WoE - 29/06/05
-
баг был, и уже пофиксили
-
Читаем http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41984
Chaos уже признал что высказывания ихних мемберов были поспешными и необоснованными. В очередной раз я убедился в адекватности этой гильдии. Теперь мне интересна реакция ФА. Особенно после поста графита с его скринами с тестами несомненно доказывающие наличие для него баги, который так и ненашёл Chaos. -
@Тишина:
АА - истеричка
Как только что-то помешало гениальному-много-месяцев-разрабатываемому-плану, так сразу противники читеры, баг-юзеры и подлецы. Бранчи? Ну конечно же, это НГА и ПА их ломали, фу, анреспект, грязные и недостойные! Проморозка дефа? СНГ баг-юзеры и не иначе, фу, анреспект, и дальше по тексту. Наверное, не совсем красиво кидаться обвинениями, ничего не узнав и не разобравшись, но дело, конечно, ваше. Т.к. ваша репутация от этого страдает, а не тех, кого вы оклеветали.покажы мне хоть 1 пост где ФА сказали на кого-то нубы или ище что-то в этом роде,
Это ты к чему сказал? В моем посте есть слова "ФА" или "нубы"? Я где-то обвинила ФА в том, что они "говорят на кого-то нубы или еще что-то в этом роде"? Люди, мне кажется, у вас паранойя@Graf1t:
если бы вы дефили замок стоко же времени как и мы, и зная все до мелочей в дефе, но вас 4 раза в подряд приморозили, я не думаю что ваш ГМ бы сидел сложа руки,
Если бы да кабы, сам понимаешь. Но в одном я уверена точно, зная нашего ГМа лично: он никогда не стал бы сразу кидаться обвинениями в читах и использовании багов, раздавать анреспекты, не разобравшись в деле.
Да и причем тут вообще ГМ? Не ГМы тут раскричались о читах и кидаются обвинениями, а в основном рядовые члены АА. -
Особенно после поста графита с его скринами с тестами несомненно доказывающие наличие для него баги, который так и ненашёл Chaos.
Вообщето Хаос как раз и описал баг с позиционированием. Для нас Пумпа мог быть в локе, для сервера уже за зоной лока.
-
Frost, в сторону вашей гильдии, покрайней мере от меня, ничего сказано не было. Баг имеется, это факт. До общего сведения это не донесли в положенном виде, так как тестили поздно. Сегодня скрины будут. Лично я считаю, что на гв баг был использован. НО! Это мое субъективное мнение, и оно не обяхательно соответствует действительности.
-
Особенно после поста графита с его скринами с тестами несомненно доказывающие наличие для него баги, который так и ненашёл Chaos.
Вообщето Хаос как раз и описал баг с позиционированием. Для нас Пумпа мог быть в локе, для сервера уже за зоной лока.
Это не баг. А глюк. Более того, это не ЧИТ за который следует банить пумпу. Чуствуешь разницу? Со стороны пумпы всё было честно - зашёл и ценой кучи мастерел наконец-то прорвался а тут ему бац как бревном по голове - ТЫ ЧИТЕР.@Frost:
Атак было много и учитывая что танки всётаки часто выходили из локиса возможность проморозки дефа бардом достаточно велика.
так кто был прав? И кто в данной ситуации показал себя с не лучшей стороны? -
@Venom10:
Frost, в сторону вашей гильдии, покрайней мере от меня, ничего сказано не было.
Подобные заявления касаются всего альянса СНГ. Вы ставите под сомнение и оскорбляете наши методы ведения войны и этику поведения на ГВ всего СНГ в целом. Для очень многих игроков из альянса такие методы игры неприемлемы с моральной стороны и поэтому твои слова касаются всех, начиная от визов в дефе и пристов варперов и заканчивая непосредственными участниками атак.PS: Ещё раз хотел бы напомнить. Взгляни внимательно на эти скрины:
](link)посмотри и логически оцени ситуацию: представь что у СНГ в атаке несколько бардов и дансеров, что в наличии не одна сакра связка. А теперь представь они используют некую фичу с кастом FJ из локи при проходе варпа. И ответь честно: сколько минут продержится Chaos при использовании подобного чита? А теперь пойди и спроси Chaos сколько времени мы атачили их и сколько было бардов/дансеров задействовано в этом пресинге. Ты до сих пор настаиваешь на своём мнении? Готов ли ты хотя бы самому себе честно признаться что кто-то неправ и упорствует в ошибочном мнении не желая признать очевидный факты? Или до сих пор считаешь что ваш деф если не лучше, то и не хуже дефа в Luina 5?
-
Просто зашёл Пумпа, в локи ему делать нечего, на мосту стоит толпа, ну он и начал жать куда подальше и мастелки кушать, и не его вина что на ваших мониторах он стоял в локи, Хаосы уже признали что были не правы, за что я их стал уважать ещё больше, могу поспорить что у ФА была такая же история, это как тот же даш, которым пожалуй все пользовались, когда мы ещё В-1 держали через наш деф дашились, раза 2-3 за ГВ стабильно, причём из разных гильдий, только не надо говорить что никто из ФА ни разу не дашился.
-
Господа, хватит. Баг был показан лично Спакуму, после чего был рестарт сервера. Думаю это достаточный аргумент чтоб завязать с этой темой?
