WoE - 29/06/05
-
Тиб, Гипнотайз набирались опыта и пошли своей дорогой, а МК ушли на офф могу дать пару видюшек )
где танка лупит наверное человек 20 ))) я простоял 5 мин и схавал 50 банок ))))
танки такие звери, что больша часть дамага уходит в гварды, потом снимается дефом - тарой - райдриком - гостом - свордфишем (по обастовке) далее следует деф и мдеф от статов ) и под конец следует реген и кол-во хп )
на то мы и танки )20 новисов наверно.
-
Кажется, Тибу понравилось в компании лучших мушшчин сервера
Тактику удержания замка в 4 гильдии не очень понимаю. Да и обычно такие союзы заканчивались проблемами с делением сундуков, недоверием и амбициями тех, кто стоит в дефе замка, наблюдая на нем отнюсь не свои флаги...
-
@Finkel:
Frost, долго думал что написать .. напишу цитату моего друга
"<ТиКа> я ж говорил что оверов тебе не простят=)."
Тика это LoSoSb, ему тоже оверов не простили ..
Он прав. Люди долго помнят обиды. Тот поток грязи, понтов и хамства что несла с собой эта гильдия, и при этом будучи абслютным нулём сложно забыть. Лопнули они эфектно. Для меня эта гильдия с чёрно-белым значком так и осталась человеческим сортиром.
Чурко за словами следи :evil:
Уважаемый, Тсссс...
а то када проснется этот неонацист, он тебе устроит "чурко", гыг -
Даю этому альянсу сроку существования 1 месяц, это прогноз типа. Но блуди возьмут конечно раньше. Будет атака и деф 1 к 5 и можно брать.
милый наезд
Это не наезд, это предсказание, основанное на опыте. Конечно не 100%, но вполне уверенное.
Давай сделаем так... ты перечислишь гильдии, которые стояли в вашем замке. А первого августа мы посмотрим какие гильдии будут сидеть в этом замке. И заодно вспомним сколько раз его за месяц брали.
Если все окажется в вашу пользу, я первый похвалю ваш союз!
Ваще давно пора было топик отдельный делать с прогнозами. Но зафлудят ведь разборками :!:
твое дело не считать скока гильдий в дефе а брать ты ведь так крут вот и приди со своей пати атаки и возьми
а твои похвалы не кому нафиг ненужны :!: ты не кто :!: -
ммм а как же холи=))))) ХОЛИ ЦЕЛУЙТЕ СВОЕМУ АЛХИМИКУ НОГИ вот что я вам скажу.
У нас их целых 2 и мы давно на них молимся ибо не в первый раз наши химы зажигают и в прямом, и в переносном смысле этого слова ^___^
-
NineInchNails, Ты мне ник в игре скажи,мне не интересна профа,а то общаюсь с человекам фантомам!
-
эм, оверы не были нулями. Это была сильная гильдия, офигенно сильная В какой-то момент она была сильнее 1 на 1 любой альде гильдии, просто они как спичка - стремительно зажглись, ураганное пламя и медленно догорели.. В оверах были хорошие люди, например: Антор, Вини, Финкел, ред вуш, эрроу джон,мун глейд, дьяволица и др. В основном их портила троица: андед, мега круз и кузмич - реальные падонки (с) Антор, ну и грязные выходки чейнера ).
-
2 Финкель Вини : не обрашайте внимания на пустозвона фростера
А оверов я тоже люблю
И кстати благодаря нам и образовался первый папский альянс - АА2 Сашка : Фростер - неонацист хаха, скорее то чем я его назвал
Спасибо Банджо пока писал увидел твое сообшение
-
ViniVidiVici, надо еще посмотреть кто тут пустозвон, и на кого не стоит обращать внимания.
-
Sairen на большинство и на меня тоже ))
И чтоб сообшение не потерли о ГВ:
ждали атаку и бранчей так и не дождались,
сами пошли да увязли в стройных рядах СНГ + лаги жуткие начались.
И химикам Холи уже там ноги целовали, скажу просто молодцы ребята и Элу за то, что что-то делает с дефом Холи -
Винни, я тоже тя лю.. Оверы были хорошими если бы... но история не знает слов если и бы.
-
@-Nighty-:
Тактику удержания замка в 4 гильдии не очень понимаю. Да и обычно такие союзы заканчивались проблемами с делением сундуков, недоверием и амбициями тех, кто стоит в дефе замка, наблюдая на нем отнюсь не свои флаги...Лучше уж держать замок в 4 гильдии с большой экономикой, чем сидеть в 1-2 гильдии в замке с нулевой экономикой.
П.С. Насчет Tiberius'а, на еще одного понтореза стало больше. Видимо есть какой-то синдром аваланчей.
-
Finkel, Зато теперь ты ловишь от меня этерны и дикриз)))))
Странно, никто толком и не сказал про валю 1, где Мутя почти полчаса до самого конца гв отлечивала имп)))) (правда была еще пристка Орды, но ее кастил Аза, да и то вроде недолго-_-) -
Вот зная положение орды, понтоваться тем что вы их взяли очень низко...
