Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Даже если у тебя 4й рес-это не значит что сопартиец встал и попер. В любом случае он подождет каста,время теряется всяко.
А в остальном поддерживаю Rikki Tiki Tawi, ибо спорить тут не о чем. Кому как удобно,тот так и качается. К тому же сопартийцы всегда могут юзать винги,а не юзают - значит сами виноваты в потерянных процентах. В некоторых ситуациях от приста мало что зависит. -
ну, если говорить насчёт реса, то я на эдвансе взял 4й только изза арены. попробовал пару месяцев с 1м, со 2м... не понравилось. Если бы я совсем не ходил на арену, или же ходил, но редко... пжалуй взял бы 2й рес, с моими ~70 декс по билду. Имхо по соотношению каст-тайм/задержка 2й вариант оптимален для дексовых пвм-пристов. кроме того, преимущество второго реса - большем количестве восстанавливаемых хп воскрешаемого. иногда 10% это слишком мало, и как раз таки наиболее вероятен пресловутый рескил. :x
-
@КиСя:
Naosu, во время задержки говоришь? а что будешь делать в тот момент когда ресаешь свою патю и тебя бьют + когда реснёшь у него ХП то не будет и еще тебя бьют нуна и его лечить и себя и еще смотри чтоб не убили
Я поступлю как на гв... то ест ь буду есть поты и хилять сопартийца, 2 выпитых пота не так уж много и на крайний случай они всегда лежат в инвенторе =). Правда мы опять рассматриваем сферического коня в вакууме, сколько не ношу с собой 5 потов еще не было такой ситуации что приходилось их есть и лечить сопартийца.2Лунатик: не все качают приста для арены, лично я ориентируюсь на гв.. а там, извините рес вообще не в тему.
ЗЫ. последний раз отписываюсь на эту тему, все баста, надоело.
-
Rikki Tiki Tawi, а если потов уже тютю? вы были подороге на кафру?)
кста давайте обсудим чтота другое -
@Naosu:
в случае 4го реса ситуация рескил более возможна, нежели чем в случае первого, т.к. во время первого реса, прист все-таки оценивает обстановку, и при необходимости уводит мобов...
Валяюсь. Про сопартийца-тугодума тоже отжиг.последний раз отписываюсь на эту тему, все баста, надоело.
Чесна-чесна? Ну алилуйа. -
Rikki Tiki Tawi, вот кстати по поводу ресуректа на ГВ, поскольку я сам не папа ВоЕ, заинтересовался точной работай скила. Вопрос: правда ли, ресурект не работает в условиях ГВ, и персонажа в друиде можно толькол лечить? либо ресурект работает но по какой-либо другой механике. Всё это задаю потому, что в некоторых ситуациях данный скил может по дамаговости приравниваться к азуре (на арене), любопытно, насколько это справедливо в условиях ГВ?
Имхо, если работа реса на гв такая же как на арене, совершенно сбрасывать со счетов этот скил и говорить о нём, как о бесполезном, достаточно опрометчиво. -
Задача приста на гв - саппорт, пати без приста - мясо, прист без пати - мясо. Если приспичит и возле импа будите только ВЫ и чар в друиде, кидаем сани и ресаем его листиками. ( если уж рес берете для изничтожения "друидовых" чаров на гв - то есть для игры в дамагера, берите Турн, 10% или 60% разница есть? )
-
[AG]Lunatik, раньше пытался ресать на гв чаров которые по всем признакам были в друиде. Скилл никогда не проходил (т.е. надписи "Резурекшн!!!" на мне не появлялось). Посчитал, что скилл на гв просто "отключают" как айсволл.
Недавно мне рассказали об успешных случаях реса своих согильдийцев во время милисекунды лежания тела на полу. Так что хз.Rikki Tiki Tawi, задача приста на гв саппорт своих сопартийцев, гильдмемберов, альянсов и "сапорт" противника. Иногда последнее приоритетнее первого.
Прист который занимаеться только обкастом и отхилом - кривой прист. -
понтовщик, читаем между строк?
-
Rikki Tiki Tawi, ну навредить вражине можно атерной, декризом, молчанкой. Раньше ещё и ке 1. Если бы рес работал на гв, то это был бы неплохой бонус пристам.
Представь себе:
Лотерейка. Санктишь имп. Видишь как к нему ползёт саг на сакре и в друиде. Своих мало (лотерейная пати), монков нет, у синхов кончилось едп. Без санок не удержать, времени мало. Вот бы где рес пригодился.
ЗЫ Кстати топ про выбор лвла реса уже был. Харе обсуждать, там уже пришли к общему мнению. -
обсудите чтонить интересное наконец
-
Что именно?=) все уже обсуждено раз 300, всем уже линиво друг с другом спорить (мне вот лениво )
Кинь идею за которую можно повоевать, бум обсуждать что-нить интересное =).
