Assassin`s
-
Vendunar, даггер топор крит син
-
да... видал я один раз сина с 2 топорами... долго удивлялся....
-
Жуть , Жуть....
Дикари, дикари ... :? :? :?
Бака засраниц.... Че не качаешся :? :? :? :?
-
Хех, вот Вор 18лвл (идущий на НатКритСина) качающийся на Генералах с луком, вот беда...особенно когда он после стал Сином и долго удивлялся почему это он неможет одеть свой лук [взял топорик и...ничего...топорик двуручный =]
-
@Макс- Stein of Beer:
Хех, вот Вор 18лвл (идущий на НатКритСина) качающийся на Генералах с луком, вот беда...особенно когда он после стал Сином и долго удивлялся почему это он неможет одеть свой лук [взял топорик и...ничего...топорик двуручный =]
Расскажи мне золотая рыбка, как син двуручник в ручки свои забинтованные берет? а желательно скажи где это увидеть можно! -
Катар дагер , ещё и билд мутанта :lol:
-
Катар. По причине того, что с даггерами в качестве простого сина достаточно сложно получить полную отдачу. А вот с катарми самое то, как раз под них и сторился син аообще. Во Син кросса не докачаюсь, ибо нереально как я считаю, учитывая сколько времени я трачу на РО. Другое дело синХ где благодаря СБр приемущества даггеров налицо.......
-
Даггер + грим
-
Сины воопще читеры!!!
хоть на м и сказали что СБ это рэндж...
чтож надо смирится с этим ... Чит всётаки ибо убиваем мы всех хоть и не "ХУНТЫ"
(ИМХО - ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)я сам син и меня не устраивает очень много из нововведений
кстате глобальный чит хотите?
нати =)))
энчант дэдли поизон
1 - увеличивает атаку
2 - элемент зависит от оружия кое надето
3 - вешает статус отравления (Я был и буду Фул поизон!!!)если это не щитают читом (радуйтесь братья и сёстры)
а воопще хотю Imperial Poison Dager (GQwest) но это тоже чит
потратить на квест 20кк чтобы получить нож который дастит под противника.. и при определенном количествежизней оного бьёт егосплешером(коий может убить даже хозяина привзрыве)
и коий нож не работает на ГВ ..ЕТО ЧИТ!!!!!!!!!!!
-
Rowan, полный маразм написали.
-
эквипкрит катар син. Криты рулят
-
Ганс, где? :shock: в чём? :shock:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
если нащет ножа то..
от него уже много где отказались.. точнее снесли под корень вместе с квестом....
если память мне не изменяет на кРО прибавили еще 20кк к прохождению квеста... и того 60-80 кк :shock:
-
@Rowan:
Ганс, где? :mrgreen:Везде.
-
топ не для обсуждения квестов, апдейтов, читов и так далее...
поаккуратней. -
@archer:
топ не для обсуждения квестов, апдейтов, читов и так далее...поаккуратней.
Да закрывать пора уже.. всё равно всё дельное уже сказали...
-
Катар... декс мутант (гы-гы... вот и думайте что это такое)
-
как же без соника и грима-то... ТОЛЬКО КАТАР.
-
катар декс син...впереди такой же кросс
-
@Ганс:
Rowan, полный маразм написали.хе-хе.. респект!!! паря явно не в себе
-
правельно а как тут можно в себе быть :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: