WoE - 29/06/05
-
Особенно после поста графита с его скринами с тестами несомненно доказывающие наличие для него баги, который так и ненашёл Chaos.
Вообщето Хаос как раз и описал баг с позиционированием. Для нас Пумпа мог быть в локе, для сервера уже за зоной лока.
Это не баг. А глюк. Более того, это не ЧИТ за который следует банить пумпу. Чуствуешь разницу? Со стороны пумпы всё было честно - зашёл и ценой кучи мастерел наконец-то прорвался а тут ему бац как бревном по голове - ТЫ ЧИТЕР.@Frost:
Атак было много и учитывая что танки всётаки часто выходили из локиса возможность проморозки дефа бардом достаточно велика.
так кто был прав? И кто в данной ситуации показал себя с не лучшей стороны? -
@Venom10:
Frost, в сторону вашей гильдии, покрайней мере от меня, ничего сказано не было.
Подобные заявления касаются всего альянса СНГ. Вы ставите под сомнение и оскорбляете наши методы ведения войны и этику поведения на ГВ всего СНГ в целом. Для очень многих игроков из альянса такие методы игры неприемлемы с моральной стороны и поэтому твои слова касаются всех, начиная от визов в дефе и пристов варперов и заканчивая непосредственными участниками атак.PS: Ещё раз хотел бы напомнить. Взгляни внимательно на эти скрины:
](link)посмотри и логически оцени ситуацию: представь что у СНГ в атаке несколько бардов и дансеров, что в наличии не одна сакра связка. А теперь представь они используют некую фичу с кастом FJ из локи при проходе варпа. И ответь честно: сколько минут продержится Chaos при использовании подобного чита? А теперь пойди и спроси Chaos сколько времени мы атачили их и сколько было бардов/дансеров задействовано в этом пресинге. Ты до сих пор настаиваешь на своём мнении? Готов ли ты хотя бы самому себе честно признаться что кто-то неправ и упорствует в ошибочном мнении не желая признать очевидный факты? Или до сих пор считаешь что ваш деф если не лучше, то и не хуже дефа в Luina 5?
-
Просто зашёл Пумпа, в локи ему делать нечего, на мосту стоит толпа, ну он и начал жать куда подальше и мастелки кушать, и не его вина что на ваших мониторах он стоял в локи, Хаосы уже признали что были не правы, за что я их стал уважать ещё больше, могу поспорить что у ФА была такая же история, это как тот же даш, которым пожалуй все пользовались, когда мы ещё В-1 держали через наш деф дашились, раза 2-3 за ГВ стабильно, причём из разных гильдий, только не надо говорить что никто из ФА ни разу не дашился.
-
Господа, хватит. Баг был показан лично Спакуму, после чего был рестарт сервера. Думаю это достаточный аргумент чтоб завязать с этой темой?
-
хм, хочется услышать чтоже тогда юзал финкел
он где то писал анриспект пумпе с намеком что он тоже так умеет
и что он активно это когда то юзал =\Знаете - напоминает программу окна
-
Раньше был глюк - джок срабатывал через 1 сек после каста. Можно было зайти в портал, и он срабатывал на той стороне уже. Баг был давно и его давно фиксили. События в среду его очень напомнили, поэтому и был проведён тест. Потом это всё было показано администрации сервера. Думаю на этом можно закрывать тему "читеров" и начать про ГВ
-
@Хранитель-Света:
n0taz, Пупсик , А мы же рядом стояли , ветер войну отдувал на тебя мою красную накидку ...
ыы
я был пьян и думал что ты из -=Хаос=-, да и бОльшую часть гв я лежал и держался за голову, давая глупые советы маленькому брату ) которого научил тыркать гаст, лов и квагу =))аааааа, прошу забанить Пупсика за необоснованное преимущество над другими игроками. Он пользуется тырк кваголовогаст ботом, читер!!!!! А еще он употребляет во время гв запрещенный допинг, врезультате которого получаешь эфект "пьян".
ЗЫ: в следующий раз к чистосердечному признанию прилагай скрины, без них не тру.
-
ФА доказывали что Пумпа читор, а сейчас окажется что читор не Пумпа а Финкель =))
Just kidding... -
ФА доказывали, что есть баг. И доказали
-
Глюк
-
@Osynlig-(CPO):
@Venom10:
Frost, в сторону вашей гильдии, покрайней мере от меня, ничего сказано не было. Баг имеется, это факт. До общего сведения это не донесли в положенном виде, так как тестили поздно. Сегодня скрины будут. Лично я считаю, что на гв баг был использован. НО! Это мое субъективное мнение, и оно не обяхательно соответствует действительности.Я только одного понять не могу, что ты хочешь услышать от нас?) Признание в использовании бага? Чистосердечное признание администрации и прошение о помиловании, с последущей передачей земель, флага, шмота и т.д. гильдиии Фа и добровольным уходом в бан всего СНГ альянса?)
Ну проморозили вас, напиши жалобу в специальный раздел, если баг присутсвует мы обязательно примим участие в разбирательстве, потому что вся концепция нашего альянса строится на чистой игре, и мы приложим свои силы на устранение всякого рода багов!!!
