WoE - 29/06/05
-
@Graf1t:
эфектов небыло, так как я на гв играю без них тойсть когда гв кончелось я не виходил с РО, а думал как можно 4 раза в подряд фризить деф. если посмотреть на последний скрин там видно что тест закончелся в 3.00 до этого времени я был в РО и какой мне смысл подставлять или подделывать скрины? мы же всетаки замок не слили, я просто не хочу чтоб это повторилось в суботу...P.S тебе нечего не мешает провести такой же тест.
А ты поиграй с эффектами, бывает такое что музыка играет, бард и денсерша дрыгаются, а поля локи уже нет. И ты не допускаешь мысли, что мог сидеть рог или еще кто-то со включенными эфектами и говорить когда входить когда локи спало?
-
@Andy-the Skrontz:
alien3, CPO не столько атаковали Хаос, сколько мешались под ногами. Что там, что у ФА - только устраивали мясо в предбаннике. Но самоый смех был, когда на мой очередной крик на первом этаже, что хватит мяситься и пора уже заходить, был дан ответ, что дескать "там уже ломали Имп, а вы пришли и все испортили". Не совсем понятно, как наш заход на первый гейт помешал бьющим Империум ФА, но по традиции обязан заявить, что замок ФА не взяли только благодаря нам и они у нас до гроба в долгу. Вот такие странные ребята СРО и Next Generation...Я сам нифига не понял, но на всякий случай проведу внутреннее разъяснение...
Ха-ха-ха. Еще раз повторяю для слабослышащих, что вы нам не братья, не союзники и даже не друзья, договоренности не атаковать вас небыло. Мы имели прямо противоположные цели(Вы-захватить замок для ААА, Мы - захватить замок для СНГ ). А то, что мы не подчинилися воли ПАПИКОВ, то простите нубов. Или ты еще заявишь, что если бы мы вместе пробили деф, то вы бы нас не щемили возле импа, верится с трудом :lol:
А про то, кто у кого под ногами мешался очень спорный вопрос. ИМХО. -
FidoRulez, это какой же был топ?
место 23
имя A V R O R
уровень 95
джоб 50
гильдия TEAMБаг с запуском кастов перед входом помню, был такой, вроде фиксили. Если опять работает, значит снова надо фиксить. А заодно убедиться что нулевой гаст не работает, дуэли у импа, и вход в сокровищницу чужого замка.
Не помню какие еще баги в замках были. -
@St.Lukas:
FidoRulez, это какой же был топ?место 23
имя A V R O R
уровень 95
джоб 50
гильдия TEAMПрошу прощения, с лвл ошибся. Очевидно, неверно набрал ник при поиске.
-
Даже если срабатывает активация джоука до портала и последующий заход с проведением джоука, то почему по вашим же словам он смог стоя в локи а не бегая в портал и братно сыграть джоук ещё раза 4????
Мораль такова, многие знают баги, многие ими пользуются, и когда эти что-то похожее на то что они знают применяют против них, вот тогда начинаюся возмущения, стыдно товарищи...
-
Prox баг с фрост джоком перед заходом в портал давно знают и его фиксили просто возможно что в новой версии клиента он опять вылез если конечно ето был он!
-
@ProX:
Даже если срабатывает активация джоука до портала и последующий заход с проведением джоука, то почему по вашим же словам он смог стоя в локи а не бегая в портал и братно сыграть джоук ещё раза 4????Мораль такова, многие знают баги, многие ими пользуются, и когда эти что-то похожее на то что они знают применяют против них, вот тогда начинаюся возмущения, стыдно товарищи...
ты хоть сам понял что написал?
-
Пофигист, это не баг, после того как музыканты запускают локи некоторое время (не помню точно сколько), музыка и виз эффект есть, а вот само действие отсутствует.Так когда еще выбивали Зергов из 4 вали джоук кастился через 2-3 секунды после перекаста и как ни странно работал, но тогда этот вопрос замяли, объяснив именно так!
-
@Lakоmka:
Пофигист, это не баг, после того как музыканты запускают локи некоторое время (не помню точно сколько), музыка и виз эффект есть, а вот само действие отсутствует.Так когда еще выбивали Зергов из 4 вали джоук кастился через 2-3 секунды после перекаста и как ни странно работал, но тогда этот вопрос замяли, объяснив именно так!уху и гран крос тоже 2 сек кастется?) ладно не буду спорить просто я выложыл то что меня просил ГМ CPO, и бутьте готовы если до суботу не по фиксят могут прийти и к вам с этим багом.
