel + INT)/5 - Target MDEF)%
Наложенный статус подразумевает и замедление и уменьшение аги на 2+уровень скилла.И, если уж мы пошли по таким мелочам как 3% наложения, то 1 уровень жрет 13 сп, а 2й - аж 15!!
-
@Infection:
Azark, шанс замедлить скорость передвижения 100% а вот сделать дикриз аги - другое дело
С этого места поподробнее. Имхо неправда.
Ego74, спасибо. Формула уж слишком инересная проще и правда не париться. -
Снимается обкаст вроде 100%, а вот замедление с шансом.
-
Как сказал Ego74 должна быть формула:
50 + SkillLevel3 + (BaseLevel + INT)/5 - Target MDEF%
Сейчас же
50 + SkillLevel3 + BaseLevel + INT/5 - Target MDEF%
Поэтому на сравнительно высоком лвл шанс ~100% -
У меня дикриз 1го лвла, вешается почти всегда с первого раза, бывает максимум со 2го, на любово моба вешается всегда.
-
Итак привет всем иду я на ако-приста прочитал часть топика ниче не нашел..так что предлагаю мне помочь....помогите мне в каком количестве надо качать статы на ако-присте если счас у меня int где то 74+2 vit 1 dex 11 что как докачивать(иду я на пвп/гв навряд ли хотя возможно..) и желательно что каждый скилл обозначает)(скилл приста!!!=)) заранее благодарен
-
омг... <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=46272">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=46272</a><!-- m --> - это по минигайд по пристам, там есть всё...
не помню насчет статов, есть там или нет, но статы тебе в любом случает распределять в зависимости от желания скорости каста, живучести и т.д. и экипа... -
По идее присту, во всяком случае фуллсаппорту, нужно дексы эдак под 80 чтоб магни быстрее кастовалось да и чтоб не было этого долгого и нудного каста на аги ап. Ну а остаток на виту.
Мой личный билд, зацените и скажите, устроил бы вас такой билд или нет. Я фуллсаппорт - я и моя приписка об этом напоминаем :lol:lvl 98
STR 1+5
AGI 1+4 (или 9+4 я просто не помню сколько у мну там аги и заценить не могу)
VIT 55+5
INT 99+5
DEX 76+4
LUK 1+7данный билд составлен тупо без никаких обкастов и шмота, посему на пути до 99 лвла он обязательно изменится :lol:
-
Йорик, каст магни не настолько уж и долгий чтобы жертвовать большим количеством хп и антистаном. Но это все личные предпочтения. У меня дексы 30 и нормально себя чувствую
Если у тебя 1 лак - тогда 9 аги. Или наоборот. -
Всем привет. У меня вопрос к пристам. Имеет ли смысл сейчас делать приста? Каково мне будет искать пати и качаться? Нужны ли вообще сейчас присты. И напишите пожалуйста билд приста, которому комфортнее всего качаться. Я просто в пристах 0.
-
Антоха, на дексу не гони :mrgreen: а 60 виты это очень даже неплохо. Хотя бы будет куда девать ангелус 4 кроме как на танков :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йорик, 60 виты имхо маловато. В юпе и некоторых других локациях стан будет проходить регулярно, иногда это будет стоить % тебе/сопартейцу/вам обоим. + такие неприятные вещи как пойзон, сайленс - лишний расход зелёнки, лишний вес, и как правило всё это происходит весьма невовремя - подумай надо ли оно тебе, и готов ли ты жертвовать витой ради комфортного каста. ФС прист хорош когда он трудноубиваем - сопартейцы могут полностью на него расчитывать, а декса это просто приятное дополнение. Если уж качать дексу, то за счёт инты, имхо, а 80+ вит мастхэв.
-
Йорик, знаешь, играя полтора года пристом у меня не появилось желания сделать больше дексы. Напротив, захотелось увеличить виту за счет инты (сейчас докачиваю инту до необходимого, и потом уже буду думать, качать декс или вит).
Пы.Сы.
4-ый ангелус - маразм. -
Metro_Fun, пати присту сейчас очень трудно найти....либо в таню попасть трудно - моного пристов мало пать в таню..
в лабу предпочтут ХП 90% ну иногда и приста берут с руками 95+ конечно же )
а в нифе чтота или мобов меньше или народу больше 0_0 вообщем пристов на серваке много а патей мало вот и трудно
в ЮП такая же фигня ассу нужно..многие ходят тока с ХП иногда с пристам но по мелким кучкам и это не всем идёт... -
Логично-логично...
Значит советуете делать 80 виты, 99 инты и 60 дексы? -
Йорик, как по мне, смысла в 99 инты нету. Но это обсуждается все время. И всегда находятся довольные тем, что прокачал и 99 инты, и наоборот, довольные тем, что не качали 99 инты. Все дело вкуса. Шмотом можно спокойно добить инту до 120 для кача с ГК. А больше ни для кого столько инты не надо.
-
Если шанс наложения декриза считается, как
50 + SkillLevel*3 + BaseLevel + INT/5 - Target MDEF
то неудительно, что у меня его всегда получается наложить: )) Так как бейз 97, а инт на гв 114. Тогда первая часть формулы до знака "-" будет равно 175%. -
хм..от инта тоже зависит :shock:
-
Azark, ты что, себе ГВ приста забодяжил?