[G] Гайд по Охотнику
-
Скорпиониус имхо траперу нада хоть немнога стры шоб больше трапов таскать .....
-
Скорпиониус, 11 аги это для ханта ничто,пока вылетит первый дабл,уже умрешь,прист лечить будет больше,чем ГК-круза :mrgreen: вот мои два билда ГВ-трапера
@maddoom16:
Гудзонский ястреб, раз ты тему не закрыл,я пофлужу немного пока что :mrgreen: .в общем то да,это почти обычный декс\аги\инт даблер.вобще трапер,имхо,это больше гв персонаж,так что возьмем гв трапера.итак,на гв наша задача жить как можно дольше и ставить разнообразные трапы,что логично.по скилам замарачиваться не буду,скилбилд Mystina почти подходит,единственное но,даже не единственное :mrgreen: ,талки бокс-бесполезная штука,её можно убрать,раз это гв чар,то,имхо,бист бан нам ни к чему,взять его 1,как проходной,на оставшиеся поинты прокачать ветку фалька до спринг трапа,если поинтов хватит,т.к. скил полезный.вот насчет статов :mrgreen: это не трапер.вот примерный стат-билд трапера,шмот на гв прилагается :mrgreen:стр ~10 только для большего кол-ва мастел
аги ~70
вит ~70
инт ~80
декс ~100
лак ~10 (если розари)
шмот
голова какашка и фантом
руки тара в гварде и фортунка,наша задача-жить как можно дольше,оставим убийства для других
тело минк коат с пупой
накидка рагамуф или райдрик в мафле
ноги боты с матиром
аксессы розари простые,слотовые розари с йойо,сафети ринги
конечно,желательно,чтобы эквип был заточен мин на +6(не считая фортунки :mrgreen: и какашки) если что,перенесу свой пост в соответствующий топ@maddoom16:
Mystina, тогда предлагаю другой билд,твои 140 декс и 60 инт,шмот на кач
стр 10
аги 52+13
вит 58+2
инт 56+4
декс 93+47
лак 6+4
голова аоа,бинокуляры
тело тайтсы с пупой
накидка маффлер с райдриком или виспом,тут по вкусу,но,имхо, с такой аги райдрик лучше
ноги боты с матиром
аксессы две гловы с зеромами
на гв дексы поменьше будет из-за замены зеромов,тайтсов и биноклей,хотя бинокли можно оставить,1 деф не так уж важен.меньше 60 вит я бы не делал,вобще люблю,чтобы у гв чаров много виты было :mrgreen: -
как быстро все забывается, не играл 2 года. Все забыл)
Не поможете, решил прокачать лучника с птицей.
В настоящий момент -
Str - 1
Agi - 11
Vit - 1
Int - 9 (так и не понял что он дает кроме силы удара птицей и почему 9?)
Dex - 11
Luk - 5Вобщем если кому не сложно подскажите что качать в ближайшее время и к чему стремится. И со скиллами что-то непонятное, что лучше брать лучником и до скольки и хантером.
Заранее благодарен. -
Untit1ed, опять.....Посмотри гайды арчер-хантер,там всё есть =))
-
Treska, я смотрел, мне не понятно зачем нужна инта. И до скольки её качать.
-
Untit1ed, хм...как сказать инта нужна ханту как и всем для повышение SP ну и ещё для увелечения демага орла.Демаг Орла зависит от инт/декс формулу непомню,но помойму с каждый 10-м декса повышается на 10,а про инту незнаю...
ЗЫ а на счёт что качать тебе,смотря какой билд... -
инта нужна для большего кол-ва сп и их быстрого регена,ведь даблы тоже иногда нужны,и шовер там.10 декс дают +10 орлу,2 инт дают +10 орлу
-
maddoom16, спасибо, совсем забыл про абилки.
Treska, я плохо пока разбираюсь, но хотел бы хантера с птицей, это какой билд? или билд это что-нибудь конкретнее? -
Сколько должна быть инта (с прибавкой от лвла) чтобы получить бонус?
