Прист присту враг????
-
@Moribeth:
И как священник я уверена, что только непротивление злу насилием может хоть как-то помочь Миру и уменьшить количество агрессии и злобы, царящей в нем.пацифистом быть трудно, но наверное интересно ^o^
мне кажется, что относиться к людям так, как они относятся к тебе, будет честно, вотъ -
зачем же эвеномом?(хотя и им можно много, что убить), на крайний случай есть патя, гильда и ответный ревенж...
Типа они так и бросились стпенка на стенку разбираццА))) мячты мячты))) если и дуель, то отка один на один))
-
Нуу... если таких не учить, они начинают наглеть... а жалобу рассматривать будут ой как долго... (по своему опыту дня 4-7 = это много)...
-
Хелперы тоже люди. Жалобы в конце-концов рассмотрят.
-
я всегда скрины делаю в случае..от греха[/quote]
Обсолютно согласна!
БАН и все! :roll:Недавно под пронтой нубик появился и высказывался о всех присутствующих совсем не лесно! Интересно то , что бегал он довольно долго!
Люди таких банить сразу надо, что бы больше не появлялись и не мешали отдыхать нормальным людям!
Но это только моё ИМХО :roll: -
Moribeth, извини пожалуйста, но в твоём случае было бы умнее отхилить и обкастовать этого типа, а не добивать моба. 8-)
Обычно, увидев волшебные иконки с краю экрана,
они сразу же бросаются на монстров,
забыв о всех шутках с ревенжем. 8-) -
а вапщет... присты!!! учитесь юазть статус рекавари! Волшебный скил, когда нада повесить моба на мимо пробегающего ханта... оыбчно они этого пугаюцца ибольше не пристают.. :twisted:
-
G0dSmack, так держать! Сам-то давно хантом/сином был? У меня складывается ощущение, что нет. Можешь как экспонат итить в соседний топик, про то, какими стали присты в последнее время.
-
В ревенджах против пати прист + хант рулит патя виз + прист, виз без фена, но с большой дексой и интой или не очень больой дексой. Все что надо от приста - 1 пневма и 1 суфра (в случае с не очень большой дексой), все что надо от виза - юп 10. Ханты как правило не носят с собой мдеф шмота, а на юп 10 без оного у них хп не хватит, таким образом от приста неприятеля ничего не потребуется, кроме рессуректа... (ну можно, конечно, и болтом жахнуть, но юп эффектнее)
Хм... по поводу прист присту враг... Прист всем враг, с кем не в пати. Т.к. этот класс может обкастовать аттачащего вас моба, юзануть на нем ст. рек. (эффект которого частенько непредсказуем), поставить на вас пневму (чтобы помешать поставить вам сейфти) или наоборот, благославить оружие когда вы бьете например ангелинга и т.п. случаи, снимать статус молчанки с аттачащего вас моба, ставить на атачащего вас моба пневму или сейфти, снять ряд эффектов таких как СК и Фриз не подходя в упор к мобу во время вашего каста на них, собирать толпы мобов и уводить их куда-то прямо из под вашего носа... далее перечилять просто лень... вариантов куча.
Не раз встречались и присты другого типа, которые местами неприятнее (из-за элемента неожиданности) - это те которые просят помощи, например, провести до указаной или не указаной точки. При этом формально прист тебе ничего не должен, если ты соглашаешься. На практике получается примерно следующее (допустим вы - виз и место - клок 2) - вы идете, прист вас ведет, вы конечно же не в пати, подходите к нужной точке, встречаете агрессивного моба (книжку или несколько)... прист юзает ст. рек. почти вначале каста и убегает вперед либо в портал (если точка он) либо ресать своего сопартийца. Или провожал кого-то из пристоподобных с предварительным ресанием сопартица до портала... хоть бы спасибо сказали что ли... (замечу со стороны приста помощи мне не было никакой - ни хила, ни обкаста - сам хилялся - прист стоял в сторонке и следовал везде как хвостик, правда и не мешал ничем надо заметить)... вот и такое бывает... вроде плохого ничего не сделали... но неприятный осадок почему-то есть...
В результате мнение о пристах как о классе лично у меня сложилось довольно неприятное - высокомерные вечнозанятые фактически бессмертные вечнолутящие молчаливые существа, неупустящие возможность сделать другим гадость.
Присту не нужен ревендж и т.п. чтобы снять с игрока процент, он может сделать это и так. Но этому классу легче всего активировать ревендж на ком бы то ни было кроме себе подобного.
