Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
понтовщик, Есть тут с молчанкой один момент. Она же от вит зависит, а человек без антистана из прекаста так и так не выйдет из-за постоянного стана. Если же у человека антистан, то это бесполезно.
Обычно, когда сообщается, что идет атака, то обновляются все касты у пати, отлечиваются все, получившие дабл хп, кладется пара санктуари. Когда начинается заход, все на кого получается (за счет поворота камеры), получают кайри и декриз.
Находясь в золотой браге, остается еще время для чего-либо еще.
Для меня пока следующие варианты: кидать суфры всем визам, кидать аетерны (за счет отсутствия каста они летят со скоростью нажатия кнопок).
Вот и думаю, может быть что еще...
P.S. голден баг бесит, чувствую свое полное бессилие: ) -
Azark, я ж говорю про визов на сакре о_О. Да, против Лани или Злобы присту нифига не сделать. Если их сакра безгтбшная, то нужно "саппортить" её. Вообще я играю на сириусе у нас таких проблем нет
Хвизов с госпельным антистаном у нас тоже не знаю. Так что простор для действий есть. На правах рекламы тебя всё устраивает на твоём сервере? :twisted:
Отхил визов, вообще не моя забота. Я в пати атаки, но помочь коллегам саночкой конечно можно. Просто в своей пати, когда ты видишь хп, ты отхиляешь и так. В пати визов, что странно, обычно ставят самых не опытных пристов, не считаю это правильным, но, как правило, так оно и есть. Так что взаимный контроль пристов бывает очень полезен. При массовом заходе я не поленюсь пробежаться блесом по визам - мало ли на кого в толпе не смогли навестись.
Кири у нас уже не актуально. Очень редко атака усспевает зайти на деф до спадения асы.
Суфра на визов в госпеле и браге занятие мало полезное. Даже если нет инстанта, то какая разница, будет каст 0.5 сек или 0.25? Время действия спела в десятки раз больше.
Ещё раз повторю основную мысль про декриз. Он может и не наложиться, чего ты не увидишь с выключенными эффектами, и может быть снят агиапкой. так что с декризом лучше перестраховаться. Особенно на выходящих чаров.
Они то и являються первоочередной целью для атерн. Во первых они наиболее опасны. во вторых на них в основном сосредотачиваються демагеры и монки, а значит и твои атерны принесут наибольшую пользу. -
@понтовщик:
При массовом заходе я не поленюсь пробежаться блесом по визам - мало ли на кого в толпе не смогли навестись.обнимает понтовщика визы за это тя любят, очень любят...вот всегда б такого
-
понтовщик, таки радует, что начале о другом разговаривать: )
Дело в том, что на терре дела с атак. хвизами, как правило, обстоят наоборот - у нас редки инт-декс билды. Те, что идут в атаку, при заходе имеют антистан - молчанку не наложишь. Если хвиз не имеет антистана у него крайне мало шансов выйти из локи, так как находится в постоянном микростане от метеоров.
Я могу находиться в любой пати: как атакеров, так и визов. Я вообще имел в виду, что отхиливаю свою пати (у других-то я не вижу, что с хп) - все равно не вредно.
По поводу браги. У нас на терре в моде интовые браги. Конкретно у нас в гильдии брага с 99 инт, что означает при нахождении браги под обкастом и госпелем спам скиллами. То есть можно забыть про "Время действия спела в десятки раз больше" так как задержка равно 0. В виду этого благодаря суфре количество кастов можно увеличить: ) От одного хайвиза может одновременно работать 4-5 метеор стормов.Не понял про то, что декриз может не наложиться. У меня вроде всегда 100% накладывается (сужу по накладыванию декриза во время забегов между гейтами).
P.S. про гтб: судя по опыту гильдий АС+СА на терре у нас уже работают сакро связки, в которых оба чара имеют гтб.
-
Azark, знаю только Дромара, но он вроде не играет. Как и Скай с оркхиро, но от дивайны он не спасёт. Ваши хвизы вроде тоже декс/инт. Ужас вроде точно. Не знаю есть ли у вас ещё Сильный но лёгкий, вроде он ходил в атаку. У него есть госпель/глори антистан? Или марионетку опять разфиксили?
А в вашей браге мне довелось постоять И всё же у большинства визов инстант. Толку от суфры всё равно будет мало. Лучше всё таки атерны.
Шанс наложения декриза 1 вроде 70%. 2го лвла 75. 100% только на 10 лвле, который никто не качает. -
понтовщик, декриз накладывается по длинной формуле. 100% декриз бывает у Орк Хиро и у лабского аколитека.
-
понтовщик, Почему это Скай и Дромар не играют? это когда ты решил?
-
понтовщик, дрома щас в холиках, а скайфлай тусит в фа, иногда заходит на гв.
-
угу именно :oops:
-
КиСя, [AG]Lunatik, я не утверждал, я предположил. Последнее гв на тере для меня было аккурат в день ухода ФА. И то зашёл чисто в чум3 на 5 мин
Ego74, нароешь формулу? Самому интересно стало... От статов чтоль зависит? -
понтовщик, тока недавно обсуждали
1 дигриз - 53% щанс
2 дигриз - 56% шанс
....
10 дигриз 80% шанс -
Два Шага До Черты..., благодарю.
-
Два Шага До Черты..., хм... если шанс декриза второго 56%, почему я еще ни разу не видел, чтобы он сбойнул у меня... Либо мне везет, либо у меня глюки, либо на гв 100%.
понтовщик, Ужастик у нас витовый. Антистан у него просто под госпелом без глори (если только не начинает одеваеться на декс). Сильный сейчас в младшем Хаосе вроде и у него тоже под проход прекаста антистан делается. В Фастах (нашем али) вроде бы у двух хв есть антистан (хз у кого). -
Azark, шанс замедлить скорость передвижения 100% а вот сделать дикриз аги - другое дело
-
Не вопрос. Вот формула наложения статуса:
50 + SkillLevel*3 + (BaseLevel + INT)/5 - Target MDEF)%
Наложенный статус подразумевает и замедление и уменьшение аги на 2+уровень скилла.И, если уж мы пошли по таким мелочам как 3% наложения, то 1 уровень жрет 13 сп, а 2й - аж 15!!
-
@Infection:
Azark, шанс замедлить скорость передвижения 100% а вот сделать дикриз аги - другое дело
С этого места поподробнее. Имхо неправда.
Ego74, спасибо. Формула уж слишком инересная проще и правда не париться. -
Снимается обкаст вроде 100%, а вот замедление с шансом.
-
Как сказал Ego74 должна быть формула:
50 + SkillLevel3 + (BaseLevel + INT)/5 - Target MDEF%
Сейчас же
50 + SkillLevel3 + BaseLevel + INT/5 - Target MDEF%
Поэтому на сравнительно высоком лвл шанс ~100% -
У меня дикриз 1го лвла, вешается почти всегда с первого раза, бывает максимум со 2го, на любово моба вешается всегда.
-
Итак привет всем иду я на ако-приста прочитал часть топика ниче не нашел..так что предлагаю мне помочь....помогите мне в каком количестве надо качать статы на ако-присте если счас у меня int где то 74+2 vit 1 dex 11 что как докачивать(иду я на пвп/гв навряд ли хотя возможно..) и желательно что каждый скилл обозначает)(скилл приста!!!=)) заранее благодарен