-
Уважаемые мемберы гильдии ФА
ответьте на такой вот вопросик, почему мы атакуя больше часа Луину 5, так мало профризили деф, всего лишь один раз,
Неужели злобный читар Пумпа так вас не любит ? что решил аж стока раз закинуть вас во фриз -
@Сашка:
Уважаемые мемберы гильдии ФАответьте на такой вот вопросик, почему мы атакуя больше часа Луину 5, так мало профризили деф, всего лишь один раз,
Неужели злобный читар Пумпа так вас не любит ? что решил аж стока раз закинуть вас во фризхех, вот имено что до этого так часто и не фризил, это и вызвало подозрение. лично у меня.
-
Graf1t, ну если ты не понял то учи мат.часть :р
-
@ProX:
Graf1t, ну если ты не понял то учи мат.часть :рдык ты так и не ответил на ворос ты хоть сам понял что написал?
-
@ProX:
Graf1t, ну если ты не понял то учи мат.часть :рдык ты так и не ответил на ворос ты хоть сам понял что написал? :roll:
Кто больше всех кричит "Держи вора!" ? :roll:
Как в народе говорят: "В чужом глазу и соломинку увидит, а в своем и бревно не найдет". Или я не прав, особенно после слов Финкеля что он еще много таких багов знает, но расскрывать тайну не будет. :roll: -
@Darth-Crusher:
Кто дергается? я дергаюсь? По-моему я всего лишь расставляю всё по своим местам, несу свет и правду людям Мидгарда)Я не говорю, что вы плохи в дефе, но ваша атака не способна была бы в одиночку прибить наш деф. Поэтому не надо пытаться приписывать себе больших заслуг.
Один глас народа с карающим мечем благополучно смылся к валанам. Краш, ты хоть эту нишу не занимай, плиз. Дай людям испытать радость победы, они это заслужили.
-
@Vitaliy...:
@ProX:
Graf1t, ну если ты не понял то учи мат.часть :рдык ты так и не ответил на ворос ты хоть сам понял что написал? :roll:
Кто больше всех кричит "Держи вора!" ? :roll:
Как в народе говорят: "В чужом глазу и соломинку увидит, а в своем и бревно не найдет". Или я не прав, особенно после слов Финкеля что он еще много таких багов знает, но расскрывать тайну не будет. :roll:поверь у меня на это есть свои причины, в свое время пострадали от бага, и втрой раз у меня нет не какого желания.
-
@Сашка:
Уважаемые мемберы гильдии ФАответьте на такой вот вопросик, почему мы атакуя больше часа Луину 5, так мало профризили деф, всего лишь один раз,
Неужели злобный читар Пумпа так вас не любит ? что решил аж стока раз закинуть вас во фризЗато мы нашли еще один баг :twisted:
-
хех, решил потестить, и у меня получилось с Нго раза, кастануть ГК и зайти в портал =)) Причем есть 2ва разных варианта развития событий - заходишь и начинается каст (причем каст ГК получается мгновенным - видимо считается время прохода через варп), второй каста нет ты заходишь и не можешь двинутся, стоишь как идиот, - чат работает все проходят мимо, можно снимать одевать вещи, но скиллы юзать невозможно и нинаклетку ни сдвинутся - очень часто встречающися на ГВ баг (для атакеров), видимо изза активации Эндуры перед заходом в рекасты (случайно поподая под эту "фичку").
Оказывается "блестящая атака" СРО это просто напросто юзанье как они выражаются "специальной возможности игры", и юзается ими это уже давно. Раньше уважал эту гильдию, теперь нет. -
@Throyanec:
Оказывается "блестящая атака" СРО это просто напросто юзанье как они выражаются "специальной возможности игры", и юзается ими это уже давно. Раньше уважал эту гильдию, теперь нет.Какая жалость, без твоего уважения я думаю гильдия СРО проживет как-нибудь, трудно, но выживет :roll: А уважаешь своего барда Финкеля за то что он уже полгода знает эти баги, уверен что юзает их, и не пишет про них на форуме чтобы их пофиксили, за это вас тоже можно не уважать? :roll:
-
@Throyanec:
Оказывается "блестящая атака" СРО это просто напросто юзанье как они выражаются "специальной возможности игры", и юзается ими это уже давно. Раньше уважал эту гильдию, теперь нет.Да что ты говоришь . Я выше писал , что багами никто не пользуется , а СРО до РО давно существует и всегда боролось и будет бороться с нечестной игрой во всех её проявлениях , так что свои оскорбления оставь при себе .
Скрин Графита плохой и ничего не доказывает . Мы проведем исследование ситуации выше и если найдем баг , выставим все в ошибки и на всеобщее обозрение .И еще задумайтесь , как кто-то сказал выше - Хаос мы больше часа атачили , но почему-от там Пумпе ни разу не удалось использовать данный баг , если он вообще существует . Интересно , почему ? :?