Московские встречи
-
Darth Crusher, Хммм. Дело в том что я не пью алкогольного =\
И я ВДНХ люблю ^__^
А стеллу с ракетой не заметить невозможно. Она высокая, ее далеко видно -
А я не еду...
А то вас всех напугаю...
ыыы -
Крашер... 4 недели подряд бываю в Байкале... тебя я там не видел. :roll:
-
Вопрос а число то какое? и время? Куда идти я понял
-
Raptor32, 22.07.05 20-00
Darth Crusher, не у всех бывают финансы, чтоб приятно посидеть в Байкале, а насчет питья на улице - суть не в питье, а в общение. Для смачивания голосовых связок люди сами выбирают напитки))
Netsferatu, умоляю, поменьше сарказма по поводу газетки и т.д. -
Netsferatu, пятница для меня не очень удобный день, т.к. работаю как раз до 8 , а после чего хочется просто пойти поспать. А пить при таком состоянии - подвергать себя входу в неадекватное состояние.
Brungilda, ты не пьешь алкогольного? Научиться никогда не поздно
-
Netsferatu, какое совпадение, а я 4 пятницы подряд не бываю в Байкале :mrgreen:
-
Darth Crusher, Не пила, не пью и не собираюсь начинать :-РР
-
Darth Crusher, бывает такое, причем в конце недели.
eyeless, не судьба. -
маленький ап!)
ВСТРЕЧА 22.07.05 В 20-00, СТАНЦИЯ МЕТРО ВДНХ, СТЭЛЛА НАД МУЗЕЕМ КОСМОНАВТИКИ.
-
я мож тоже подтянусь
-
Я подьеду но не на долго... )
-
Увы увы, сегодня меня посадили с детем сидеть. Никуда поехать не могу =\
-
@Son-of Bodom:
маленький ап!)ВСТРЕЧА 22.07.05 В 20-00, СТАНЦИЯ МЕТРО ВДНХ, СТЭЛЛА НАД МУЗЕЕМ КОСМОНАВТИКИ.
Вы уж табличку повесте, чтоли. :))) -
Мда, в следущий раз сделаю табличку... А то в этот раз сидели вчетвером... Весёлая сходка )
-
опс.. вчера вернулась.. поздновато прочитала.. -_-
значит, по пятницам? -
Мы пришли с Раптей, посидели поплили пиво, какието панки слева тусовались, потом поехали в Байкал, а там уже потусили... тру было.
Крашер гони фотки Хад, я тебе дропса подарю, эксклюзивного. -
фотки уже подогнал, там правда чуток потупил и пришлось переделывать. Часть перезалил.
-
вот хз кто придумал встречаться на этой чертовой стелле но это было фигней полной идея. потому что хз кто из этой толпы был с мотра) вобщем как сказал нетс, мы не поняли, что там происходит, попили пива и поехали в байкал, где встретили целую толпу народа и там было тру 0_о
-
не зря ж говорили - нефиг изобретать велосипед. Встречи в Байкале проходят уже давно,очень давно.