WoE - 29/06/05
-
@Tiberius:
der baron,Мы о конкретном дефе, об этом
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok238_2.jpg
я тебя не сильно огорчу, если скажу что деф немного дальше? :roll: -
могу сказать, что чем больше народа, тем лучше. Вот только действительно организовать её очень непросто.
-
дык Тибериус до 3-го гейта даже не дошол что он может знать
ппц -
Тиб ты сам себе противоречишь это раз
а два ваще откуда ты знаешь какие лвл у нас в гилд?) -
вы забываете
ситхи обладают даром предвиденья %))))
не стоит недооценивать силу -
рупор правды не может ошибаться, вероятно через мес. кто-то и уйдет у них из дефа, но ведь те кто останутся получат доп.левелы, шмот и опыт (сам понимаешь: никто не будет их атачить - они сами полезут тогда)
не стоит оценивать по себе незнакомых людей
-
Недавно Тиб точно так же вещал со стороны НГА. И у АА вызывал такую же реакцию. Теперь у вас будут уши в трубочку сворачиваться :lol:
-
ZloyKaktus, люди привыкшие мы уже. Игнорить станем его :mrgreen:
-
@Finkel:
Винни, я тоже тя лю.. Оверы были хорошими если бы... но история не знает слов если и бы.Оверы были бы хорошми, если бы небыли бы такими плохими.
Хорошую гильдию не бананят. ИМХО.
А среди мемберов этой гильдии были разные люди, хорошие и плохие, но ведь речь не о мемберах, а о гильдии, ГИЛЬДИЯ была "мягко сказать" - нехорошая, потому что грязно играла. Это тоже моё ИМХО.
Если кто-то обиделся, это его личные проблемы и комплексы. -
[del]
-
@ZloyKaktus:
Недавно Тиб точно так же вещал со стороны НГА. И у АА вызывал такую же реакцию. Теперь у вас будут уши в трубочку сворачиваться :lol:Нет,принципиально почитал старые топики.По сравнению с тем что сейчас - небо и земля.В ребелах он как-то сдерживался,или сдерживали а теперь это просто прорыв трубы гидроударом...Странно что раньше постоянно осмеивал и опровергал понты Бирюльки типа "самой лучшей пати атаки",писал о силе Ребелов и вдруг резко противоположное, радикально противоположное мнение.причём Бирюльку то можно понять - он понты хоть обосновывает победами и тем что он с рождения этой самой пати в ней - папка так сказать,но он хоть сдерживаеться периодически.А вот тибериус не понятен,в чём причина такой резкой перемены мнения и пика понтов....?Прямо какой-то свой среди чужих прятался.Видимо Штирлиц - разведчик вскормлённый в лоне чужой гильдии.Теперь взяли домой и сразу почувствовал себя на своём заслуженном месте:) -
@ZloyKaktus:
Недавно Тиб точно так же вещал со стороны НГА. И у АА вызывал такую же реакцию. Теперь у вас будут уши в трубочку сворачиваться :twisted:Нет,принципиально почитал старые топики.По сравнению с тем что сейчас - небо и земля.В ребелах он как-то сдерживался,или сдерживали а теперь это просто прорыв трубы гидроударом...ха! теперь это уже не наши проблемы :twisted: теперь пусть валаны затыкают рупор правды
-
теперь пусть валаны затыкают рупор правды
:lol:
-
@Darth-Crusher:
ZloyKaktus, люди привыкшие мы уже. Игнорить станем его :lol:Этот напиток не хочешь ты... Отдай его Йоде! :lol:
-
Пора закрывать топик о ГВ:)
У нас уже на форуме планы на завтрашнее ГВ написали...никогда еще так рано не выкладывали их:) -
О.о, планы тру )))
-
@mmstt:
П.с. Насчет Tiberius'а, на еще одного понтореза стало больше. Видимо есть какой-то синдром Аваланчей.
Не надо связывать понты отдельных личностей с гильдией. Лично меня уже давно самого стало тошнить от понтов на столько, что перестал делать замечания. У гильдии есть ГМ. У Аваланча ГМ - JustMe. И только её слова могут быть от имени гильдии. Остальное по большей части трёп, для чего, собственно, и служит форум.А ваш "П.с.", уважаемый товарищ Бородатый Мужик, тоже ни что иное, как флейм. От которого тоже тошнит.
-
@mmstt:
П.с. Насчет Tiberius'а, на еще одного понтореза стало больше. Видимо есть какой-то синдром Аваланчей.
Не надо связывать понты отдельных личностей с гильдией. Лично меня уже давно самого стало тошнить от понтов на столько, что перестал делать замечания. У гильдии есть ГМ. У Аваланча ГМ - JustMe. И только её слова могут быть от имени гильдии. Остальное по большей части трёп, для чего, собственно, и служит форум.А ваш "П.с.", уважаемый товарищ Бородатый Мужик, тоже ни что иное, как флейм. От которого тоже тошнит.
Бёрн уважаю
-
[del]
-
@Finkel:
Фрост , все что знаю все мои .. Этим багом пользовался и я ,когда был в гильдии оверлордсы, да он не много модифицирован, но при этом остается багом ... Тогда его исправили на след гв .
Можно вполне придраться. Во первых. Скрытие багов( Все твои).
2 Использование багов.