Прист присту враг????
-
тоже тут пофлужу
какой то процент пристов - дети, какой то процент их просто задолбался (в офтопке лежит мой креатив на эту тему, искать ломово, правда) остальные присты/пристки классные, замечательнейшие, приятные люди, но большинство их делает чтото не то...
-
RavenD, ну знаешь, я дитя книг и науки, приучена говорить длинными предложениями с эпитетами, и в РО выражаюсь так же. У меня постоянно не помещаются фразы в строку
Поэтому больше всего от посторонних люблю такой диалог:
— Прет.
— Рада, что тебя прёт.
— Че????
— /ex Nick
;))))
Гильд-чат — это же беседа, это для души, разве можно загонять себя в рамки? :)) -
про высокомерие могу сказать только что если прист не хочет давать ВАМ каст, когда качается с кем то в пати и пишет возьми себе в пати ако/приста, то это не высокомерие, вы почемуто не хотите делится лутом/экспой/деньгами с пристом который помог бы вам, а почему я должна задерживать своего сопатийца обкастовывая вас, хил я чаще всего кидаю на просящих, а вот обкаст далеко не всегда, хотя и хил то не заслужили(мое имхо)
если человек меня спас то я его похилю и обкастую по полной даже если SP мало и еще и спасибо скажу
вчера ходила по ньюбмским локациям встаретила сворда похилила обкастовала(SP много, делать нечего, маленьким помочь хочется) так после этого он подошел и ПОТРЕБОВАЛ хил и обкаст - я винганулась, не хотела ничего доказывать человеку, т.к. он все равно ничего не поймет -
Tauri-san, хорошо что я не сказал на слипах этого рокового слова..... А с длиной строчки в чате та же проблема. :-)(((
naty, ну постучись, если сиротинка безгильдовая, а!!! Ты - уникум. -
не хочу я в гильду
если захочу, то пойду токо с мужем-сином =))) -
naty, ах..... Пойду убью себя об шиноби.
-
@RavenD:
Tauri-san, пора писайт гайд "Мастерство флуда: где, куда и как."Флудить можно и короткими фразами, хотя может к монку гораздо меньше лезут.
Вершиной моего флудерского мастерства был кач на пеноменах без фо(!), без комб(!), с 150 аспд, когда, воткнув пневму и отсчитывая 4 удара, через которые надо втыкать следующую, я успевал флудить в гильдчат -
Прист суппортящий чужую партию, которая вроде как отбивает твою экспу, иногда ругаетца, когда твоя партия отбивает ее экспу, ловит на ревенж и т.д. и т.п. Дерутся дамагеры, а твое дело спасать сопартийца. Кто здесь друг, кто здесь враг? ~_~ Как сказал Солид про Фокса: "Мы уважали друг друга, не испытывали ненависти, просто судьба развела нас по разные стороны фронта Т_Т"
P.S.
КааааааК? О_О
Пеномена комбо атакой вышибает 1.5 к жиней (если без особого дефа)
-
Roland Coronius, преклоняюсь и восхищаюсь, мне до такого никогда не дорасти
Stiletto, если не дать ей попасть, то не вышибет, верно? :))) -
Roland Coronius, сенсей...... Я там ако не мог качаться из-за лагучего Нета, но еще и флудить??? Вау..... мы в восхищении....
-
RavenD, проблема лагучего инета у мя на пенах тож возникала... Вроде и фишка-то ведь проста как мир - не жди, пока упадет пневма, в которой стоишь, иначе, когда это случится, десяток пеномен сделают из тебя фарш раньше чем воткнешь следующую. Вместо этого по прошествии 7-8 секунд (для надежности) после постановки пневмы, втыкаем еще одну пневму вплотную к первой и переходим туда. Траблы начались, когда из-за лагов нета заказанная пневма начала втыкацца либо после прошедшего трипла, либо после смерти убиваемой твари, либо секунд через 5-7 после заказа. Т.е. пока атака как-либо не прерывалась, чар продолжал пинать моба, а пневму не втыкал. Выход был найден в скиле First Aid, который атаку прерывает по первому же тычку в клавишу, после чего спокойно втыкаются спасительные зеленые испарения. За идею пасибо Tink, она про ето в гайде писала, сам я мог не додумацца.