-
хм, хочется услышать чтоже тогда юзал финкел
он где то писал анриспект пумпе с намеком что он тоже так умеет
и что он активно это когда то юзал =\Знаете - напоминает программу окна
-
Раньше был глюк - джок срабатывал через 1 сек после каста. Можно было зайти в портал, и он срабатывал на той стороне уже. Баг был давно и его давно фиксили. События в среду его очень напомнили, поэтому и был проведён тест. Потом это всё было показано администрации сервера. Думаю на этом можно закрывать тему "читеров" и начать про ГВ
-
@Хранитель-Света:
n0taz, Пупсик , А мы же рядом стояли , ветер войну отдувал на тебя мою красную накидку ...
ыы
я был пьян и думал что ты из -=Хаос=-, да и бОльшую часть гв я лежал и держался за голову, давая глупые советы маленькому брату ) которого научил тыркать гаст, лов и квагу =))аааааа, прошу забанить Пупсика за необоснованное преимущество над другими игроками. Он пользуется тырк кваголовогаст ботом, читер!!!!! А еще он употребляет во время гв запрещенный допинг, врезультате которого получаешь эфект "пьян".
ЗЫ: в следующий раз к чистосердечному признанию прилагай скрины, без них не тру.
-
ФА доказывали что Пумпа читор, а сейчас окажется что читор не Пумпа а Финкель =))
Just kidding... -
ФА доказывали, что есть баг. И доказали
-
Глюк
-
@Osynlig-(CPO):
@Venom10:
Frost, в сторону вашей гильдии, покрайней мере от меня, ничего сказано не было. Баг имеется, это факт. До общего сведения это не донесли в положенном виде, так как тестили поздно. Сегодня скрины будут. Лично я считаю, что на гв баг был использован. НО! Это мое субъективное мнение, и оно не обяхательно соответствует действительности.Я только одного понять не могу, что ты хочешь услышать от нас?) Признание в использовании бага? Чистосердечное признание администрации и прошение о помиловании, с последущей передачей земель, флага, шмота и т.д. гильдиии Фа и добровольным уходом в бан всего СНГ альянса?)
Ну проморозили вас, напиши жалобу в специальный раздел, если баг присутсвует мы обязательно примим участие в разбирательстве, потому что вся концепция нашего альянса строится на чистой игре, и мы приложим свои силы на устранение всякого рода багов!!!
То что делаешь ты сейчас и еще несколько членов вашей гильдии чистой воды провокация и попытка дескредитировать СНГ в глазах всего остального сервера. Ваш деф не является непроходимым, те у кого остались силы и масти после полторачасовго штурма Хаоса проходили ваше локи и все остальное. Сам лично был на вашем импе 2 раза и бил его с другими танками альянса, но азура благополучно отправила домой, и я не продашивался на лагах, а как положено отстоял в каждой ловушечке и кушал масти. Пумпа точно также пробивался один к импу, и на пол пути его настигала азура. Будешь отрицать?
Давайте не будем одним словом пытаться выставить друг друга дураками. Если баг есть, то ему подвержены все в этой игре, а не только ваш деф!
Да...и Пумпу не нужно трогать, он один из лучших бардов на сервере и без использования каких либо глюков игры! -
@Ranma:
Раньше был глюк - джок срабатывал через 1 сек после каста. Можно было зайти в портал, и он срабатывал на той стороне уже. Баг был давно и его давно фиксили
был... и его пофиксилиСобытия в среду его очень напомнили, поэтому и был проведён тест.
я хочу видеть результаты этого теста. Я хочу чтобы подобная информация была доведена до всех игроков сервера. Я хочу знать о наличии читов,недокументированных фич и т.п. про которые тут хвалился Finkel и который как оказалось выходец из всем известной гильдии Overlords, которая вошла в историю своими неоднократными ,скандальными и позорными использованиями читов. Которая ввела в лексикон понятие "скрытые возможности игры" и "недокументированная фича".@Ranma:
Потом это всё было показано администрации сервера. Думаю на этом можно закрывать тему "читеров" и начать про ГВ Я пока что не наблюдаю каких либо официальных источников подтверждающие твои слова. К тому же, по прежнему отсутсвуют подтверждения использования читов альянсом СНГ. На данный момент напрашиваются две теории:- Кое кто уже осознал что "случайно пукнул в воду" со своими заявлениями и поспешил с фальсифицированием примеров для подтверждения своих выдумок.
- Кое кто в процессе иследования возникшей ситуации нашёл возможность использовать "модифицированную версию чита" который был когда-то пофикшен. И теперь собирается скрыть это.
-
Graf1t, я вот не пойму одно. У вас непроходимый лок? Если ты так считаешь то поверь мне что это глупость.
-
Для тех кто на бронепоезде, чит был, он был показан лично администрашии и его уже пофиксили...
Кто то говорил что с этими выдумками в раздел Ошибки, т.е. кому интересны баги и читы читай те раздел ошибки...данную тему про баги стоит закрыть, доказать что СНГ использовали баг не возможно, тем более скринами на которых не понятно что делается, а запечетлёна отдельная секунда....
-
По поводу бага с использованием скиллов до перехода между локациями с последующим выполнением этого скилла в месте назначения: баг исправлен; при варпе отныне в движке сервера происходит проверка, не идет ли каст/не запущен ли таймер, и если идет, то каст прерывается.
По поводу просьб привести скриншоты с грандкроссом, проносимым через гейт: при использовании данного бага визуализации скилла не происходит, поэтому поймать на скриншоте использование грандкросса в локи физически невозможно.