WoE - 29/06/05
-
Люди послушаите песенку у Арии "Машина смерти"Она очень подходит под Гв,а припев объясняет политику альянсов=))P.SПроста флуд =))
-
До сих пор я вижу только слова на форуме. Скрины графита вызвали только недоумение. Два скрина доступны в очень маленьком размере и на них даже с увеличением сложно чтолибо разглядеть, на 3-м скрине я наблюдаю сцену больше всего похожую на фальшивку - нету эфектов, нету времени, нету ситуации которую нельзя опровергнуть. Я непонимаю причин по которым самые важные скрины выложены в абсолютно нечитаемом виде, а на последнем всё что только возможно отключено или затёрто.
Нужен скрин на котором включены эфекты, видно активированный локис, отсутствие названия скила Loki Well над головой локеров т.е. гарантия что локис стоял ДО появления чара из портала, соответственно использование самого скила в зоне локи. Причём желательно чтобы скрины делал например кто-то из локеров. Думаю при наличии пары таких скринов сделанных подряд и на которых виден выход игрока из портала в зону работающего локи и тут же использование скила примет даже администрация как 100% гарантия наличия баги.
Пока не появятся подобные доказательства на форуме, всё что тут пишут про баги я буду воспринимать как флуд, трёп и отмазы. Я непонимаю в чём сложность для трёх человек заинтересованной стороны потратить 10 минут и сделать подобные скрины?
-
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41984
Вот кстати в чём может заключатся суть нашего "бага", а уж этим "багом" пользуются очень многие, даже у меня вчера получилось пролететь сквозь наш собственный блок
Может и "зависающие" в замках чары тоже изза глюков с позиционированием. -
баг был, и уже пофиксили
-
Читаем http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41984
Chaos уже признал что высказывания ихних мемберов были поспешными и необоснованными. В очередной раз я убедился в адекватности этой гильдии. Теперь мне интересна реакция ФА. Особенно после поста графита с его скринами с тестами несомненно доказывающие наличие для него баги, который так и ненашёл Chaos. -
@Тишина:
АА - истеричка
Как только что-то помешало гениальному-много-месяцев-разрабатываемому-плану, так сразу противники читеры, баг-юзеры и подлецы. Бранчи? Ну конечно же, это НГА и ПА их ломали, фу, анреспект, грязные и недостойные! Проморозка дефа? СНГ баг-юзеры и не иначе, фу, анреспект, и дальше по тексту. Наверное, не совсем красиво кидаться обвинениями, ничего не узнав и не разобравшись, но дело, конечно, ваше. Т.к. ваша репутация от этого страдает, а не тех, кого вы оклеветали.покажы мне хоть 1 пост где ФА сказали на кого-то нубы или ище что-то в этом роде,
Это ты к чему сказал? В моем посте есть слова "ФА" или "нубы"? Я где-то обвинила ФА в том, что они "говорят на кого-то нубы или еще что-то в этом роде"? Люди, мне кажется, у вас паранойя@Graf1t:
если бы вы дефили замок стоко же времени как и мы, и зная все до мелочей в дефе, но вас 4 раза в подряд приморозили, я не думаю что ваш ГМ бы сидел сложа руки,
Если бы да кабы, сам понимаешь. Но в одном я уверена точно, зная нашего ГМа лично: он никогда не стал бы сразу кидаться обвинениями в читах и использовании багов, раздавать анреспекты, не разобравшись в деле.
Да и причем тут вообще ГМ? Не ГМы тут раскричались о читах и кидаются обвинениями, а в основном рядовые члены АА. -
Особенно после поста графита с его скринами с тестами несомненно доказывающие наличие для него баги, который так и ненашёл Chaos.
Вообщето Хаос как раз и описал баг с позиционированием. Для нас Пумпа мог быть в локе, для сервера уже за зоной лока.
-
Frost, в сторону вашей гильдии, покрайней мере от меня, ничего сказано не было. Баг имеется, это факт. До общего сведения это не донесли в положенном виде, так как тестили поздно. Сегодня скрины будут. Лично я считаю, что на гв баг был использован. НО! Это мое субъективное мнение, и оно не обяхательно соответствует действительности.
-
Особенно после поста графита с его скринами с тестами несомненно доказывающие наличие для него баги, который так и ненашёл Chaos.
Вообщето Хаос как раз и описал баг с позиционированием. Для нас Пумпа мог быть в локе, для сервера уже за зоной лока.
Это не баг. А глюк. Более того, это не ЧИТ за который следует банить пумпу. Чуствуешь разницу? Со стороны пумпы всё было честно - зашёл и ценой кучи мастерел наконец-то прорвался а тут ему бац как бревном по голове - ТЫ ЧИТЕР.@Frost:
Атак было много и учитывая что танки всётаки часто выходили из локиса возможность проморозки дефа бардом достаточно велика.
так кто был прав? И кто в данной ситуации показал себя с не лучшей стороны? -
@Venom10:
Frost, в сторону вашей гильдии, покрайней мере от меня, ничего сказано не было.
Подобные заявления касаются всего альянса СНГ. Вы ставите под сомнение и оскорбляете наши методы ведения войны и этику поведения на ГВ всего СНГ в целом. Для очень многих игроков из альянса такие методы игры неприемлемы с моральной стороны и поэтому твои слова касаются всех, начиная от визов в дефе и пристов варперов и заканчивая непосредственными участниками атак.PS: Ещё раз хотел бы напомнить. Взгляни внимательно на эти скрины:
](link)посмотри и логически оцени ситуацию: представь что у СНГ в атаке несколько бардов и дансеров, что в наличии не одна сакра связка. А теперь представь они используют некую фичу с кастом FJ из локи при проходе варпа. И ответь честно: сколько минут продержится Chaos при использовании подобного чита? А теперь пойди и спроси Chaos сколько времени мы атачили их и сколько было бардов/дансеров задействовано в этом пресинге. Ты до сих пор настаиваешь на своём мнении? Готов ли ты хотя бы самому себе честно признаться что кто-то неправ и упорствует в ошибочном мнении не желая признать очевидный факты? Или до сих пор считаешь что ваш деф если не лучше, то и не хуже дефа в Luina 5?