А вот те самые 7-8 секунд между пневмами - эт и есть время для флуда, главное не прозевать)) -
Roland Coronius, угу, которко говоря, пневма не встала - ты умер.
И даже не из-за залипающей атаки - ставил через 4 секунды пневму - вставала через 8. Но малейший лаг коннекта - и ППЦ. Так что некогда было флудить - считал секунды до пневмы и искал краем глаза подкрадывающихся сзади крампов. -
Моя практика показала что практичнее считать не секунды а удары, главное запомнить через сколько ударов надо втыкать пневму. Просто секунды определяешь сам, а удары в колонках слышно, можно даже на экран не смотреть в это время.
Гы, чаво-т мы оффтопим вчёрную :lol: -
@Roland-Coronius:
Моя практика показала что практичнее считать не секунды а удары, главное запомнить через сколько ударов надо втыкать пневму. Просто секунды определяешь сам, а удары в колонках слышно, можно даже на экран не смотреть в это время.Гы, чаво-т мы оффтопим вчёрную :lol:
Когда начинал играть, был такое такое негласное правило что пристов не ревейнджат... даэе за лутинг. Ну может объявят ревейндж но отпускают... сейчас многие нубы(по другому не назвать... в смысле назвать, но забанят) забили на это. И с пристами так же... Когда идёт борьбаза мобов многие просто выходят из себя ну и творят не пойми что.
А вообще, Homo homini lupus est.
-
Увы, таков он, естественный отбор. Возможно кому-то это кажется ужасным, но те кто ревенжит за мелочи, не жалеет из чужих патей ни пристов, ни тем более дамагеров, тот и выигрывает обычно борьбу за мобов. (навеяно воспоминаниями о недавнем походе в Гонрун. П**дилово страшней чем на арене.)
-
Ганс, чем дальше в лес, тем больше плохих пристов.
Меня ни разу в жизни не ревенжили за лут. Моя постоянная пати обычно пристов отпускает, после чего я советую известную всем команду. Если приста ловят снова и снова - то уж сам виноват, изволь умереть.
Но самое противное, что эти ***-присты наглые. их ревенжат, они ухмыляются, типа нука-нука, кто там, хант? попробуй убей, хаха.
и когда в итоге их убивают (минут 15 потерянного кача) - столько ругани... брр -
Чтобы избежать вражды и конкуренции советую качаться в пронте
http://www.letit.ru/Free_Goods/lod.gif -
ААААА!!!!!!!!!!!! ЧИТЕРРРР!!!!!!!!))))))
-
А...наша пати никогда нге ревенджит пристов за лут.
А также не ревенджит за лутинг хантов, найтов, крузов, суперновайсов и визов.
Ибо мы юзаем локлут и нам тепло и сухо - мы избегаем лишних конфликтов.
Чего и всем советуем, ибо ревендж за лутинг не понимаем в принципе -)Хотя присты последнеее время стали всякие....
И лутить хотят чужое. Вот помню из допеля выбили слотовую платовую так наблюдавшая за этим процесссом пристесаа каааааакк ломанулась схватить. И приста в Аматсу помню пытавшегося лутить наше. И ведут часто себя не ах как.... и резрект килом (в том числе и пристов) промышляют....но корректных и вежливых, а также добрых все же больше.
-
MoonlightShadow, у нас тоже всегда стоит локлут
но не весь лут успевается собираться и/или не весь лут нужен.Понимаешь, расстраивает не тот факт, что кто-то что-то слутил персик аж через 2 минуты после его выпадения.
расстраивает факт, что эти лутеры вналгую обливают дерьмом и всем видом пытаются показать, что они правы, а моя пати, родители нашей пати и дети нашей пати - *ды :))вот например картина. хант заревенжил молоденькую пристку. Хант молчит, ничего не делает. Пристка: "ну давай, выключай", "эй, вырубай давай быстро", "что, умереть хочешь?", "ну ты, урод, вырубай", потом начинает вешать сайленс и долбить холи-лайтом. Естественно, тут хант начинает шевелиться, пристка умирает (ибо мелкая и до антистана далековато). дальнейшее вырезано цензурой.
Не пойму, неужели сложно написать простое "извини, больше постараюсь не делать"??