WoE - 29/06/05
-
Бирюлька таки отсудил у Высоцкого авторское право на эту фразу?
Бойтесь Валанчей.. теперь понятно, что они могут сделать с людьми (вспомни где сейчас Высоцкий)
Бойся, потом еще и во сне ведь приду...
У меня параноя или он снова чем-то угрожает? Даже не сказал, что в это время он был на другом конце Мидгара. Untouchable Andy.
Я тоже хочу /godmode /gmhide /gmteleport -
OopSan, @drinkposion OopSan
-
КРИАТОРЫ С ЗАМКОМ УРА!!!
-
@Хранитель-Света:
Лично я стоял на дефе помогал Хаосам . Онлайн у нас был в 28 человек , и с этим онлайном мы вытеснили Рэбелов из Геффена .
-__- -
-UniX-, А всё очень просто . Забегает бард, кушает мастелы , его ребята гасят по локи . Или его збивают или в перекостовке . В основом все они ждут прекостовок ...
-
n0taz, Пупсик , А мы же рядом стояли , ветер войну отдувал на тебя мою красную накидку ...
ыы -
@Vari:
П.С.2.! А возможно такое, что в локи деф морозил бард у кого GoldenBug карта? Хотя скрины показывают что давольно много непонятлевых вешеи было на этом ГВ.Этот бард, заходил ни одни раз к нам )) и зафризить наш деф получилось один раз, вообщем это не чит и не баг, секрет раскрыт
@Andy-the Skrontz:
Br1m, у вас я банки не ел. Зашел, вижу - один стою. Сразу вышел. Аналогично у ФА. Чего банки жрать, когда очевидно, что пользы не будет...Вышел? Значит я не увидел извеняюсь Мне показалось, что Икаши убил
-
Хранитель Света
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w --> - там и не таким помогали... :?
А понты, впрочем как всегда, начали первыми кидать не Ребелы... ню-ню... -
@Darth-Crusher:
Я думал, что Эваланчи первые напишут о результатах набегов на нас. Но видать, жаба задушила.
Ну так вот. Первый час нас , Ребелов, атачили Бирюльки в количестве около 20 человек , то есть это не разведка. Ни бард, ни 2 дансера не смогли дойти нормально до 2 гейта. В этом отношении наш деф был просто безупречен.
С дубу рухнул? :shock:
Мы же вас в первый час взяли.Когда это вы нас брали сегодня?))) Не выдавай желаемое за действительность.
@Хранитель-Света:
Вот вы на АА любите пачкать. Ну порвали вам деф , ну взяли замок .я об этом уже писал)
Что ты дёргаешся ?
Кто дергается? я дергаюсь? По-моему я всего лишь расставляю всё по своим местам, несу свет и правду людям Мидгарда)
Я не говорю, что вы плохи в дефе, но ваша атака не способна была бы в одиночку прибить наш деф. Поэтому не надо пытаться приписывать себе больших заслуг.Собственно, всё что я хотел выразить - я сказал. За сим кланяюсь и удаляюсь до следующего ГВ
-
Записан интересный момент - бард морозит, потом следует перестановка локи, потом бард морозит вновь...
-
Для меня гв было интерстным прада на половину я всё-таки опоздал
Сразу оперативно кидался по замкам кидал ловы,гасты у хаосов у ангелов и под конец уже у турков
у меня тоже сложилось такое ощущение что турки и суициды ну просто бегали за нами -
@Venom10:
Записан интересный момент - бард морозит, потом следует перестановка локи, потом бард морозит вновь...Нет.
Вот моя точка зрения:
Бард с 97 вит (анти стан) на груди броня с СФ в муфлере Джакк (возмите тех же 40 МД, Джакка + СФ и гляньте дамаг от метеора :roll: )
его сакрит круз, с темеже вещями + может бить у него и МД +40 с кучя мастел думаю в районе 500!
Барда бьют, круз отжирается, при этом бард проктически всегда юзает этот скил (ну фриз) бац, смена локи, тех же 2 сек и скилл срабатывет :roll: и деф во фризе или бард вышел за чутку приделы локи.незнаю прав ли я, но это похоже на реальность :roll:
-
Br1m, ну когда убили, тогда и вышел, не остался же висеть, как в душе у OopSan Смысла стоять все равно не было...
-
@Andy-the Skrontz:
Br1m, ну когда убили, тогда и вышел, не остался же висеть, как в душе у OopSan Смысла стоять все равно не было...Да дело не в этом, мне просто не дали тебя заснять
-
Br1m, спонсируй банками, буду долго стоять и позировать
-
В основом все они ждут прекостовок ...
Перекаста не было (я стоял через в локе, скилы юзать не мог, ну вообще никак), от всех возможных статусов застраховались на 3 раз, все равно не помогло, наверное это все-таки скрытая абилка игры(с).
@drinkposion OopSan
С @ начинаются премиум возможности, такой нету в списке на сайте, так что нужно пожалуй так /drinkposion OopSan это во-первых, во-вторых все-таки интересно услышать как может чар живой оставаться в замке и его невозможно ударить? Дохлого круза размазаного по асфальту(с) **// хотя там явно был не асфальт **
я уже видел, но там это был в результате зависания сервера, и когда его разлагало я бы все равно улетел на кафру, а вот когда чар висит в чужом замке не меньше 15-20 минут живой при исправно работающем, не лагающем сервере, и учитываю когда-то сказанные слова, *да вот тут тестировали пвп режим для нахождения багов в замке и только из-за того, что забыли его отключить и потреряли его, то если вас уважаемый Andy не затруднит, выложить скрин где вы находитесь не в 4 луине между 21.40-21.51 по мск, то я буду очень благодарен, и буду знать, что у меня параноя, уйду дальше лежать на асфалте/бетоне/прочих поверхностях. Заранее спасибо если вы потратите 2-3 минуты на заливку скрина если таковой имеется в галерее или другое общедоступное место. -
@Andy-the Skrontz:
Br1m, спонсируй банками, буду долго стоять и позироватьКак я слышал жирным круза много банок не надо
50 магазиных смогу выделить
Хватит? -
Хранитель Света, Отон, главный локи збиватель.
Не всё так просто. Комбисты были в сакре и под СВ. Урона я от них вообще не получил, что говорит о том что их не били, или не смогли збить СВ. Прекаста локи небыло 100%. Бард зашол. и сразу начал фризить.И чем его могли збить? Стан? когда у них по 80+виты? Фриз? Когда 1 комбист в Марке, который и запускает. Сон? Были одеты Найтмэры. что ещё? Отнять ХП ? они были в сакре и под СВ. как ещё?
З.Ы. Я вроде писал в посте выше что локи БЫЛО! Еслибы его збили, ябы тоже мог Сайт крутить.
-
Ну писать снова лень, но вот комыгз от барда Хауса..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=834">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=834</a><!-- m -->
Там и вожатая отпишется... Когда проспится.. -
OopSan, с @ начинаются любые скриптовые команды, выполняемые напрямую сервером, но не реализованные в клиенте.
Кто тебе сказал, что чар был живой? Если бы он был живой, он бы бежал дальше к Империуму. Его же видел только ты, поэтому хватит устраивать цирк.
Скрина по очевидным причинам нет, предоставлять я ничего никому не собираюсь. По поводу багов клиента пиши в Гравити.