Всем спасибо, но меня в тот же день взяли в гильду Wild Wild West
Недавние сообщения Elafron
-
RE: Ищу компанию.
-
Ищу компанию.
Не знаю, правильно ли я разместил топик... Переместите, если надо :oops: Начал тут играть, понял, что это не так быстро, как я думал. Но меня удерживает то, что сервер русский, а значит, он должен быть самый веселый Проситься сейчас в гильды я не могу, т.к. слишком мал уровнем (22 базовый), но я понял, что очень скоро заброшу игру, если не найду компанию. Просто одному играть очень скучно, поэтому, раз я не могу вступить в гильду, я хочу просто найти кого-то, с кем можно весело проводить время в РО, кто может помочь дельным советом, рассказать что-то интересное. Короче, чтоб хоть как-то разнообразить этот нудный кач. Думаю я не один такой. В игре меня зовут также Elafron.
П.С. Прошу не писать сюда высказывания типа "Нуб, иди на буржуйские хай рейты", или что-то подобное. Прошу откликаться именно людей, которые не будут против еще одного человека в их френд листе
-
RE: Ассоциации
возьмём грамм ? - на меня не действует почему то... :shock:
-
RE: А таких, как я, в гильдии берут?
Что за ерундень вообще такая? Че вы все говорите что у меня чар мертвый? Вместо этого лучше сконтачились бы и рассказали тогда уж что да как, а не тыкали в моего сворда пальцем и не кричали "Ты его запорол, качать не умеешь, сам виноват, нефиг плакать!" Мне что, легче стало чтоли, от того что вы говорите что он запорот наглухо? :evil: