Дневник неизвестного...
-
Дневник заезжего Кузнеца.
День 1й
Наконец-то приехал в королевство Мидгард…по совету друзей направился в Излюд – там уютно расположилась гильдия Свордов, так что мне будет где развернуться по поводу товара…к вечеру добрался до города, пошел искать ночлег…Черт! Все места заняты, зато нашел абсолютно пустую кузницу…заночевал в ней…День 2й
Встал рано утром…решил немного покачаться , но какой-то убогий по виду тип (“Хант или Роуг” – подумал я тогда) сказал, чтоб я лучше развивал ловкость…”Кузнецы должны быть физически развиты” – заявил я, на что он ответил, мол “Твое дело”…странно все это…Полдень, странности продолжаются – занялся работой…если у меня раньше Экскалибур получался с одной из трех попыток…то тут я его ВООБЩЕ не мог выковать…”Во всем виновата нечистая сила” – решил я…Ладно – Экскалибур дело ответственное, попробовал сковать Боевой Нож…та же история…задумываюсь о непригодности кузнецы…Вечером решил почитать наставления друзей – “Может быть я что-нибудь перепутал?” – все терзала меня эта мысль…хотя вариант с нечистой силой был намного правдоподобнее…Таакс:- Отправляйся в Излюд, а позже - в Пронтеру. Делай копья и двуручные мечи - пока есть сильные и !богатые! Рыцари, ты без денег не просидишь.
- Поищи себе Яблоко Стрелка. Криминальный, но самый простой способ: Жахни молотом Ханта по голове (только аккуратно, ритмично, четко и чтоб не размазать само яблоко) раз 6 для верности, когда он грохнется ты и возьмешь искомую вещь.
- Кристальные Туфельки. Да-да! Почувствуй себя Белоснежкой или Спящей красавицей и учись ходить на каблуках – тебе принесет удачи…даже больше, чем все остальное.
- Забудь про Мжолнир – их здесь не осталось – все повывозили далекооо за границу.
- Так же найди себе хороший широкий Меч или же Клинок и натри его Дропсами, дооолго и старааательно. К нему не забудь пару Фортун Свордов за пазухой.
- Много можешь не качаться – в этих краях качков много, а вот тех, кто занимается делом – нет.
- Будь ты мальчишом, мы б сказали тебе: “Развивай силу, а не здоровье! Послушникам/Пристам без разницы, что лечить, а вот монстры начнут тебя побаиваться”. В принципе, тебе это говорил наставник…в общем – не важно!
- Короче! Живи и будь живым!
Тааакс…криминалом я заниматься не стану, ахтунгом на туфельках – аналогично…короче остается мне делать элементальные мечи…фигово…Ночью вышел покурить на улицу, пока сидел на ступеньках, меня наверное раз двадцать просили подточить их оружие…за так…К чему катиться мир?! Наверное сейчас допишу эти строки и выкину дневник далеко на Бере…
-
Дневник "неизвестного" Сина (надо же отмазаться [неокончен]
День 1й
Наконец-то вернулся в родные края!..Эта экспедиция и три прошедших месяца были полнейшим бредом в моей жизни!..умудрился же вернуться раньше остальных, под предлогом передать весть о победе "нашему королю"..Всю дорогу от ИксМаса пришлось слушать чокнутого Сокола Ханта, который все время напевал "азигум-гарунде-руганзи-гунга"..потом догадался заткнуть его последней бутылкой
Миллера, что у меня оставалась..До Пронтеры добрался более-менее удачно..пришлось отбиваться от чокнутых Приста с Саджем, которые посчитали меня Дрэйком..чертов попугай и сдесь сыграл свою роль..а может быть и трофейный Корсар, что был на мне..В Пронтере сразу же отправился к этому "истинному правителю"..Мразь!..после того, что мы
для него сделали, он велел мне еще изничтожить какого-то Дракулу, что обитает в Геффене..От этого ссучилища пошел проведать Эла..День 2й
Попытка восстановить события последних двадцати часов прошла успешно..Начал уважать Новисов..покрайне мере трех из них..Обменял у Эла Корсар на пиратскую бандану и эльфийские накладные уши..еще бы кожу в черный цвет перекрасить и буду как Дрищ из семьи Да'Уродов..От кого-то слышал, что возле заброшенной дачи подле Комодо скопилась куча Порингов..может быть я и ошибаюсь, но он тогда с таким вожделением прыгнул в портал к своей Киске на Гавайях..придурок..Хотел было оставить Сокола в таверне, но потом решил, что моя голова мне нужнее на плечах, а не как предмет для
изучения анатомии иль череп-пепельница в очередной Пайонской забегаловке..К ночи добрался до Морокко..Укладываясь на ступеньках пирамиды заметил пропажу Курицы..на второй час, с мыслью "мне трындец", все же заснул..День 3й
