[G] Гайд по Охотнику
-
С птицей у вас не прально что-то. У другана у моего 54 лака , птица летает через 3-4 выстрела 100%
А если у мостра мало лака - то и бывает через раз. хотя по формулам всего должна через 6-7 выстрелов. -
@Blees:
С птицей у вас не прально что-то. У другана у моего 54 лака , птица летает через 3-4 выстрела 100%А если у мостра мало лака - то и бывает через раз. хотя по формулам всего должна через 6-7 выстрелов.
гон, тебе сказки писать +)- птица не летает 100% через 3-4 выстрела при таком лаке
- от лака жертвы автоблиц никак не зависит, от лака моба зависит только обычный крит
-
Ну не знаю, но иногда она 2-3 раза клюет подряд, вчера ходили на фараона только птицей его и убивали
-
Епти , оказывается глори дает 30 удачи
-
Народ вот я уже хант а пока еше нет квестовых скиллов Расскажите поподробнее плз как и где получить Плз Так аги декс хант наверно с лаком
-
ASPD
Что это значит?
Пару вопросиков насчёт арча:
Str:10+1
Agi:12
Vit:10
Int:11+1
Dex:23+5
Luck:13+1Что скажете?я знаю очень мало на Agi это я сильно повредился умом
Стоит ли играть дальше или же создавать ного персоонажа?
И ещё пару вопросов
Где доставать деньги и много денег? :shock:
На ком лучше всего крипиться, на моём уровне, чтобы зарабатывать достаточно денег?
Заранее благодаренLyus :shock:
-
создавть нового стопудняк
сила 1!!!!!!!!!!!
лак качать не раньше 45 лвла
насчёт денег - выбивай карты и дорогие вещи -
Скоро хантеры умрут как класс!
-
Конечно не умрут! :
Просто основы ролеплея заключаются в том, что человек отыгривает персоонажа такого, кто ему нравится, а не того кто "рулит на серваке пажизне"
2 Hunter86 - не подскажешь из каких монстров эти самые карты и дорогие вещи чаще всего выпадают? -
Подскажите плз какой эквип под такой билд ???
STR 1 + 4 = 5
AGI 84 + 16 = 100
VIT 1 + 2 = 3
INT 20 + 4 = 24
DEX 88 + 32 = 120
LUK 56 + 4 = 60 -
слух а какой ты лвл если несекрет а то вот думаю успею там пркачаться почти также))
-
Подскажите, пожалуйста, насколько важно, что бы статы в конечном итоге были определенной кратности. И важно ли это вообще? Какие от этого бонусы? В частности, какой кратности должны быть аги, декс и лак?
З.Ы. гомен, если такой вопрос уже задавали.
-
У меня Хантер 52 левел
str 10
agi 38
vit 8
int 16
dex 55
luk 13Скажите, какие последствия такой плохой прокачки? Вовремя не спросил про статы и начал кидать поначалу их в стрендж и вит.
Что делать?.
Спасибо -
gho$t, есть замечательный сайт - родатазона
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php</a><!-- m --> - смотри описания скиллов и формулы для них
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m --> - смотри расчёт BaseATK for missile weapons, 7 пункт
...и многое другое.Norbie, ты на 40 джобе переходил, видимо? Если да, лучше сделай нового чара и доведи до 42. Если нет, но тебя так волнуют эти 10 стр и 8 вит - сделай нового чара. Если нет и не волнуют - играй дальше.
-
Сейчас я арчер с такими статами:
10 аги
34 декс
10 инт
Собираюсь догонять декс до 40 потом инт до 70. Правильно ли это?
Еще есть несколько вопросов:
При повер хаусе билде арчера-хантера стоит качать птичку или все вкачивать в ловушки? Да и вообще хотелось бы увидеть стат билд на арчера-хантера при повер хаусе билде по статсам.
Когда стоит покупать амуницию и какого типа она должна быть при моем билде?
Пока это все, что хотел спросить. Жду ваших ответов! -
Эээээ.....хантер? :shock: ...у моего арча и то больше статов
-
А у меня такой вопрос, после того как я перехожу с арчера на ханта мои бонусы за джобы теряются и надо их получать заново, но уже хантером?!
И ещё вот такой вопрос хватит ли мне 40 лака и 24 инты чтоб птичка нормально летала (сама) и хорошо клювала?!
и если можно на эту тему посоветуйте как раскачать лак и инт для птички упираясь на аги/декс билд...Мои статы выглядят щяс так:
(53\40) - Арчер (Аги\Декс)
Str: 1
Agi: 63+3
Vit: 1
Int: 10+1
Dex: 45+16
Luk: 1+1Вопросы заданны на будущее… :lol:
Заранее спасибо!Пы.Сы. Собираюсь качаться до 50го джоба. :lol: (Какой эт примерно лвл буит? Щяс 53\40).
Пы.Сы.2 Перечитал все перекреплённые и больше половины не перекреплённых тем и того что нужно не нашел так что жду советов фолконеров-профессионалов. :lol: -
И ещё во сколько раз трудней качать хантеровские джобы чем арчеровские?!
-
Если качаться до 50-го джоба, то это будет около 66-69 лвл (зависит от мобов). Очень утомительно. Если вы не заточили лук, в надежде дойти до ханта и уж там точить хантер боу - заточите сейчас, не жабьтесь. Сбережет много нервов.
Я качался на high orc -ах, хороший вариант также панки или морские котики, особенно это хорошо для агильников.
Джоб бонусы при переходе на ханта теряются, но достаточно быстро наберутся обратно за хантовые джобы.
Хантеровские джобы качаются очень быстро, почти сами. Поначалу... К тому времени, когда джобы будут качаться небыстро, они будут уже не нужны
Лака, полагаю, 40-45 хватит, но пусть отзовутся спецы.Насчет шмота, меня очень устроил вариант coat точеный с рода фрог картой и гуглы точеные с виллоу - на начальном этапе очень нужны хп и сп. Не шибко дорого, а помогает сильно. И, конечно, кушайте awaiking potion. Работает долго, главное - умирать пореже. Лучше отсидеться, или подлечиться за небольшие деньги у аколита, чем помереть и все равно отсиживаться, а потом есть новый поушен.
Уровню к 70-75 можно потихоньку переходить на шмот, усиливающий боевые статы - аги или декс.Все на правах ИМХО.
-
У мя Гакун +6, карт нету вообще, вещи все из магов (нпс) :lol:
Сейчас вот подумываю вставить карты куда влезут :lol: