[G] Гайд по Охотнику
-
а вот как такой вариант
Skid trap 1lvl
Ankle Snare 5 lvl
Land Mine 5 lvl
Shokwave Trap 5 lvl
Falcony Mastery 1 lvl
Steel Crow 10lvl
Beats Bnae 10lvl
Detect 4 lvl
Blitz Beat 5 lvl
ну и оставшиемя можно посмореть чего куда! Remove Trap не знаю развивать нет,еслт да то насколько ?? -
coopbI4, Remove Trap must have как говорится! Качать обязательно, если не хочешь ждать пока кривой трап сам обезвредится, так же на гв полезно трапы переставлять. Развивать долго не придется, максимальный уровень 1. Можно еще конечно Spring Trap прокачать, но ловушки не возвращаются после разминирования.
-
помоему в чужих замках Spring Trap тоже маст хэв... я нахожу что иногда хантов снимаешь, а трапы остаются... хотя может не ихнии...
-
угу остаюцца....................
-
Mocking muffer. Даёт +20 фли. Копите на него или сами делайте, этот самое главное для любого хантера.Сколько она стоит?Или как её сделать самому?
Карты:
Skeleton Worker (2я по важности)
Caramel
Mummy
Hunterfl
Thief bug
Whisper
Baphomet jr
Male thief bug
Vitata
куда эти карты суються и сколько они стоят.И как Часто их можно встретить.В каких городах их они всстречаються большее?Angel band 2 где его купить и почём?
Angel helm 4 Где взять на него квест? -
смотри в свой пост................. что знал написал а выбивать эту дрянь нереал..............на мой взгляд..............
-
Спасибо.
-
Скажите, запорот ли чар?
Я хантер 70 лвл:str 11
agi 45
vit 3
int 50
dex 57
luc 30я думаю вит прокачать еще и декс
Вообще хотел быть трап-хантом.
-
3.3 Трэп хантер
Не уверен что у нас есть такие хантеры.. если у кого-то есть идеи по поводу этого билда буду рад прочитать их в этом топике. Прошу прощения, он у меня нет соображений по поводу такого билда, я крайне рекомендую пойти в гибрида нежели в чистого траппера.Ну на самом деле все очень просто. Изначально берем как все Аги 9, декс 9, инт 9. Пока мы Арчеры, качаем только декс, благо есть на чём качаться (мандрагоры, флоры, гео). На Ханта лучше идти на 50 джобе, так как в основном прейдется пользоваться и Даблом и Шовером, и теперь мы подтягиваем Инт(!!!).
Обьяснения. Вопервых: вы будете в основном использовать скилы, нужно много СП. Вовторых: повреждения наносимые минами(трапами) зависят от Инт. Втретих: Отсутствием Мдефа страдают все Хантеры.
Что же мы получаем на 99 левеле: стр 1, аги 11, вит 38, инт 86, декс 99, лак 6 (лак тут ради простой, хотя и слабой защиты от критов); с бонусами и кастом (аги, блес, глория): стр 15, аги 31, вит 40, инт 100, декс 162, лак 40. Либо: стр 1, аги 12, вит 13, инт 96, декс 99, лак 1; это билд расчитан на соло кач, то есть без каста; но с бонусами: стр 5, аги 20, вит 15, инт 100, декс 152, лак 5.
Скилы Хантера
Skid trap 1 (как проходной)
Flasher 1 до 5
Sandman 1 до 5
Freezing 5
Blast Mine 5
Land Mine 5
Remove 1
Ankle Share 5
Shockware trap 5
Claymore trap 5
когда подойдете к 50 джобу хантера лучше продолжать кидать в трапы, потому как от птицы толку уже не будет, про нее лучше забыть(не хватит скил поинтов).
Поведение на ГВ: делать подлость другим не участвуя в прямых стычках, минировать узкие места (хорошо заминированый участок сделает большую подлость нападающим)
Эквип: не зависимо от ГВ или ПвМ (в ПвП не советую лезть, так как нет дураков один на один переть на мину, весело обойдут) весь эквип должен быть на декс, советую даже арбалет с 2 дропсами (162 декс с кастом) Хотя кратности 10 не будет но для трапов она и не нужна(нужно кратность 2, формула: (декс/2+75)*(1+инт/100)*скил_левел.
Прокачка на верхних левелах: ГД с пристом, или маленькая площадка с хорошим респом, так чтобы можно было просто Даблить.
Хант такого типа не может быть первым чаром, так как из него плохой добытчик лута, МвП тоже не очень(может тихо заниматься призывом пока кто то другой разбирается с МвП, трапы на МвП действуют не все), но в прокачке сложности быть особой не должно.
Данный Хант может наконец и составит угрозу присту, хотя для него в ПвП угрозу составляют все, то есть расчет только на ГВ. -
Скорпиониус имхо траперу нада хоть немнога стры шоб больше трапов таскать .....
