Очень резко и жестоко ... !
Недавние сообщения Пристила
-
RE: Предложения новых недельных ивентов
А еще предложение возникло сразу же за этим! Простиноко и офигеннинько! Выполнить какой нить веселый квест, после выполнения которого неделю не бужешь терять 1% от левела посли смерт!
-
RE: Предложения новых недельных ивентов
Предлагаю стандартненький но реальненький!=)
Кароче что бы в центре пронты поставить НПС который может какие-то статы скину и за щет них повысить другие! Но естественно не просто так а как нить тип: премиум игрок за 100к (или больше не мне решать! ) и бесплатник там за где нить 500к (аналогично! ) может скинуть сибе только 1 стату, которая в последствии перевалится в стат поинт! И в общем что бы можно было за всю неделю однаму чару ( или акуант перекунить только где нить 5 статов максимум!)
Просто мало ли где кто пролител а заново создавать не хочется из-за пары статов не в том месте!
Повторюсь цены можно поставить больше!=) -
RE: Ручной апдейт клиента игры(28.08.2005)
Карочь!!! Я не могу ни патч ни полный клиент на 912 мигов скачать! хз по чему! фтп один и у меня комп по ходу тока с ним не дружит! Файрволы и антивири отключал во время скачивания так что не в них дело! А инета скорасть очень даж не маленькая! Ескли кто может с этим помочь в долгу не останусь! Если мне ктонить как нить может кинуть Полный клиент в игре заплачу 1кк!!! мыло <!-- e --><a href="mailto:Typ4uK@mail.ru">Typ4uK@mail.ru</a><!-- e --> ICQ 202-128-167!!!
-
NoKawaii, Ни суть в том заставляет или нет! Я хочу тут играть у меня герой на которго я потратил дай бог сколько времени! И мне было не в лом первые 4 дня пытаться, что-то сделать, но когда оканчательно запутался и запарился вот и получился вывод:"А мож и ну ет сервак или ваще онлайн игры"!
-
кароче целековое РО не качается! А так я все скачал и вродь как надо все сделал, и вродь инет очень даж быстрый но ни че не работает все равно ОШИБКИ ОШИБКИ И ОШИБКИ! Не хорошо как-то получается! Низнаю че делать ... наверное еще недельку максимум помучаюсь! Если без результатно то на другой сервак рвану! Проичем народ, у которого все же получилость попасть в игру, жалуется на то что все работает через конец пищеварительного тракта! И переводы все какие-то перепутанные! В общем я не доволен много народу потеряли .... ! :?
-
Не чяво-то он тупитца не по детски! Пишит что за каивает и ни че не качает даж 1B не скачал! чяво за фихня то??? -_-
-
Млин у меня скорость скачивания от 300Kb до 600Kb в секунду, на которую я естественно не ращитывал при скачивании полного клиента Мотра! Но то что он за 10 минут 0% скачает на такое я тоже не особо-то ращитывал!
-
RE: Как запустить РО после нового патча через Socks?
Ой все так просто в каком то сокс капе че-то заменить! ыыыыыыыыы ! ГДЕ МАТЬ ВАШУ ЭТОТ СОКС КАП?! -_-