ГВ 02/07/05
-
Сашка, C тибя блок с миня пачка
-
эххх не неадоело вам? уже второе ГВ обсуждаете Пумпу и локис Фаленов
Graf1t в игре полно багов даже если проморозили вас в локи и что? если баг то пофиксят :?
или мания величия? не привыкли что вас морозят?
баги надо обсуждать в разделе Ошибки а не тут. -
Graf1t, на твоих скринах ничерта не видно
-
Castro, ну если имеет место баг, то понять нужно как можно быстрее. Или примеры вроде Ансиент Эмпайер уже забыты? О_о
-
Castro, это не мания величия, а попытка докопаться до истины.
Hehe, просто этот "баг с отображением" видит половина гильды. Именно это и настораживает. -
@skurudo:
Castro, ну если имеет место баг, то понять нужно как можно быстрее. Или примеры вроде Ансиент Эмпайер уже забыты? О_оЯ тут не пытаюсь не кому доказать баг это или нет, Хаос уже делали топик по поводу этого в разделе ошыбки.
P.S сорри скрины с ролика, может у кого-то есть нормальные но смысла выкладывать их нету. просто тут по времени видно что он произносит шутку которую видно на скринах у меня и у hehe но у hehe он за локисом, у меня он в локисе. примерно так же как было у Хаос на прошлом ГВ.
-
@Venom10:
Castro, это не мания величия, а попытка докопаться до истины.Hehe, просто этот "баг с отображением" видит половина гильды. Именно это и настораживает.
Ага, вот тут то вы и попалися!!!! Значит вторая половина видит, что Пумпа вне локиса. Теперь можешь копаться дальше......
-
Если разобрались что это баг отображения идите и постите тему в ошибки,
и хватит сдесь это обсуждать.
А то растянули на 2 страницы. -
Vitaliy..., нет, половина просто на Пумпу внимания не обратила :lol:
-
Про баг с отображением уже писали, скрины Шейда показывают одно, а скрины Графита другое, но логичней предположить что верен скрин Шейда, так как из локи нельзя джокать, кстати возле замка ХиГ видел картину, как какойто бард перед входом нажал джок и вбежал, в чате его джок отобразился, этот баг вроде пофиксили, остаётся версия с ошибками отображения.
-
Графит, я честно плохо что разобрал в твоих скринах, но из того что я увидел:
1-й скрин Играет 2 Локи насколько я понимаю???
На 2-м скрине играет уже одно локи, вроди видна частитчная проморозка дефа, пумпы на нем нет, значек СРО выделяется красными буквами из общего альянса всегда. Что стало со вторым локи? Сбили? само упало? или проморозили?
На 3-м скрине я вижу Пумпу но за пределами локи, во всяком случае качество скринов не дает рассмотреть лучше. Какой вывод можно сделать из этого я хз? Это походит на снимки и видеозаписи НЛО, капля воды попавшая на обьектив, а птом оператор всем втирает что это была тарелка, и все типа верят, ктонить видел хорошую видео запись НЛО или фотографии хорошего качества и не фотомонтаж?)))
Одним словом вы стоите в дефе, вам там все равно нефиг делать, запишите нормальное видео и выложите его админам. В противном случае это выглядит как поттасовка скринов, если постараться то можно так наскринить и потом еще свои коменты добавить, что пол сервака в бан уйдет.
Просто надоело уже одно и тоже мусолить, пока не добрались до вашего замка никаких багов не было, а у вас аж по несколько раз за Гф читерим.
Совет: Найдите нормально провайдера и вас не будет лагать, локи сделано для того чтоб блокировать скилы внутри поля, и скилы блокируются. Вы единственная гильда у которой локи не работает. Мне витовому найту не составляет труда выйти из вашего локи вобще, через 5 секунд после захода я уже вешаюсь на трапы и меня сносит азура, но это уже другая история. К примеру у Хаос я даже одну клетку не могу пройти, дикий стан об Бсов, метеоров, тонна трапов прям в локи, отсюда за все наши многочисленные атаки на них мы смогли проморозить деф частично всего один раз, закидали танками трапы какимто чудом и дали Пумпе возможность шагнуть из локи пока нас убивали, атака есстесно сдохла потому что све померли очень быстро
В дефе ищите своем дырке, а то их найдем мы и еще оставьте 4 локи для чистоты эксперемента :))) -
вам не надоело одно и тоже обсуждать?
-
как я понял из разговоров будет фикс на скилы при переходе в портал на гв в раёне 10 сек...правда это могут оказаться слухами
-
wertolet, фикс немного другой и вроде уже введен, это в другом разделе писали.
А 10 сек запрета скилов это и будет чит, потому именно в эти 10 секунд и решается судьба атаки.
Но этот вопрос тоже пока не для этого раздела -
Osynlig (CPO), товарисЧ ты релакс тебе ж написали что ни кто ни кого ни в чем не обиваняет. Просто у меня выделенка и она ну ни может быть хуже вашего, Пумпа появляется и сразу шуткует . Ну вообщем будем ждать :twisted:
-
Di Dread, товарищ, выделинка выделенке рознь. Учи матчасть короче...
-
Di Dread, тот баг уже отфиксили, а если Пумпа его использовал то был бы в бане, это ошибки позиционирования, у меня вот тоже выделенка, а такое бывает, на другом компе АДСЛ и тоже бывает, так что как тебе уже сказали учи матчасть...
-
А ведь и я с вами соглашуся, лучше про захваты побольше :lol:
-
Sairen, Учить говоришь? А ты сам то её знаешь ?
Vitaliy..., не поддавайся на их провокации -
Ниего кроме откровенного флуда не тёр.Оффтопик про пинги отправил по адресу:)