Что-то я много всякой чуши понаписал лишней... вроде... ну и ладно - не стирать же. -
Zeno, а ты думаешь почему присты молчаливые? ^_- И почему они вечнолутящие? А про высокомерность ты как определил?
-
В результате мнение о пристах как о классе лично у меня сложилось довольно неприятное - высокомерные вечнозанятые фактически бессмертные вечнолутящие молчаливые существа, неупустящие возможность сделать другим гадость.
fu-fu-fu =___=
p.s.: согласен со всем, кроме делания гадостей - это на любителя(к каковым я не отношусь)
p.p.s.: на каждую характеристику есть свои причины, как то молчаливость объясняется батлмодом и сконцентрированностью на собирании лута -__- -
А так же молчаливость объясняется кучей приватов, между которыми переключаться само по себе не сахар.
-
Zeno, весь второй абзац — уголовно наказуемые действия. Мне как-то в голову бы не пришла половина из них, о части я слышала, часть наблюдала.
Впрочем, мне и хантерские штучки в голову бы не пришли
Касательно характеристик... пару дней назад глубокой ночью зашла на пристессу, дабы сложить лут на кафру. На самом деле, логичнее всего было бы прыгнуть в Умбалу, сложить лут там и вернуться телепортом, но я попыталась воспользоваться услугами баранской кафры. В начале диалога постучались в приват, попросили забросить в Пронту. Забросила. В начале следующего хант неподалйку принялся бить какого-то зверя, видимо, из бранча. Сделала шаг вперёд, дабы посаппортить (ну скучно же!), но он уже зверя добил, вызвал Эддгу и был убит на месте. Поскольку совсем не бессмертна, судорожно нажала телепорт, попутно ответив другому челу в приват, что уровень мой 70, и вышла на чар-селект. Это о нашей занятости
Плюс БМ и всё та же занятость в пати, плюс приваты, список которых чистится тем же чар-селектом. Локпикап — наше оружие, чужого не берём, гадостей не делаем и вообще асперсио — зло ;))) А высокомерие — понятие растяжимое очень. -
ненавижу трепаться во время кача.
это виз пока гаст кастует, может пару тройку слов успеть настучать, а лично мне и на секунду нет возможности на чат отвлечься... ну разве только пока магни кастуется... =_='' -
Одна и та же девушка играет рожкой и пристессой попеременно. Когда рожка - просто чудо. Но когда пристесса - ууууу, на козе не подъедешь. Причем сама в этом признаецца. Впрочем, это я так, любя и понарошку.
Нинаю.... Флудить в ГЧ и батлмод не мешает... Мешает тока кач с девушкой в пати, впрочем, в этом случае и не жалко.... -
Флудить нынче можно только в городе и забравшись в укромный уголок. Лучше в той же Умбале или Юно О_о
Приватами закидают, бранчей наломают, а зверь-то лояльность теряет даже в городах :((( -
@Zeno:
...Присту не нужен ревендж и т.п. чтобы снять с игрока процент, он может сделать это и так. Но этому классу легче всего активировать ревендж на ком бы то ни было кроме себе подобного....
присту ревенж нужен, но в основном против ханте, и на них кинуть ревенж не так просто, хотя часто очень хочется (классическая ситуация: прист начинает бить х*лилайтом по мобу и пока он кастуеться неадекватный хант успевает в него раза 2-5 попасть =(( и очень часто они так специально делают )
еще у мя сложилось мнение что увеличение цензура пристов связано с тем, что люди которы раньше играли цензура хантами (в основном ими) после банов решили поиграть пристами
-
Tauri-san, пора писайт гайд "Мастерство флуда: где, куда и как."
Флудить можно и короткими фразами, хотя может к монку гораздо меньше лезут. -
G0dSmack, так держать! Сам-то давно хантом/сином был? У меня складывается ощущение, что нет. Можешь как экспонат итить в соседний топик, про то, какими стали присты в последнее время.
ими я никогда не был)) и не буду)) и статус не кидаю на всех подряд.. только на тех, кто в маем так назваемом "ч0рном списке", ибо они скаты и сфолачи.. и жалеть их я не собираюсь.
-
G0dSmack, советую поиграть хантом. В целях расширения кругозора. Если это не первый чар - то очень полезно, особенно после ако. У меня в чОрном списке после этого ако/присты появились, хотя и мало.