-
Скорпиониус, 11 аги это для ханта ничто,пока вылетит первый дабл,уже умрешь,прист лечить будет больше,чем ГК-круза :mrgreen: вот мои два билда ГВ-трапера
@maddoom16:
Гудзонский ястреб, раз ты тему не закрыл,я пофлужу немного пока что :mrgreen: .в общем то да,это почти обычный декс\аги\инт даблер.вобще трапер,имхо,это больше гв персонаж,так что возьмем гв трапера.итак,на гв наша задача жить как можно дольше и ставить разнообразные трапы,что логично.по скилам замарачиваться не буду,скилбилд Mystina почти подходит,единственное но,даже не единственное :mrgreen: ,талки бокс-бесполезная штука,её можно убрать,раз это гв чар,то,имхо,бист бан нам ни к чему,взять его 1,как проходной,на оставшиеся поинты прокачать ветку фалька до спринг трапа,если поинтов хватит,т.к. скил полезный.вот насчет статов :mrgreen: это не трапер.вот примерный стат-билд трапера,шмот на гв прилагается :mrgreen:стр ~10 только для большего кол-ва мастел
аги ~70
вит ~70
инт ~80
декс ~100
лак ~10 (если розари)
шмот
голова какашка и фантом
руки тара в гварде и фортунка,наша задача-жить как можно дольше,оставим убийства для других
тело минк коат с пупой
накидка рагамуф или райдрик в мафле
ноги боты с матиром
аксессы розари простые,слотовые розари с йойо,сафети ринги
конечно,желательно,чтобы эквип был заточен мин на +6(не считая фортунки :mrgreen: и какашки) если что,перенесу свой пост в соответствующий топ@maddoom16:
Mystina, тогда предлагаю другой билд,твои 140 декс и 60 инт,шмот на кач
стр 10
аги 52+13
вит 58+2
инт 56+4
декс 93+47
лак 6+4
голова аоа,бинокуляры
тело тайтсы с пупой
накидка маффлер с райдриком или виспом,тут по вкусу,но,имхо, с такой аги райдрик лучше
ноги боты с матиром
аксессы две гловы с зеромами
на гв дексы поменьше будет из-за замены зеромов,тайтсов и биноклей,хотя бинокли можно оставить,1 деф не так уж важен.меньше 60 вит я бы не делал,вобще люблю,чтобы у гв чаров много виты было :mrgreen: -
как быстро все забывается, не играл 2 года. Все забыл)
Не поможете, решил прокачать лучника с птицей.
В настоящий момент -
Str - 1
Agi - 11
Vit - 1
Int - 9 (так и не понял что он дает кроме силы удара птицей и почему 9?)
Dex - 11
Luk - 5Вобщем если кому не сложно подскажите что качать в ближайшее время и к чему стремится. И со скиллами что-то непонятное, что лучше брать лучником и до скольки и хантером.
Заранее благодарен. -
Untit1ed, опять.....Посмотри гайды арчер-хантер,там всё есть =))
-
Treska, я смотрел, мне не понятно зачем нужна инта. И до скольки её качать.
-
Untit1ed, хм...как сказать инта нужна ханту как и всем для повышение SP ну и ещё для увелечения демага орла.Демаг Орла зависит от инт/декс формулу непомню,но помойму с каждый 10-м декса повышается на 10,а про инту незнаю...
ЗЫ а на счёт что качать тебе,смотря какой билд... -
инта нужна для большего кол-ва сп и их быстрого регена,ведь даблы тоже иногда нужны,и шовер там.10 декс дают +10 орлу,2 инт дают +10 орлу
-
maddoom16, спасибо, совсем забыл про абилки.
Treska, я плохо пока разбираюсь, но хотел бы хантера с птицей, это какой билд? или билд это что-нибудь конкретнее? -
Сколько должна быть инта (с прибавкой от лвла) чтобы получить бонус?
-
инта должна быть кратна 6-ти(вроде ),остальное сам на кальке посчитай :arrow:
-
Народ я 33 уровень с такими статами:
сила 1
вит 1
аги 32+1 от сакката
инт 9+1
декс 23+13 или +15 если Арбалест
лак 1+1
Атк 137
хит 81
фли 66+1 с сактом а без 65+1
аспд 166 без лука когда одеваю лук то ачпд 141 становиться.
У меня вопрос почеу когда я одеваю лук моя аспд падает.Что нужно сделать что бы аспд не падало?
И ещё у меня в запасе 68 свободны статов я хочу уже ходить на орков на что их кинуть?с такой декс я по ним мажу.Может все поинты кинуть на аги?
И скольким аги равняеться 1 аспд?
кажеться всё.Очень вас прошу ответьте на это всё.