Московские встречи
-
Darth Crusher, бывает такое, причем в конце недели.
eyeless, не судьба. -
маленький ап!)
ВСТРЕЧА 22.07.05 В 20-00, СТАНЦИЯ МЕТРО ВДНХ, СТЭЛЛА НАД МУЗЕЕМ КОСМОНАВТИКИ.
-
я мож тоже подтянусь
-
Я подьеду но не на долго... )
-
Увы увы, сегодня меня посадили с детем сидеть. Никуда поехать не могу =\
-
@Son-of Bodom:
маленький ап!)ВСТРЕЧА 22.07.05 В 20-00, СТАНЦИЯ МЕТРО ВДНХ, СТЭЛЛА НАД МУЗЕЕМ КОСМОНАВТИКИ.
Вы уж табличку повесте, чтоли. :))) -
Мда, в следущий раз сделаю табличку... А то в этот раз сидели вчетвером... Весёлая сходка )
-
опс.. вчера вернулась.. поздновато прочитала.. -_-
значит, по пятницам? -
Мы пришли с Раптей, посидели поплили пиво, какието панки слева тусовались, потом поехали в Байкал, а там уже потусили... тру было.
Крашер гони фотки Хад, я тебе дропса подарю, эксклюзивного. -
фотки уже подогнал, там правда чуток потупил и пришлось переделывать. Часть перезалил.
-
вот хз кто придумал встречаться на этой чертовой стелле но это было фигней полной идея. потому что хз кто из этой толпы был с мотра) вобщем как сказал нетс, мы не поняли, что там происходит, попили пива и поехали в байкал, где встретили целую толпу народа и там было тру 0_о
-
не зря ж говорили - нефиг изобретать велосипед. Встречи в Байкале проходят уже давно,очень давно.
-
Darth Crusher, В байкале чисто своя какая-то тусовка, вроде имперцев. Лично мне как-то будет неуютно в большой компании, где я, впринципе нафикк не нужен и без меня там и так вполне хорошо... Я дык буду как-то по пятницам приезжать на ВДНХ.
Netsferatu, дык это бы справа сидели, блин... А слева действительно готы какие-то сидели... Было шумно, поэтому мы позже ушли на другую сторону стеллы. -
Тэнчи, на встречи в Байкале уже давно ездят люди, которые не имеют никакого отношения к Империи. А то, что тебе неуютно в большой компании - это лечится частым посещением больших незнакомых компаний. Учись общаться и знакомиться. Всё элементарно.
-
Тэнчи,
Неправда)
там конечно преимущественно имперцы, но например в прошлый раз было огромное кол-во людей из разных гильдий и уголков мидгарда) Очень прикольно и весело постояли и поболтали) -
Я лично пиво пил.
-
Darth Crusher, К счастью с общением и знакомством у меня всё в порядке )
-
хм... тут можно кроме оффтопа встретить что-либо конструктивное?
Байкал-байкал... где он? кто там бывает? когда это все происходит?
Была идея встретиться - я за! пришли умники, сказали - "бред, Байкал имхо лучше"... и все! я тут уже заипался скликать всех на встречу. Крашер и Носферату - вы давно уже ходите на встречи рошников, так пригласите нас, а не подвергайте осмеянию наши попытки найти себе подобных в Москве. -
Сорь, что не приехала :roll:
Как это ни странно для лета, но я заболела.Полностью согласна с Son of Bodom.
Я, например, только смутно помню из школьного курса географии где озеро Байкал :roll:
И понятия не имею о каком таком Байкале идет речь и где это находится.
:roll:
Терзают смутные сомнения, что раз не говорят где это, значит там своя туса и посторонних видеть не хотят.... :roll: -
Короч, в 20:00, в пятницу, на ВДНХ, над музеем встречаемся...
и забить на этот байкаллл
я и Тэнчи буим 100%