[G] Гайд по Охотнику
-
maddoom16 пишет
Уважаемый пользователь stan14spb,скоро вы отправитесь в принудительный бессрочный отпуск. -
stan14spb, Нда, интиллект, как я посмотрю, ниже плинтуса или как у тапочка, кому как нравится! Знай же что это тупо и по-детски вот так вот региться и гадить другим, зная что никто не узнает что это ты!
Ну со вводной частью закончили, а теперь вопрос
Что лучше в тигс вставить для аги/декс билда для кача? Вот тут написано Тиэф карту +1 аги, но может кто-нить знает лучшую альтернативу? А то вот хотю себе в тиг карту вставить и думаю какую лучше Зарание спасибо за ответы.
-
Ну вообще надо ставить то, что даст тебе бонус (в АСПД, ДМГ и т.д.). Можно вставить пупу, но это неактуально на девелах выше 80-85, т.к. ХП будет достаточно, есть вариант вставить пики (+1 STR, +10 АТК). Будет универсальная броня, если тиэф или рокер не дают существеного бонуса.
-
Storr, 160дек, сущевственный бонус... и легче всего его достичь с рокером...
xLEGIONx, для кача скорей всего Thief Card/Rocker Card для подгонки бонусов. Pupa Card для особо безшабанных танков. На WoE скорей всего элементальные под воду/огонь/ветер... ну и Ghostring тоже является дорогим, но актуальным решением... В ПвП можно попробовать новые карты, которые при атаке по тебе дают негативные статусы на врага. Их также можно подобрать для кача. Еще одна очень интересная карта Sky Deleter Card. Почитав описание, поймем что карта очень хороша в ситуации соло... либо реген хп на МВП... например я ее использовал на Dracula часто. Он фамильяров сзывает, я их покрываю АШ и как минимум 10мобов умирает... 10 мобов=1к хп... так парочка раз и неплохо выходит=))
-
stan14spb, Нда, интиллект, как я посмотрю, ниже плинтуса или как у тапочка, кому как нравится! Знай же что это тупо и по-детски вот так вот региться и гадить другим, зная что никто не узнает что это ты!
вообще если честно, это у нас интелект ниже шахты...отвечать на такие глупости... pathetic...
-
ща сделаем
-
volkvin, касательно Sky Deleter Card:
HP will no longer automatically regenerate. Every time you kill a monster via physical melee attack, you will recover 100 HP.
Написано что работает только через мили атаку. С лука пахать не должна, а ты говоришь что работает. Чит или я не догоняю?
-
видимо,неправильно работает :roll:
-
maddoom16, в жакете работал...
-
А как насчет +10 Композит Бов с 4 Хантер флай картами?
-
xLEGIONx, если у моба хп10к+ то хантер флаи выгодней, если нет то выгодней так...
-
volkvin, или неправильное описание :?
-
@volkvin:
xLEGIONx, если у моба хп10к+ то хантер флаи выгодней, если нет то выгодней так...
Не почему, это выгоднее всегда кроме моментов когда мобов много и их АШ покрывает, ведь с 4 хант флаями 60% хп тебе, а если учесть, что ты качаться будеш допустим в клоке, то получаем 6500 хп с клока, а так ты только 100 хп снял бы:) Так что по-моему в некучном убивании мобов хант флай лучше, или я неправильно понял описание карты ?:)И не когда 10к хп, а начиная с 2к ведь 60% от 2к это 1200, и где тут твои 100 перекроют ?
-
volkvin, что значит "так"?
xLEGIONx, у карты не 100% срабатывания.
-
xLEGIONx, я чуть неточно выразился... ту карту легче использовать с мобами которых ты быстро убиваешь... ака панки и такое, что не занимает дольше 4сек... также преимущевство, то что можно использовать все тот же элемент/расса/размер лук...
-
volkvin, что значит "так"?
имелось введу с картой Sky Deleter...
-
volkvin, которая не должна работать с луками%))
как работает "муха" у фальконера?
-
Маразм хантер-флаи работают с даблами, птицей и похоже со всеми остальными дамаговыми скиллами
-
"КАК она работает?", а не "работает ли?". если птица сорвет к примеру 1к демага и сработают флаи я получу процент от конечного демага птицы , от еденичного или от выстрела из за которого вылетела птица?(кто не понял - имеется ввиду автоблитс)
-
Маразм от конечного дамага птицы