WoE - 29/06/05
-
Я тоже не пойму. Как можно морозить из локи ?
Бард стоял на точке респа и фризил, я стоял чуть в стороне(в зоне локи) и пытался крутить "Сайт" у меня нефига не получалось. Локи БЫЛО! Нашли новый баг ?Пумпа, когда вы зашли 1 раз, наши 2 пати атаки + пати блока были у Хаосов. Потому и пробежало несколько танков к импу. Когда вы входили следующии разы все пати стояли в ДЕФЕ, потому визов и стало большо. Так что не нада говорить что мы кого-то кудато перекидывали.
-Mast3r- - Поведуй, как ты зделал чтобы тебе карту показывали, а не радар? Тоже хотю.
З.Ы. А почему это СРО бросили свой замок в Пронте , с неплохой эко.. и пошли на Хаос. Для этого должен быть стимул. Или увереность того что деф проломают......
-
Banjo, да постили уже о Высоцком, фсе в курсе )
А Бон, имхо, заслужил право быть присобаченным к этой фразе, тем более, что первый упомянул её в одном из постов, и речь идёт совсем не о том, о чём было у Высоцкого. Да и мне кажется эта фраза приходится к месту.
Пенсионеру Бирюльке честь и почёт.
; ) -
Br1m, у вас я банки не ел. Зашел, вижу - один стою. Сразу вышел. Аналогично у ФА. Чего банки жрать, когда очевидно, что пользы не будет...
-
@Darth-Crusher:
Tayfun, кто бы говорил )) У вашей хваленой дефо-закаточной машины сегодня кажется лопнули гусеницы.Вот вы на АА любите пачкать. Ну порвали вам деф , ну взяли замок .
Что ты дёргаешся ?
Лижбе напачкать. Вы рэбелы сами толком нечего не можете .
Когда мы держали бритонию 2 которую кста взяли у сов собственными руками , вы валили кнам целым алиансом , Паёнским ешё тогда. Так что не будим про кишки . Кроме всего сейчас такое время что самим не удержать толком и не взять , На то и есть алианс . И ешё . Оналайн 25 человек , мы наехали + несколько атакеров Хаоса и снесли вам замок ровно одним заходом за 5 минут . Это называетса кишка тонка ? А есле весь народ наш врнётса там с дачи , екзаменов, и прочей фигни . и будет онлайн в 45+ человек , как должно быть обычно . Что тогда ? вобше вас и весь ваш алианс смоет как в унитазе.И вообше , Нести грязь Против барановского алианса равномерно сц*ть против ветра :twisted:
-
ГВ скучное ни кто не приходил к нам сеня а я так надеялся что нуар и сеня нас не обделят вниманием но нет! За все ГВ видел только аколита даже бьез гильдии вроде хотел попросить народ не убивать все таки 1 посетитель, но уставшие от скуки люди разорвали беднного ако просто сразу!=(
-
Бирюлька таки отсудил у Высоцкого авторское право на эту фразу?
Бойтесь Валанчей.. теперь понятно, что они могут сделать с людьми (вспомни где сейчас Высоцкий)
Бойся, потом еще и во сне ведь приду...
У меня параноя или он снова чем-то угрожает? Даже не сказал, что в это время он был на другом конце Мидгара. Untouchable Andy.
Я тоже хочу /godmode /gmhide /gmteleport -
OopSan, @drinkposion OopSan
-
КРИАТОРЫ С ЗАМКОМ УРА!!!
-
@Хранитель-Света:
Лично я стоял на дефе помогал Хаосам . Онлайн у нас был в 28 человек , и с этим онлайном мы вытеснили Рэбелов из Геффена .
-__- -
-UniX-, А всё очень просто . Забегает бард, кушает мастелы , его ребята гасят по локи . Или его збивают или в перекостовке . В основом все они ждут прекостовок ...
-
n0taz, Пупсик , А мы же рядом стояли , ветер войну отдувал на тебя мою красную накидку ...
ыы -
@Vari:
П.С.2.! А возможно такое, что в локи деф морозил бард у кого GoldenBug карта? Хотя скрины показывают что давольно много непонятлевых вешеи было на этом ГВ.Этот бард, заходил ни одни раз к нам )) и зафризить наш деф получилось один раз, вообщем это не чит и не баг, секрет раскрыт
@Andy-the Skrontz:
Br1m, у вас я банки не ел. Зашел, вижу - один стою. Сразу вышел. Аналогично у ФА. Чего банки жрать, когда очевидно, что пользы не будет...Вышел? Значит я не увидел извеняюсь Мне показалось, что Икаши убил
-
Хранитель Света
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w --> - там и не таким помогали... :?
А понты, впрочем как всегда, начали первыми кидать не Ребелы... ню-ню... -
@Darth-Crusher:
Я думал, что Эваланчи первые напишут о результатах набегов на нас. Но видать, жаба задушила.
Ну так вот. Первый час нас , Ребелов, атачили Бирюльки в количестве около 20 человек , то есть это не разведка. Ни бард, ни 2 дансера не смогли дойти нормально до 2 гейта. В этом отношении наш деф был просто безупречен.
С дубу рухнул? :shock:
Мы же вас в первый час взяли.Когда это вы нас брали сегодня?))) Не выдавай желаемое за действительность.
@Хранитель-Света:
Вот вы на АА любите пачкать. Ну порвали вам деф , ну взяли замок .я об этом уже писал)
Что ты дёргаешся ?
Кто дергается? я дергаюсь? По-моему я всего лишь расставляю всё по своим местам, несу свет и правду людям Мидгарда)
Я не говорю, что вы плохи в дефе, но ваша атака не способна была бы в одиночку прибить наш деф. Поэтому не надо пытаться приписывать себе больших заслуг.Собственно, всё что я хотел выразить - я сказал. За сим кланяюсь и удаляюсь до следующего ГВ
-
Записан интересный момент - бард морозит, потом следует перестановка локи, потом бард морозит вновь...
-
Для меня гв было интерстным прада на половину я всё-таки опоздал
Сразу оперативно кидался по замкам кидал ловы,гасты у хаосов у ангелов и под конец уже у турков
у меня тоже сложилось такое ощущение что турки и суициды ну просто бегали за нами -
@Venom10:
Записан интересный момент - бард морозит, потом следует перестановка локи, потом бард морозит вновь...Нет.
Вот моя точка зрения:
Бард с 97 вит (анти стан) на груди броня с СФ в муфлере Джакк (возмите тех же 40 МД, Джакка + СФ и гляньте дамаг от метеора :roll: )
его сакрит круз, с темеже вещями + может бить у него и МД +40 с кучя мастел думаю в районе 500!
Барда бьют, круз отжирается, при этом бард проктически всегда юзает этот скил (ну фриз) бац, смена локи, тех же 2 сек и скилл срабатывет :roll: и деф во фризе или бард вышел за чутку приделы локи.незнаю прав ли я, но это похоже на реальность :roll:
-
Br1m, ну когда убили, тогда и вышел, не остался же висеть, как в душе у OopSan Смысла стоять все равно не было...
-
@Andy-the Skrontz:
Br1m, ну когда убили, тогда и вышел, не остался же висеть, как в душе у OopSan Смысла стоять все равно не было...Да дело не в этом, мне просто не дали тебя заснять
-
Br1m, спонсируй банками, буду долго стоять и позировать