Предложения новых недельных ивентов
-
Предлагаю квест на уменьшение задержек от скилов в 2 раза.
-
МОЁ предложение сделать так чтобы эхпа которая идёт в джоб шла в базу и наоборот по выбору былобы неплохо =))))
если так сделают я буду оч рад -
Имхо это будет равносильно 2-й ехр'е у Хайлевов. Что вносит дисбаланс... поэтому вряд ли реализуемо.
-
Предлагаю стандартненький но реальненький!=)
Кароче что бы в центре пронты поставить НПС который может какие-то статы скину и за щет них повысить другие! Но естественно не просто так а как нить тип: премиум игрок за 100к (или больше не мне решать! ) и бесплатник там за где нить 500к (аналогично! ) может скинуть сибе только 1 стату, которая в последствии перевалится в стат поинт! И в общем что бы можно было за всю неделю однаму чару ( или акуант перекунить только где нить 5 статов максимум!)
Просто мало ли где кто пролител а заново создавать не хочется из-за пары статов не в том месте!
Повторюсь цены можно поставить больше!=) -
А еще предложение возникло сразу же за этим! Простиноко и офигеннинько! Выполнить какой нить веселый квест, после выполнения которого неделю не бужешь терять 1% от левела посли смерт!
-
когда уже ивент то какой-нибудь будет, а?!
-
@Пристила:
А еще предложение возникло сразу же за этим! :twisted: Простиноко и офигеннинько! :twisted: Выполнить какой нить веселый квест, после выполнения которого неделю не бужешь терять 1% от левела посли смерт! :twisted:ой , а у меня идей-то сколько ? ) квест на скорость бега - ты прикинь как класно бегать быстро без агиапа ? квест на высасывание джизни-маныиз монстров , когда их убиваешь ...а еще класно - квест на автоситл !! убиваешь моба , а на него скил роуга юзается , знаешь такой - деньги ворует ?
:twisted: :twisted: :twisted:
-
за билеты - СМЕНА ПОЛА!
-
@Tarilariran:
за билеты - СМЕНА ПОЛА! бард-денс не пойдут, у них скилы по разному называются (-= -
Моё Предложение:
Поставить В пронте Человека(Нишего, или какого-нибуть селького которому неначто прокормить семю) Который будет собирать денги у премиумрв, И за это Он Будет нас обучать Ещё Одному Skillpoint'у Который никаму не помешает(при этом можно всего повысить 1 скил) стоимость квеста пусть убдет 1кк или там например чтонибуть из лута !
Воть, Очень хачу чтобы это было!, Надеюсь на вас Ребята! -
А у меня такое предложение - собрать со всех желающих 1кк/100к, и... ничего не делать. Может необоснованное кому-то и даст, зато очень в духе наших отечественных реалий.
-
@Netsferatu:
Имхо это будет равносильно 2-й ехр'е у Хайлевов. Что вносит дисбаланс... поэтому вряд ли реализуемо.Зато лоулевелы быстреее станут фторыми профами
-
экспу в зени или наоборот
-
Народ, а ивенты вообще будут продолжаться? Довольно интересное занятие, но что-то давненько никаких квестов уже не было
-
Будут. Когда именно - это уже другой вопрос. ^^"
-
предлогаю зделать квест на автокаст моба сакрой на чела который бьет его=)
-
Есть предложение сделать вариант выбора експы в пати (когда експа делится напополам): один, например, выбирает что ему идет только експа в базовый левел, а второму соответственно идет в джобовый.
-
Почему зациклились именно на недельных ивентах? Можно ведь устроить, например, нашествие злых пиратов на излюд. Или например поиск "святого грааля", то найдёт тому и плюшка.
-
Большой квест медленно но верно прорабатывается. Возможно через пару-тройку недель будет готов к использованию.
-
Сделали бы, что бы 99-е лвлы могли полностью отдавать экспу присту (при каче) было бы зашибись...