[G] Гайд по Охотнику
-
Frees, странно, ты считаешь что другие игроки тупые? я ведь написал нужны прямые руки...
крузы, значить были без мумий, и ловухи не очень обходили
ханты, стоит только взять балисту, и ты упадешь от ханта 150+дек
Сины, если ослепят, кранты, +300фли чит, ты даже при 160дек не каждый раз будешь попадать. Также стан от сина, тоже ты труп
насчет пристов ты не прав, сп у них вечное, я одного словил в два шоквейва, он потом в пневме отсиделся и полный, тут тебе поможет только набор марин/планктонов, и то ты его не убьешь... да, забыл, только что встретился с дек пристом=))) ты его не убьешь=) каст холи, как у нас ББ кастуется...
Монки... тут была тема насчет монков, их может ты убьешь.
Ты ошибаеьшся, найты и вит бывают, тогда тебе не жить=)))
Барды/Дансы, опять таки, лук 150+дексы и ту лежишь.
Насчет виза не согласен, наоборот, фриз и тебе не жить, а так он может в хайде торчать, может тебя квагом тормошить
Ружи, согласен, если дек (бывшие боу-ружи), то они одевают вери вери ножик, и песком, до слепа, и ты падаешь.
Ты забыл про химов и БС, оба создают очень галимые ситуации для ханта, им главное подойти.Но по твоим словам, можно догадатся что у тебя не просто кривые руки, а то что они у тебя напрочь отсувствуют, поэтому отвечать тебе не буду
-
:? :? :?
- Я так не говорил что игроки тупые и не намекал обвинение безосновательное!!! это не только зависит "от прямых рук"
*я разве говорил что крузам я ставил ловушки если ты так думаешь то глубоко заблуждаешься... Птичка между прочим так даже когда у круза дефендер накастован бьет заметно для круза. если без прерывно (как это делал я) кастовать blitz teat тогда (по крайней мере я говорю по своему опыту хотя и не большому) круз начинает хотеть к кафре...
*про хант на хант- заметь я не писал...
*сины- если хант декс и он сразу сина увидел тогда я бы не сказал что син повалит ханта и если у ханта авак... Хотя и ты прав я бы сказал больше меня т.к. про синов я знаю не очень много и пришел им не делиться а набираться.
*про визов ты конечно зря так т.к. у них также как и у ханта (хотя я думаю что у ханта побольше) очень мало хп. Поэтому дабл дабл и визы х-65лвл лежат 3 дабл 65-74лвл лежат если дабл выпустил то виз лежит т.к. если у ханта хотя бы 60 аги тогда даблы быстро выпускаешь... Ну ханту тоже можно смоки карту и все готово... хайда...
- Согласен насчет пристов пока будешь бить все стрелы кончатся)
Про БС я и химов молчу т.к. даже говорить о них не хочу они подходили а я :Кафра друг... про дансеров тож молчу хоть с тобой и не согласен , про бардов думаю если хант одет норм и средняя декс 100 то норм
-
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
думаю тебе стоит начать отсюдаго
:arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32770&sid=c5fc937ff31d845ecbc3dc82f30264fa">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 82f30264fa</a><!-- m -->
:arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4815&start=0&sid=c5fc937ff31d845ecbc3dc82f30264fa">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 82f30264fa</a><!-- m --> -
Frees
Экий ты веселый человек! Хорошая позиция - взять класс, которым ты играешь, и лишь на основании своих личных взглядов, не проверенных в РО, пытаться сравнить его с другими классами
Очень долго улыбался по поводу твоего высказывания насчет монков
Монк монку рознь (как по билду, так и по человеку, который монком играет).- Если это комбо монк (которого как пвп чара рассматривать ну никак нельзя), то вы будете долго бегать (ты от него, он из пневмы в пневму)... Варианта 2 - либо у монка кончицца СП (у комбо их не так много) и ты его привалишь, либо он подойдет к тебе, и лишь широкая улыбка Kafra Girl скрасит горечь поражения... Так же стоит учитывать есть ли у монка даш, или нет... Даже с порезаным дашем (14 клеток) монк в состоянии прыгнуть к тебе, когда ты зазеваешься.
- Если тебя угораздило нарваться на спирита, то скорее всего порвут тебя моментом! Есть, правда, шанс, что при монковской дексе <80 ты успеешь убежать от ФО(либо хайд, но часности рассматривать не будем). Играя спиритом, с дексой 90+, я могу сказать, что большинство хантов для нас мясо! На 70м ФО 5 лвл, я одной сферкой выбивал с ханта равного лвл около 650... Если это пятисферный фингер, то ты у кафры.
- Насчет кто кого первым увидел.... При очень большой дексе, луком с гидрами вполне реально с 1го даббла вальнуть комбо (вит обычно берут в небольших количествах и в последнюю очередь, раскачивая аги и стр...). А вот спирит будет поотожраннее! И не вариант, что ты положишь его с 1го дабла! Почему 1 даббл? Мало кто из монков даст тебе его сделать, а тем более второй, т.к. пневма не обладает каст таймом, и скорее всего вторым дабблом ты мисснешь..... А далее все тот же фо и кафра
Что касается остальных монковсиких билдов (даймонд, крит), то скорее всего ситуация будет примерна та же (не проверял, так как эти звери на мотре почти не водяцца).
Да и с позиции простой логики выходит не очень убедительно, что хант сильнее монка... Сейчас на сервере около 6к хантов и 1к монков... Хант - чар достаточно универсальный, а вот монк более узкоспециализирован, причем главная его цель не набивание лута и отстрел МВП, а именно пвп/гв, о чем позаботились разработчики (сам факт, что монка постоянно режут в пвп свойствах, говорит о том, что монка пытаются уровнять с остальными классами => вывод напрашивается сам). Да и само наличие скилла, полностью подавляющего дистанционную атаку говорит само за себя!
Да и с Хант VS Виз ты тож накосячил С хантовским то мдефом и витом (у большинства 1 :)) тебя фростонут моментом (мой рекорд на 78 лвл - выдержал 4 фроста), после чего просто разобьют льдышку юпом.
Конечно, в соответствующем пвп эквипе (мдефные шмотки, особенно резист к морозу, или сам МАРК :)) правда твоя, да и то не во всех случаях... -
виза-то вальнуть можно, виз и правда ханту самое мясо. (и одна из самых фиговых задниц на арене как мне кажется - виз+прист). (марк надо доставать марк т е ждать пока подешевеет)
монки честно говоря вот не падал я от монков не сложилось. и все банально ошибаются когда под пневмой ходят. (даблы парочку пустить удается прежде чем он влепит пневму, и мне кажется у них рефлекс не пневмиться а хилиться).
крусы - зло, щитами закидают можно конечно бегать можно сайленсить трапать но в целом я опасаюсь больше всего крусов.
найты можно даблить есть шанс, что ты его снесешь раньше, чем он тебя.
сины ну те которые в саккатах обычно валятся и правда с даблов двух. а есть коварные - хайдятся назад отпрыгивают камнями кидают (причем отпрыгивают технично к тебе так - не успеешь особо разобрать - ты уж в стане)
присты форева - вечные жители случайно убивал, ага. (есть и маленькие присты - на два-три дабла чтоб кайри прошибить и убить, их можно издалека по-крысовски вальнуть или на ошибке пневмы или просто засайленсить они и гринпотов не берут бывает)
бардодансы имхо у ханта против них больше шансов (обычно на аги они забивают; у норм ханта дамаг минимум не меньше чем у них, и скорость выше дабланья. несмотря на их тары и виту как-то в среднем срубаю их).
роги коварны крупных рогов не видал, мелкие и те подлецы.
StoneserG, монки для инстант-мвпинга пришел убил их режут в пвп как-бы намекая мол качайте суперазуру и идите по 200к ей кидайтесь.
-
@wrigley's:
монки честно говоря вот не падал я от монков не сложилось. и все банально ошибаются когда под пневмой ходят. (даблы парочку пустить удается прежде чем он влепит пневму, и мне кажется у них рефлекс не пневмиться а хилиться).
StoneserG, монки для инстант-мвпинга пришел убил их режут в пвп как-бы намекая мол качайте суперазуру и идите по 200к ей кидайтесь.
А визы как видят под собой кружок сразу ставят фаерволл Несколько опрометчиво говорить о рефлексах фсего класса (опять же фсе зависит от игрока), опираясь лишь на тех, кого встречал ты, в достаточно обширном мире РО. У меня другая ситуевина была: бегал как то на баранах качался, вышибаю рогатого 1 инвестом (вместо 3-4), тут же вижу кружок под собой... Первая реакция - пневма на себя, и тут доходит, что читера баранов валят редко, а от магии пневма не спасет... Спасло, только то, что виз был очень близко, за что и поплатился... Потом долго с ним угарали над новой антивизовой защитой
Насчет пвп пригодности монков можем поговорить в соответствующим топе, дабы не вдавацца в оффтоп.
-
У блица дамаг не делится отсается такимже для всех целей
-
... только БлитцБит... тут речь о АвтоБлитце
-
beguile, флудер :mrgreen:
-
спасибо за "пособие", тока я все перерыл, а на таблице не понятно мне как правильно раскачивать скилы что б лучник был более менее сильный, ведь не все скиллы до 10 качать
заранее спасибо
-
почитай ещё раз.
пожалуйста.
-
@wrigley's:
почитай ещё раз.пожалуйста.
попробую
-
наверно я совсем слепой, дайте мне ссылку плз
буду очень признателен -
Подскажите пожалуйто, на какого ханта мне идти?
декс-23
аги-11
вит-11
инт-10
Буду очень признателен -
@DomoBou:
Подскажите пожалуйто, на какого ханта мне идти?декс-23
аги-11
вит-11
инт-10
Буду очень признателен
С витой очень похоже на барда. Я не прав ? -
DomoBou, смотря что ты хочешь потом с ним делать....
-
народ, тут счастье привалило карточка лак+2 выпала, подскажите куда ее лучше вставлять??( басе 10\джоб 8 ) или подождать какойто брони??
Вообщем подскажите как поступить..
Заранее благодарен.
-
продай ее за 50-70к и накупи нужного на это сумму. она для покраски платников юззается в основном.
-
@DomoBou:
Подскажите пожалуйто, на какого ханта мне идти?декс-23
аги-11
вит-11
инт-10
Буду очень признателенможешь пойти на агидекса с витой и интой например. буде у тебя напр 90(можно меньше)аги94(-96)декс
и инты сколько нравится для регена - можно сделать почти аццкого даблера, вита - и твои жизни отличаются от безвитовых 5кхпмакс-билдов в лучшую сторону. (можешь злоупотребить с витой в ущерб аги или декс на десятку скинуть).
-
Ну раз уж такой вопрос задаеш.. то прощетебе сделать нового... и идти на стандартный билд)
Типа павер хауса иль фалка