[G] Гайд по Охотнику
-
5,1% у тебя
один лак это 0,3% из 100%
100лака = 30% -
Господа подскажите что и как дальше качать или сразу стеретьи начать заново?
Сейчас Арчер:
Сила:1+1
Выносливость:16
Жизнь:5
Интелект:10+1
Ловкость:26+7
Удача:5
Заранее спасибо. -
смотря чего ты хочешь, какого ханта и тд
-
2 mm ja xz:Я хочу что бы им нормально можно было играть рулить как говорится ходить за шмотками и не особо заморачиватся с монстрами.
Если не сложно выложи плиз здесь свои статы своего Хантера.
-
Тут разные ханты считают по разному +) кТо рулит вопрос тяжелый.
У меня еще нету 99 лвла и большого опыта , чтобы 100% быть уверенным что-то не рулит, а что-то наоборот.
Одно я знаю точно, один билд не может рулить всех, так что те нуна выбирать.
я писал про один билд, который бы я хотел в другом топе
вот линк можешь почитать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?p=175494#175494">http://motr.ru/f/viewtopic.php?p=175494#175494</a><!-- m --> -
Бонус дексу прибавляется на 60
а когда после 60 следующее значение,чтоб ловить бонусы? -
Так.всем ку....
Вопрос ко всем,расскажите пожалста немного про скиллы ханта:какие качать ловушки,какие качать умения для животных?
Заранее спасибо. -
С птицей у вас не прально что-то. У другана у моего 54 лака , птица летает через 3-4 выстрела 100%
А если у мостра мало лака - то и бывает через раз. хотя по формулам всего должна через 6-7 выстрелов. -
@Blees:
С птицей у вас не прально что-то. У другана у моего 54 лака , птица летает через 3-4 выстрела 100%А если у мостра мало лака - то и бывает через раз. хотя по формулам всего должна через 6-7 выстрелов.
гон, тебе сказки писать +)- птица не летает 100% через 3-4 выстрела при таком лаке
- от лака жертвы автоблиц никак не зависит, от лака моба зависит только обычный крит
-
Ну не знаю, но иногда она 2-3 раза клюет подряд, вчера ходили на фараона только птицей его и убивали
-
Епти , оказывается глори дает 30 удачи
-
Народ вот я уже хант а пока еше нет квестовых скиллов Расскажите поподробнее плз как и где получить Плз Так аги декс хант наверно с лаком
-
ASPD
Что это значит?
Пару вопросиков насчёт арча:
Str:10+1
Agi:12
Vit:10
Int:11+1
Dex:23+5
Luck:13+1Что скажете?я знаю очень мало на Agi это я сильно повредился умом
Стоит ли играть дальше или же создавать ного персоонажа?
И ещё пару вопросов
Где доставать деньги и много денег? :shock:
На ком лучше всего крипиться, на моём уровне, чтобы зарабатывать достаточно денег?
Заранее благодаренLyus :shock:
-
создавть нового стопудняк
сила 1!!!!!!!!!!!
лак качать не раньше 45 лвла
насчёт денег - выбивай карты и дорогие вещи -
Скоро хантеры умрут как класс!
-
Конечно не умрут! :
Просто основы ролеплея заключаются в том, что человек отыгривает персоонажа такого, кто ему нравится, а не того кто "рулит на серваке пажизне"
2 Hunter86 - не подскажешь из каких монстров эти самые карты и дорогие вещи чаще всего выпадают? -
Подскажите плз какой эквип под такой билд ???
STR 1 + 4 = 5
AGI 84 + 16 = 100
VIT 1 + 2 = 3
INT 20 + 4 = 24
DEX 88 + 32 = 120
LUK 56 + 4 = 60 -
слух а какой ты лвл если несекрет а то вот думаю успею там пркачаться почти также))
-
Подскажите, пожалуйста, насколько важно, что бы статы в конечном итоге были определенной кратности. И важно ли это вообще? Какие от этого бонусы? В частности, какой кратности должны быть аги, декс и лак?
З.Ы. гомен, если такой вопрос уже задавали.
-
У меня Хантер 52 левел
str 10
agi 38
vit 8
int 16
dex 55
luk 13Скажите, какие последствия такой плохой прокачки? Вовремя не спросил про статы и начал кидать поначалу их в стрендж и вит.
Что делать?.
Спасибо