-
инта должна быть кратна 6-ти(вроде ),остальное сам на кальке посчитай :arrow:
-
Народ я 33 уровень с такими статами:
сила 1
вит 1
аги 32+1 от сакката
инт 9+1
декс 23+13 или +15 если Арбалест
лак 1+1
Атк 137
хит 81
фли 66+1 с сактом а без 65+1
аспд 166 без лука когда одеваю лук то ачпд 141 становиться.
У меня вопрос почеу когда я одеваю лук моя аспд падает.Что нужно сделать что бы аспд не падало?
И ещё у меня в запасе 68 свободны статов я хочу уже ходить на орков на что их кинуть?с такой декс я по ним мажу.Может все поинты кинуть на аги?
И скольким аги равняеться 1 аспд?
кажеться всё.Очень вас прошу ответьте на это всё. -
может купить другой лук?который тоже с 33ур но атака у него не 90кк у моего а 110.И чтоит ли точить такой лук.Если да то что даст заточка?
-
Люди, а на счет новых карт- какие там хантеру оч нужны?
-
Сорри за нупский вопрос, Где вззять попугая?
-
справо от фанта в пронте
-
@maddoom16:
Скорпиониус, 11 аги это для ханта ничто,пока вылетит первый дабл,уже умрешь,прист лечить будет больше,чем ГК-круза
Ну конечно ты прав, но опять же, я указывал что в прямую на противника лучше не выходить... действовать из подтешка, и т.д. Зато демедж будет максимальный.@Birja:
У меня вопрос почеу когда я одеваю лук моя аспд падает.Что нужно сделать что бы аспд не падало?
Ну аспд падает при одевании любого оружия, только в разном количестве... Больше всего от топора и дубины, но топор и дубина хантеру и не нужены :lol:@Летучий-Голландец:
Сколько должна быть инта (с прибавкой от лвла) чтобы получить бонус?
Ну бонусы зависят не от левела а от джоба, и есть таблица бонусов... Смотри сылки в начале гайда.@maddoom16:
инта нужна для большего кол-ва сп и их быстрого регена,ведь даблы тоже иногда нужны,и шовер там.10 декс дают +10 орлу,2 инт дают +10 орлу
Опять же трап хантеру она нужна и для дамага от повреждающих ловушекTreska, я смотрел, мне не понятно зачем нужна инта. И до скольки её качать.
ИМХО инт по хорошему должен быть с бонусами равняться 30, тоесть кратность 10, 6, 5 и 2 соблюдается, но если она просто кратно 6, то этого в полне достаточно.@XuLLIHuK:
Скорпиониус имхо траперу нада хоть немнога стры шоб больше трапов таскать .....
Хантер на ГВ вообщето суппорт полный, и если что то 500 трапов он унисет, а еще 1к-10к может "увезти" ближайший ББС. -
какой эквип брать аги/декс билду, елси на 99 будет 99аги и 98декс без плюсов?
Знаю что нупский вопрос, но в этом топике я ответа не нашел, а чего покупать знать хочется -
не соблаговолит ли кто подсказать как мне поступить- я прокачал у хантера лак до 36ти и инт до 32х, остальное буду качать в аги/декс, но так как я не совсем понимаю про так называемую кратность статов хотелось бы узнать- оставить как есть или добавить что- то в лак или инт
я тут прочитал, что инт должен быть кратен трём, то есть мне надо получается добавить 1 в инт?
или я ошибаюсь?
помогите решить дилемму, кому не в лом. -
не грубый, Декс должен быть кратен 10. Инт желательно 6. Лак кратности не имеет. Насчет аги не уверен, но помоему кратности также нет
-
Igorjan, не грубый, лак крастноть 10ти желателен... аги кратности как таковой нету, доводим до 1**.8 или 1**.9 что бы в игре округлялось либо до целого числа и радуемся жизни