-
Просто зашёл Пумпа, в локи ему делать нечего, на мосту стоит толпа, ну он и начал жать куда подальше и мастелки кушать, и не его вина что на ваших мониторах он стоял в локи, Хаосы уже признали что были не правы, за что я их стал уважать ещё больше, могу поспорить что у ФА была такая же история, это как тот же даш, которым пожалуй все пользовались, когда мы ещё В-1 держали через наш деф дашились, раза 2-3 за ГВ стабильно, причём из разных гильдий, только не надо говорить что никто из ФА ни разу не дашился.
-
Господа, хватит. Баг был показан лично Спакуму, после чего был рестарт сервера. Думаю это достаточный аргумент чтоб завязать с этой темой?
-
хм, хочется услышать чтоже тогда юзал финкел
он где то писал анриспект пумпе с намеком что он тоже так умеет
и что он активно это когда то юзал =\Знаете - напоминает программу окна
-
Раньше был глюк - джок срабатывал через 1 сек после каста. Можно было зайти в портал, и он срабатывал на той стороне уже. Баг был давно и его давно фиксили. События в среду его очень напомнили, поэтому и был проведён тест. Потом это всё было показано администрации сервера. Думаю на этом можно закрывать тему "читеров" и начать про ГВ
-
@Хранитель-Света:
n0taz, Пупсик , А мы же рядом стояли , ветер войну отдувал на тебя мою красную накидку ...
ыы
я был пьян и думал что ты из -=Хаос=-, да и бОльшую часть гв я лежал и держался за голову, давая глупые советы маленькому брату ) которого научил тыркать гаст, лов и квагу =))аааааа, прошу забанить Пупсика за необоснованное преимущество над другими игроками. Он пользуется тырк кваголовогаст ботом, читер!!!!! А еще он употребляет во время гв запрещенный допинг, врезультате которого получаешь эфект "пьян".
ЗЫ: в следующий раз к чистосердечному признанию прилагай скрины, без них не тру.
-
ФА доказывали что Пумпа читор, а сейчас окажется что читор не Пумпа а Финкель =))
Just kidding... -
ФА доказывали, что есть баг. И доказали
-
Глюк
-
@Osynlig-(CPO):
@Venom10:
Frost, в сторону вашей гильдии, покрайней мере от меня, ничего сказано не было. Баг имеется, это факт. До общего сведения это не донесли в положенном виде, так как тестили поздно. Сегодня скрины будут. Лично я считаю, что на гв баг был использован. НО! Это мое субъективное мнение, и оно не обяхательно соответствует действительности.Я только одного понять не могу, что ты хочешь услышать от нас?) Признание в использовании бага? Чистосердечное признание администрации и прошение о помиловании, с последущей передачей земель, флага, шмота и т.д. гильдиии Фа и добровольным уходом в бан всего СНГ альянса?)
Ну проморозили вас, напиши жалобу в специальный раздел, если баг присутсвует мы обязательно примим участие в разбирательстве, потому что вся концепция нашего альянса строится на чистой игре, и мы приложим свои силы на устранение всякого рода багов!!!
То что делаешь ты сейчас и еще несколько членов вашей гильдии чистой воды провокация и попытка дескредитировать СНГ в глазах всего остального сервера. Ваш деф не является непроходимым, те у кого остались силы и масти после полторачасовго штурма Хаоса проходили ваше локи и все остальное. Сам лично был на вашем импе 2 раза и бил его с другими танками альянса, но азура благополучно отправила домой, и я не продашивался на лагах, а как положено отстоял в каждой ловушечке и кушал масти. Пумпа точно также пробивался один к импу, и на пол пути его настигала азура. Будешь отрицать?
Давайте не будем одним словом пытаться выставить друг друга дураками. Если баг есть, то ему подвержены все в этой игре, а не только ваш деф!
Да...и Пумпу не нужно трогать, он один из лучших бардов на сервере и без использования каких либо глюков игры! -
@Ranma:
Раньше был глюк - джок срабатывал через 1 сек после каста. Можно было зайти в портал, и он срабатывал на той стороне уже. Баг был давно и его давно фиксили
был... и его пофиксилиСобытия в среду его очень напомнили, поэтому и был проведён тест.
я хочу видеть результаты этого теста. Я хочу чтобы подобная информация была доведена до всех игроков сервера. Я хочу знать о наличии читов,недокументированных фич и т.п. про которые тут хвалился Finkel и который как оказалось выходец из всем известной гильдии Overlords, которая вошла в историю своими неоднократными ,скандальными и позорными использованиями читов. Которая ввела в лексикон понятие "скрытые возможности игры" и "недокументированная фича".@Ranma:
Потом это всё было показано администрации сервера. Думаю на этом можно закрывать тему "читеров" и начать про ГВ Я пока что не наблюдаю каких либо официальных источников подтверждающие твои слова. К тому же, по прежнему отсутсвуют подтверждения использования читов альянсом СНГ. На данный момент напрашиваются две теории:- Кое кто уже осознал что "случайно пукнул в воду" со своими заявлениями и поспешил с фальсифицированием примеров для подтверждения своих выдумок.
- Кое кто в процессе иследования возникшей ситуации нашёл возможность использовать "модифицированную версию чита" который был когда-то пофикшен. И теперь собирается скрыть это.