То что делаешь ты сейчас и еще несколько членов вашей гильдии чистой воды провокация и попытка дескредитировать СНГ в глазах всего остального сервера. Ваш деф не является непроходимым, те у кого остались силы и масти после полторачасовго штурма Хаоса проходили ваше локи и все остальное. Сам лично был на вашем импе 2 раза и бил его с другими танками альянса, но азура благополучно отправила домой, и я не продашивался на лагах, а как положено отстоял в каждой ловушечке и кушал масти. Пумпа точно также пробивался один к импу, и на пол пути его настигала азура. Будешь отрицать?
Давайте не будем одним словом пытаться выставить друг друга дураками. Если баг есть, то ему подвержены все в этой игре, а не только ваш деф!
Да...и Пумпу не нужно трогать, он один из лучших бардов на сервере и без использования каких либо глюков игры! -
@Ranma:
Раньше был глюк - джок срабатывал через 1 сек после каста. Можно было зайти в портал, и он срабатывал на той стороне уже. Баг был давно и его давно фиксили
был... и его пофиксилиСобытия в среду его очень напомнили, поэтому и был проведён тест.
я хочу видеть результаты этого теста. Я хочу чтобы подобная информация была доведена до всех игроков сервера. Я хочу знать о наличии читов,недокументированных фич и т.п. про которые тут хвалился Finkel и который как оказалось выходец из всем известной гильдии Overlords, которая вошла в историю своими неоднократными ,скандальными и позорными использованиями читов. Которая ввела в лексикон понятие "скрытые возможности игры" и "недокументированная фича".@Ranma:
Потом это всё было показано администрации сервера. Думаю на этом можно закрывать тему "читеров" и начать про ГВ Я пока что не наблюдаю каких либо официальных источников подтверждающие твои слова. К тому же, по прежнему отсутсвуют подтверждения использования читов альянсом СНГ. На данный момент напрашиваются две теории:- Кое кто уже осознал что "случайно пукнул в воду" со своими заявлениями и поспешил с фальсифицированием примеров для подтверждения своих выдумок.
- Кое кто в процессе иследования возникшей ситуации нашёл возможность использовать "модифицированную версию чита" который был когда-то пофикшен. И теперь собирается скрыть это.
-
Graf1t, я вот не пойму одно. У вас непроходимый лок? Если ты так считаешь то поверь мне что это глупость.
-
Для тех кто на бронепоезде, чит был, он был показан лично администрашии и его уже пофиксили...
Кто то говорил что с этими выдумками в раздел Ошибки, т.е. кому интересны баги и читы читай те раздел ошибки...данную тему про баги стоит закрыть, доказать что СНГ использовали баг не возможно, тем более скринами на которых не понятно что делается, а запечетлёна отдельная секунда....
-
По поводу бага с использованием скиллов до перехода между локациями с последующим выполнением этого скилла в месте назначения: баг исправлен; при варпе отныне в движке сервера происходит проверка, не идет ли каст/не запущен ли таймер, и если идет, то каст прерывается.
По поводу просьб привести скриншоты с грандкроссом, проносимым через гейт: при использовании данного бага визуализации скилла не происходит, поэтому поймать на скриншоте использование грандкросса в локи физически невозможно.
-
@Ranma:
ФА доказывали, что есть баг. И доказали
про баг первыми написали Chaos а не ФА. Раз проблема была в этом глюке, то откуда же заявления графита и даже (!) показательные скрины, где по его словам в результате теста выявлено наличие чита. Причём чит которым можно осознанно воспользоваться, а не случайный глюк который вызывает галюны у некоторых деферов. -
@Sairen:
Graf1t, я вот не пойму одно. У вас непроходимый лок? Если ты так считаешь то поверь мне что это глупость.Не проходимых дефоф не бывает, ибо любой деф можно пройти, как говорится "Против лома нет приёма, если нет другого лома"....
и не надо думать что мы считаем себя богами или кем то подобными, нам далеко до Скронза, Хеви и Крашера....
Сомнения были лиш в том чем ВЫ "СНГ" лучше предыдущих атак, которые были более массовыми, но они не увенчались успехом, и только Пумпа, сумел так проморозить деф...
-
Уважаемый Frost, надеюсь ответ администрации сервера Вас удовлетворил? Или ещё лично Спакуму к тебе приехать и отчитаться?:)
-
@Lasty:
По поводу бага с использованием скиллов до перехода между локациями с последующим выполнением этого скилла в месте назначения: баг исправлен; при варпе отныне в движке сервера происходит проверка, не идет ли каст/не запущен ли таймер, и если идет, то каст прерывается.
нууу... ласти я поверю :oops: Ласти для меня вне сомнений и подозрений чтобы она ни сказала :oops:@Lasty:
По поводу просьб привести скриншоты с грандкроссом, проносимым через гейт: при использовании данного бага визуализации скилла не происходит, поэтому поймать на скриншоте использование грандкросса в локи физически невозможно.
а почему именно ГК? Ведь изначально проблема была в бардах. Можно воспользоваться было и другими классами... например саг с фрикастом облегчает тесты и виден конечный результат каста (тот же ЛП) -
v1Rus, будь добр и почитай что писал многоуважаемый Графит. И еще... от себя, что-то я вот сейчас вспоминаю и что-то мне мерещится, что я почти во все заходы на вас выходила из лока, что из этого следует думайте сами.