[G] Гайд по Охотнику
-
ща сделаем
-
volkvin, касательно Sky Deleter Card:
HP will no longer automatically regenerate. Every time you kill a monster via physical melee attack, you will recover 100 HP.
Написано что работает только через мили атаку. С лука пахать не должна, а ты говоришь что работает. Чит или я не догоняю?
-
видимо,неправильно работает :roll:
-
maddoom16, в жакете работал...
-
А как насчет +10 Композит Бов с 4 Хантер флай картами?
-
xLEGIONx, если у моба хп10к+ то хантер флаи выгодней, если нет то выгодней так...
-
volkvin, или неправильное описание :?
-
@volkvin:
xLEGIONx, если у моба хп10к+ то хантер флаи выгодней, если нет то выгодней так...
Не почему, это выгоднее всегда кроме моментов когда мобов много и их АШ покрывает, ведь с 4 хант флаями 60% хп тебе, а если учесть, что ты качаться будеш допустим в клоке, то получаем 6500 хп с клока, а так ты только 100 хп снял бы:) Так что по-моему в некучном убивании мобов хант флай лучше, или я неправильно понял описание карты ?:)И не когда 10к хп, а начиная с 2к ведь 60% от 2к это 1200, и где тут твои 100 перекроют ?
-
volkvin, что значит "так"?
xLEGIONx, у карты не 100% срабатывания.
-
xLEGIONx, я чуть неточно выразился... ту карту легче использовать с мобами которых ты быстро убиваешь... ака панки и такое, что не занимает дольше 4сек... также преимущевство, то что можно использовать все тот же элемент/расса/размер лук...
-
volkvin, что значит "так"?
имелось введу с картой Sky Deleter...
-
volkvin, которая не должна работать с луками%))
как работает "муха" у фальконера?
-
Маразм хантер-флаи работают с даблами, птицей и похоже со всеми остальными дамаговыми скиллами
-
"КАК она работает?", а не "работает ли?". если птица сорвет к примеру 1к демага и сработают флаи я получу процент от конечного демага птицы , от еденичного или от выстрела из за которого вылетела птица?(кто не понял - имеется ввиду автоблитс)
-
Маразм от конечного дамага птицы
-
Понятно. А вот может вопрос не по теме, но мне интересно что лоял Девиручи перестал помогать если ты бьешь моба и теперь ОЧЕНЬ редко помогает только если тебя бьют?
-
xLEGIONx, оффтоп.
-
@Маразм:
xLEGIONx, оффтоп.
Оффтоп -
Ребят, у мя арч 49\36 и хочу хантом подскажите чё качать, и ещё денег мало......
-
Что качать ханту или вообще что качать? Вообще-то тут есть топ с билдами и ты позновато спохватился как у тебя сейчас статы и скиллы идут хотя бы напиши!