Да, да, кто бы говорил.. Сами всегда идёте брать слабейших Холи, по средам когда онлайна нет и когда у них состав неполный. И потом понты на форуме, типа БА поимели...
Насчёт орды это не понт, а факт. А про их состояние никто нам не сообщал. Раз идут в Баран в атаку, значит состояние хорошее.
-
я не знаю состояние орды, могу только догадываться судя по <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild">http://motronline.com/guild</a><!-- m --> - 38/52 .
Раз идут в Баран в атаку, значит состояние хорошее.
согласен.
Еще я знаю, что Scel в отпуске, но это не точно. Тогда получается, что без ГМа орда всего лишь неорганизованное стадо ).
ЗЫ: это всё догадки. Поведайте нам о состоянии орды и мы выразим сожаление.
-
@Tiberius:
В пайоне сунулись сначала к блуди. Оказалось что они были наготове.На самом деле блуди в замке и не видно было, а была толпа наверно из 50 человек гильдии со значком клевера. Тут был скрин как одного круза бьют
20 человек.
Тиб, у нас общая иконка на гвИнтересный способ обороны - на каждого атакера по 10 человек
Хороший способ защиты, чем тебе не нравится?)Даю этому альянсу сроку существования 1 месяц, это прогноз типа. Но блуди возьмут конечно раньше. Будет атака и деф 1 к 5 и можно брать.
Эм, на чем основан прогноз?
Непроходимых дефов не бывает, но и за пОнты следует отвечать.
имхо: Бегство в аваланчи не пошло тебе на пользу, сорри тиб (а в целом: спасибо за атаку, по ходу скучные будни дефа нам уже не светят и это тру
Тактику удержания замка в 4 гильдии не очень понимаю. Да и обычно такие союзы заканчивались проблемами с делением сундуков, недоверием и амбициями тех, кто стоит в дефе замка, наблюдая на нем отнюсь не свои флаги...
Это зависит. Могу точно сказать, что в нашем альянсе нет недоверия, и мы смогли отлично сработаться с нашими союзниками. Имхо это один из самых важных результатов дефа
Ну а амбиции - это путь к успеху, разве не так? -
@-Nighty-:
Кажется, Тибу понравилось в компании лучших мушшчин сервераМужчина - тот, кто мамонтов добывает и семью кормит...
-
Даю этому альянсу сроку существования 1 месяц, это прогноз типа. Но блуди возьмут конечно раньше. Будет атака и деф 1 к 5 и можно брать.
Эм, на чем основан прогноз?Деф основанный на количестве обречен. Не наладить дисциплину, мало хайлевелов, невозможно добиться сыграности. Затруднено взаимодействие между составами, трудно распределить ресурсы.
КПД атаки резко повышается оди бард или данзер выводит из защиты сразу десятки человек.Деф из ста человек возможно не берется наскоком, зато он берется рашем в начале или блоком с длительной осадой. Или распадается сам по себе без всяких атак ... примерно за месяц, от скуки.
Поскольку названия гильд я так и не увидел, то предположил что их было около 3-4. Судя по тому как ваши бойцы бегали по замку ВВВ, часть вашего альянса уже думает об отдельном замке Вот и прогноз.
-
Tiberius, нелогичен
Деф основанный на количестве обречен. Не наладить дисциплину, мало хайлевелов
дисциплина зависит целиком и полностью от тех людей из которых состоит дэф
мало хайлевелов - нелогично ибо далеко не всегда
толпа - лоулевелы
бывают толпы и хай левеловили папки никогда не объединяются в группы?
-
@Tiberius:
Деф основанный на количестве обречен. Не наладить дисциплину, мало хайлевелов, невозможно добиться сыграности. Затруднено взаимодействие между составами, трудно распределить ресурсы. Омг. Надо сдавать замок. Чтоб его не взяли БА. Главное не отсавить врагу. Не суди по себе. Если ты считаешь что-то невозможным это еще не истиниа. Времени то у нас много было чтобы треинроваться.КПД атаки резко повышается оди бард или данзер выводит из защиты сразу десятки человек. Сотни... Тысячи... Да люди морозяться. Помниться когда Саперов атачили так деф раз 10 морозили. А все равно не взяли.
Деф из ста человек возможно не берется наскоком, зато он берется рашем в начале или блоком с длительной осадой. Или распадается сам по себе без всяких атак ... примерно за месяц, от скуки.
Насчет скуки ты прав. Дефить всем тяжко. Но у нас только 4 ГВ подряд никого не было. А так нам скучать не дают.Поскольку названия гильд я так и не увидел, то предположил что их было около 3-4. Судя по тому как ваши бойцы бегали по замку ВВВ, часть вашего альянса уже думает об отдельном замке Вот и прогноз. "Как вы назваете этот метод, сер? - Дедукция, Ватсон" Омг, если они там бегали - им сказали это делать.
Вобщем Тиб, было чрезвычайно интересно ознакомиться с твоим прогнозом. Подумываем взять еще 100 человек в деф. На 2ой гейт. И еще человек 50 на имп. Но бум брать новисов. Чтоб было легче решить продовольственный вопрос.