WoE - 29/06/05
-
Вот зная положение орды, понтоваться тем что вы их взяли очень низко...
Да, да, кто бы говорил.. Сами всегда идёте брать слабейших Холи, по средам когда онлайна нет и когда у них состав неполный. И потом понты на форуме, типа БА поимели...
Насчёт орды это не понт, а факт. А про их состояние никто нам не сообщал. Раз идут в Баран в атаку, значит состояние хорошее.
-
я не знаю состояние орды, могу только догадываться судя по <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild">http://motronline.com/guild</a><!-- m --> - 38/52 .
Раз идут в Баран в атаку, значит состояние хорошее.
согласен.
Еще я знаю, что Scel в отпуске, но это не точно. Тогда получается, что без ГМа орда всего лишь неорганизованное стадо ).
ЗЫ: это всё догадки. Поведайте нам о состоянии орды и мы выразим сожаление.
-
@Tiberius:
В пайоне сунулись сначала к блуди. Оказалось что они были наготове.На самом деле блуди в замке и не видно было, а была толпа наверно из 50 человек гильдии со значком клевера. Тут был скрин как одного круза бьют
20 человек.
Тиб, у нас общая иконка на гвИнтересный способ обороны - на каждого атакера по 10 человек
Хороший способ защиты, чем тебе не нравится?)Даю этому альянсу сроку существования 1 месяц, это прогноз типа. Но блуди возьмут конечно раньше. Будет атака и деф 1 к 5 и можно брать.
Эм, на чем основан прогноз?
Непроходимых дефов не бывает, но и за пОнты следует отвечать.
имхо: Бегство в аваланчи не пошло тебе на пользу, сорри тиб (а в целом: спасибо за атаку, по ходу скучные будни дефа нам уже не светят и это тру
Тактику удержания замка в 4 гильдии не очень понимаю. Да и обычно такие союзы заканчивались проблемами с делением сундуков, недоверием и амбициями тех, кто стоит в дефе замка, наблюдая на нем отнюсь не свои флаги...
Это зависит. Могу точно сказать, что в нашем альянсе нет недоверия, и мы смогли отлично сработаться с нашими союзниками. Имхо это один из самых важных результатов дефа
Ну а амбиции - это путь к успеху, разве не так? -
@-Nighty-:
Кажется, Тибу понравилось в компании лучших мушшчин сервераМужчина - тот, кто мамонтов добывает и семью кормит...
-
Даю этому альянсу сроку существования 1 месяц, это прогноз типа. Но блуди возьмут конечно раньше. Будет атака и деф 1 к 5 и можно брать.
Эм, на чем основан прогноз?Деф основанный на количестве обречен. Не наладить дисциплину, мало хайлевелов, невозможно добиться сыграности. Затруднено взаимодействие между составами, трудно распределить ресурсы.
КПД атаки резко повышается оди бард или данзер выводит из защиты сразу десятки человек.Деф из ста человек возможно не берется наскоком, зато он берется рашем в начале или блоком с длительной осадой. Или распадается сам по себе без всяких атак ... примерно за месяц, от скуки.
Поскольку названия гильд я так и не увидел, то предположил что их было около 3-4. Судя по тому как ваши бойцы бегали по замку ВВВ, часть вашего альянса уже думает об отдельном замке Вот и прогноз.
-
Tiberius, нелогичен
Деф основанный на количестве обречен. Не наладить дисциплину, мало хайлевелов
дисциплина зависит целиком и полностью от тех людей из которых состоит дэф
мало хайлевелов - нелогично ибо далеко не всегда
толпа - лоулевелы
бывают толпы и хай левеловили папки никогда не объединяются в группы?
-
@Tiberius:
Деф основанный на количестве обречен. Не наладить дисциплину, мало хайлевелов, невозможно добиться сыграности. Затруднено взаимодействие между составами, трудно распределить ресурсы. Омг. Надо сдавать замок. Чтоб его не взяли БА. Главное не отсавить врагу. Не суди по себе. Если ты считаешь что-то невозможным это еще не истиниа. Времени то у нас много было чтобы треинроваться.КПД атаки резко повышается оди бард или данзер выводит из защиты сразу десятки человек. Сотни... Тысячи... Да люди морозяться. Помниться когда Саперов атачили так деф раз 10 морозили. А все равно не взяли.
Деф из ста человек возможно не берется наскоком, зато он берется рашем в начале или блоком с длительной осадой. Или распадается сам по себе без всяких атак ... примерно за месяц, от скуки.
Насчет скуки ты прав. Дефить всем тяжко. Но у нас только 4 ГВ подряд никого не было. А так нам скучать не дают.Поскольку названия гильд я так и не увидел, то предположил что их было около 3-4. Судя по тому как ваши бойцы бегали по замку ВВВ, часть вашего альянса уже думает об отдельном замке Вот и прогноз. "Как вы назваете этот метод, сер? - Дедукция, Ватсон" Омг, если они там бегали - им сказали это делать.
Вобщем Тиб, было чрезвычайно интересно ознакомиться с твоим прогнозом. Подумываем взять еще 100 человек в деф. На 2ой гейт. И еще человек 50 на имп. Но бум брать новисов. Чтоб было легче решить продовольственный вопрос.
-
Tiberius ты смешон не позорься
-
der baron,
Мы о конкретном дефе, об этом
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok238_2.jpg -
Tiberius, насколько я знаю этот замок (а я его знаю так как в свое время он был у нас в руках)
основной дэф там ставится на третьем гейте
так что реально не позорься
не знание как говорится от ответственности не освобождаета то что на скрине - дэфом назвать сложно
скорее пацаны вышли покурить -
@Tiberius:
der baron,Мы о конкретном дефе, об этом
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok238_2.jpg
я тебя не сильно огорчу, если скажу что деф немного дальше? :roll: -
могу сказать, что чем больше народа, тем лучше. Вот только действительно организовать её очень непросто.
-
дык Тибериус до 3-го гейта даже не дошол что он может знать
ппц -
Тиб ты сам себе противоречишь это раз
а два ваще откуда ты знаешь какие лвл у нас в гилд?) -
вы забываете
ситхи обладают даром предвиденья %))))
не стоит недооценивать силу -
рупор правды не может ошибаться, вероятно через мес. кто-то и уйдет у них из дефа, но ведь те кто останутся получат доп.левелы, шмот и опыт (сам понимаешь: никто не будет их атачить - они сами полезут тогда)
не стоит оценивать по себе незнакомых людей
-
Недавно Тиб точно так же вещал со стороны НГА. И у АА вызывал такую же реакцию. Теперь у вас будут уши в трубочку сворачиваться :lol:
-
ZloyKaktus, люди привыкшие мы уже. Игнорить станем его :mrgreen:
-
@Finkel:
Винни, я тоже тя лю.. Оверы были хорошими если бы... но история не знает слов если и бы.Оверы были бы хорошми, если бы небыли бы такими плохими.
Хорошую гильдию не бананят. ИМХО.
А среди мемберов этой гильдии были разные люди, хорошие и плохие, но ведь речь не о мемберах, а о гильдии, ГИЛЬДИЯ была "мягко сказать" - нехорошая, потому что грязно играла. Это тоже моё ИМХО.
Если кто-то обиделся, это его личные проблемы и комплексы. -
[del]