О! Идея! Давайте обсудим почему солнце встает на востоке, а садится на западе, или почему деревья колышутся?
А точнее... давайте обсудим применение БСС, очень хочу его взять, но дико сомневаюсь. -
ам..даже не знаю что обсудить можно уже ) может ктота кинет идею=)
-
ктонибудь качал слоу пойзон? давайте этот аццки полезный скил обсудим? :lol:
-
Rikki Tiki Tawi, БСС бесполезен на ГВ - так как нейтрализует друид, докеби, рыбу, пасану :mrgreen: Полезен тока для тех, кто на ГВ в марке...
Единсвенный плюс - можно издевацо над ГК на арене :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Вопрос: насколько целесообразно кидать аетерны из-под браги на людей, пытающихся пройти прекаст?
С учетом, что 1 киря уже повешена и декриз.Что еще может прист/хприст сделать полезного во время атаки, кроме обычной обкастовки?
Санки под своих, если нет лп? Сейфети по возможности на локи, если нет? -
Azark, тут вопрос сыгранности действий и хорошее чувство времени (атерна накладываеться только в определённый момент свей анимации, когда нож летит на чара). Тут можно хорошо синхронизироваться с едп сониками на выходящих танков. У гаста перерыв между волнами 0.45 сек. Успеть можно. На респе же атерна скорее всего собьётся "слабой" мат атакой а не демагером. Но лишней конечно не будет, если ты уверен, что всё остальное уже сделанно.
У танков с собой как правило есть агиапки. Если танк покинул зону кваги, но имеет довольно приличную скорость, желательно покидать на него декриз.
Санки конечно не отлечат от гипногаста, но если виз словил дабл хп и статы, то отлеченный санками он имеет все шансы выжить. Вобщем санки нужно кидать ДО захода. Тогда и лп на визах не будет.
На постановку СВ должен быть поставлен отдельный человек. Никаких "по возможности" быть не может.
Ещё ты забыл про молчанку. Поразительно, но факт - гипногастеры часто не носят с собой зелёнку. Прям на слезу пробивает, когда он сквозь станы и трапы прорвёться таки сквозь локи, но, словив молчанку, покорно ждёт полагающуюся ему азурку под твою же атерну -
понтовщик, Есть тут с молчанкой один момент. Она же от вит зависит, а человек без антистана из прекаста так и так не выйдет из-за постоянного стана. Если же у человека антистан, то это бесполезно.
Обычно, когда сообщается, что идет атака, то обновляются все касты у пати, отлечиваются все, получившие дабл хп, кладется пара санктуари. Когда начинается заход, все на кого получается (за счет поворота камеры), получают кайри и декриз.
Находясь в золотой браге, остается еще время для чего-либо еще.
Для меня пока следующие варианты: кидать суфры всем визам, кидать аетерны (за счет отсутствия каста они летят со скоростью нажатия кнопок).
Вот и думаю, может быть что еще...
P.S. голден баг бесит, чувствую свое полное бессилие: ) -
Azark, я ж говорю про визов на сакре о_О. Да, против Лани или Злобы присту нифига не сделать. Если их сакра безгтбшная, то нужно "саппортить" её. Вообще я играю на сириусе у нас таких проблем нет
Хвизов с госпельным антистаном у нас тоже не знаю. Так что простор для действий есть. На правах рекламы тебя всё устраивает на твоём сервере? :twisted:
Отхил визов, вообще не моя забота. Я в пати атаки, но помочь коллегам саночкой конечно можно. Просто в своей пати, когда ты видишь хп, ты отхиляешь и так. В пати визов, что странно, обычно ставят самых не опытных пристов, не считаю это правильным, но, как правило, так оно и есть. Так что взаимный контроль пристов бывает очень полезен. При массовом заходе я не поленюсь пробежаться блесом по визам - мало ли на кого в толпе не смогли навестись.
Кири у нас уже не актуально. Очень редко атака усспевает зайти на деф до спадения асы.
Суфра на визов в госпеле и браге занятие мало полезное. Даже если нет инстанта, то какая разница, будет каст 0.5 сек или 0.25? Время действия спела в десятки раз больше.
Ещё раз повторю основную мысль про декриз. Он может и не наложиться, чего ты не увидишь с выключенными эффектами, и может быть снят агиапкой. так что с декризом лучше перестраховаться. Особенно на выходящих чаров.
Они то и являються первоочередной целью для атерн. Во первых они наиболее опасны. во вторых на них в основном сосредотачиваються демагеры и монки, а значит и твои атерны принесут наибольшую пользу. -
@понтовщик:
При массовом заходе я не поленюсь пробежаться блесом по визам - мало ли на кого в толпе не смогли навестись.обнимает понтовщика визы за это тя любят, очень любят...вот всегда б такого