А таких, как я, в гильдии берут?
-
Дело в том, что игра вообщем то нравится, но вся проблема в том, что можно сказать никого не знаю и потому играю один, что очень нудно, грустно, невесело... Короче, желаение понемногу пропадает... :roll: Вот я хотел узнать берут ли в гильдии таких малышей, как мой сворд 26/20 В объявах гильдий почти везде требуются только хайлвлы, коим я не являюсь. Даже стыдно у них самих (гильдмастеров) спрашивать возьмут ли. :roll: А найти такое дружное общество, куда бы я мог влится очень хочется. Я не требую никаких денег, шмота, кача и всего остального...Я хочу пообщатся во время игры чтобы было намного интереснее (всетаки это смысл ММОРПГ), спросить советов знающих людей, которые могут меня направить в правильное русло и правильные места :roll: Было бы классно если могли взять в гильдию... Если нет, то просто друзей найти тоже отлично, а лучше всё вместе :roll: Жду ответа. В игре кричите чара Брасс, пока что еще играю всегда, когда не гуляю :roll:
-
Гилдии тоже разные бывают,есть которые и с 20++ берут,а вобше у меня есть чуство что сворд твой запорот ,поэтому и скучно играть,когда хороший билд и левел бежит ,играть совсем не скучно!
-
Не знаю запорот он или нет, я вообще сомневаюсь что на таких лвлах можно так все запороть чтоб играть медленно было... Я честно говоря даже не знаю о каких еще билдах можно щас говорить Мне до круза еще как до Китая, а собираюсь на вит-круза (с шилдом типо) и вроде как даже гайды читал как что качать надо... Дело в том просто, что я не знаю мест и людей чтобы не так скучно было... А искать локации с модходящими монстрами методом научного тыка у меня как то не выходит Не подскажешь, какие с 20+ берут и к кому обращаться?
-
Ко мне обращаться На ник "Вернати".
-
Благодарю за ответ! Это гильдия "Банши"? :lol: Поиск иногда творит чудеса. Отпишусь в игре как только так сразу :lol:
-
^_^
приятно что раздел помогает людям.
-
@Elafron:
и вроде как даже гайды читал как что качать надо...
Не все гайды одинаково полезны :twisted:
На самом деле отлови в пронте круза большого и потрепи с ним
Все зависит от того какого именно ты хочешь.
Я в своё время когда начинал(правда не первый чар был) потрепал с согильдяем и он мне посоветовал что как делать и тогда я забросил старого чара и начал круза.
Так что по поводу гильдии пока подожди..лучше просто найди пати веселое...тоже полезно....а там обсудить мона что как и где... -
Пошел оффтоп
Ну какой гайд полезен а какой нет я не в состоянии отличить А крузов я пытался ловить, только не уделит же он мне пол часа на точные расспросы... Я так с одним пытался поговорить, успел узнать что он круз а не найт и его билд, пока я печатал следующий вопрос его на пеко пеко уже и след простыл В привате потом не отвечал вообще Мне разницы нету гильдия или пати, просто в гильдии обычно людей больше и дружнее они как то -
Нужен круз? Ходи сюда )))
И гильда у нас веселая, и берем всех - главное, чтобы человек был ХОРОШИЙ.
Ну и чтобы БЫЛ - активничал, чтобы, конечно, всячески... А иначе на? )) -
сорри, дабл
-
Отлично, у меня теперь даже выбор есть Короче, я делаю так: с кем первым удастся в игре сконтачиться с теми первыми и познакомлюсь, но общаться ведь можно со всеми Больше народу - интереснее. Только контачиться буду попожже, щас уезжаю на дачу, приеду в воскресенье вечером наверно
-
Уж незнаю как ты играеш, но когда я начинал играть я тоже начинал со сворда и за два дня он был уже 53 лвл, так что он или запорот наглуха или
ты ообще не играеш)) -
Последние несколько дней я уже действительно маловато играю. Я только не понимаю как на таких маленьких лвлах можно так все запороть. скилы я развиваю как в гайдах написано и статы тоже так же примерно качаю. А тот, которого ты за два дня качнул, какой по счету твой чар? Просто у меня этот грубо говоря первый чар вообще. Я сейчас до сих пор на своем лвле часто режу попорингов и рокеров, которые мне уже чуть ли не во сне сняться, заколебали... Я понимаю, что долго на них, но я лучше не нашел для себя, правда искал мало.
Насчет того, что я отъезжаю... Отменяется, я уже приехал, начинаю достукиваться до игроков -
Di,
либо ты просто от компа все эти 2 дня не отходил , передавай привет окулисту) -
Я и говорю что первый самый был сворд !!!
Небыло ничего не денег не эквипа, был только один друг тоже сворд почти уже найт который качнул меня до 6 лвл ))ыы потом у него инет упал на три дня, и с 6 лвл я качался сам, потом мне кто то дал 20к непомню кто )
вот и все, все остальное я делал сам !!
Просто предварительно прежде чем начать, я прочитал несколько гайдов на разных сайтах, полазел по базе данных, подобрал места кача и качался !!! -
@Azimuth:
Di,либо ты просто от компа все эти 2 дня не отходил , передавай привет окулисту)
Компьютер у меня лет 10 уже (не один и тотже конечно ыыы))
И как нестранно зрение 100% !! -
Что за ерундень вообще такая? Че вы все говорите что у меня чар мертвый? Вместо этого лучше сконтачились бы и рассказали тогда уж что да как, а не тыкали в моего сворда пальцем и не кричали "Ты его запорол, качать не умеешь, сам виноват, нефиг плакать!" Мне что, легче стало чтоли, от того что вы говорите что он запорот наглухо? :evil:
-
Да вы что ребята :? Запорот не запорот, человек ищет обшения в игре.
Даже не знаю, играть по шпаргалке, создавая идеального персонажа, по мойму, не интересно. Гораздо интересней просто играть, наслаждаясь игрой и общением с хорошими людьми. -
Если автор топика досих пор не определился с выбором гильдии, то предлагаю вступить в ряды моего "танкового батальона" )))
Дружеское общение, тёплая атмосфера, компетентные ответы на любые твои вопросы, большие перспективы в успешной карьере ВОЕ бойца - это всё уже есть у нас и ожидает тебя!
Связь через ПМ, или в игре на ник указаный ниже
Asketic
СТР/вит найт 8*/50
ГМ IdKFa -
Айболитыч, Заманчивая реклама!!! Ты работаешь случайно не в рекламном агенстве? Хе хе