Продрал глаза в полдень..Пекло..Я как всегда немногословен..Высоко в небе Сокол наворачивал мертвые петли..долго не мог понять счего бы это он, но глянув на две полных и одну пустую бутылки коньяка, догадался в чем дело..(отблагодарить Ханта и всех морроковских алхимиков/трактирщиков)..чуть позже помог несчастной птице приземлиться..Стянув нужный провиант у барыг отправился на пляж в надежде, что все же встречу там Барда..По дороге попытался научить Сокола говорить..попугаи оказались умнее в этом плане..Добравшись, громко обмат..пожалел..Закидав Порингов камнями, пробрался к эпицентру заразы..откачал Гамеля "прикупленным" пивом..Так и не смог выяснить почему он здесь и что с его Киской..Вечерело..К нам подбежала Новайска и попросила примерить мою бандану с ушками..ополоумевший Бард послал её в Бобруйск, обозвав Жывотным..псих..Новайска то была довольно милой..Отправил Сокола в Комод, чтоб он проверил его на наличие Шельмы..сам остался распивать коньяк напару с Мененстрелем..Ближе к ночи задался вопросом "Есть ли на Свете справедливость?"..пролив ненароком последние полбутылки понял, что - нет..Затянули древнюю-народною "У приста была Зерлица он её любил. Она съела кусок мяса.."День 4й
Проснулся как-всегда, разве что голова болела чуть больше обычного..Убедившись еще раз, что справедливости нет, попытался найти Поринга с нашими бутылками и прочим хламом..после часа поисков страшно выругался и произвел препарацию всего розового..справедливости так и ненашлось..Растолкал Барда, попутно выслушав мои недавние реплики..попытался объяснить суть дела про Дракулу..Запомнив для себя пару новых слов пошел за Курицей Ханта в сторону леса..откопал его в куче нашего и нетолько хлама..на радостях надавал какому-то парню в шлёпанцах..Бард окончательно
спятил!..вернувшись в лагерь, я застал его сидящим в обнимку с пингвинами..называя их лаского Линуксами он попутно матерился на какой-то Мастдай..Дал ему бутылкой поголове..откачал..объяснил еще раз суть дела про Короля и Дракулу..Узнал много нового про своих родственников и отходы Бафомета..для профилактики повторил
процедуру..Попытался избавить его от неправильного опохмела и его последствий..После недолгих мучений (хотя, для кого-то и долгих) понял, что нам нужна осина и что двигаться надо в Геффен..Смор..Смеркалось..Пошел в лес в надежде добыть осину..Поиски искомого дерева прошли хр..плохо..со злости наломал неизвестно откуда взявшихся Виллоу..вследствии нарубил с них нужное орудие труда..Вернулся в "лагерь"..Бард крепко спал, но изредка выкрикивал что-то про Жиртреста Трафима..диблоид..наверное зря я его так бутылкой - в следующий раз надо будет сапогом или чем-нибудь помягче и..менее
ценным..Лег спать, предварительно привязав Сокола Ханта ко всем нашим вещам и бутылкам..а вещи и бутылки прикрепил к дереву..Горжусь собой, аж сс..писаюсь от этого..жаль, что не на Мененстреля..козла..День 5й
Проснулся рано..Птахи пели, трава сцвела, солнце весело светило..все хорошо и замечательно..лег спать..Проснулся ближе к вечеру..Все пришло в норму и Гамель кажется тоже..Отправились в Геффен со всеми остановками..как всегда пешкодрапом..В Морроко Бард наделал из осины зубочисток, хотя вроде были нужны колы..Сматюг..Сплюнул..Спер во имя Отечества (нашего и ихнего) пива.."отдал" Соколу..веселился, наблюдая как Сокол наворачивает мертвые петли..Выслушал мнение Барда и помог птице спуститься..Недоходя до Союза Городов, к нам пристали какие-то Новисы..тихонько проверил зубочистки..панрафилась..Следующей паре, что "тихонько" отдыхала на холме, наложил камней в рюкзаки и предложил соревнование на заплыв, сказав, что получат отличный подарок (Предупредить Найтов за вознаграждение об утоплиниках близ Излюда)..Поддавшись протестам Барда, поперся вместе с ним на поляну севернее Пронтеры, попутно послав Сокола в разветку (найти намордник или противогаз в следующем городе)..Выругался про себя и со всеми камментариями
вслух..достал настойку из мешка Барда и выслушал бред вроде "Каменты рулят!", а позже "Ту дринк, ор нот ту дринк? Из нот э квестион!".....И треснул Бранч на пополамм, дымит уж Бафф..По темным улицам идет блатноой козел...День 6й
Подумываю об самоубийстве от однообразности и бессмысленности жизни..со страшного бодуна додумался спросить мнения Гамеля..выкурили пару кораблей и пошли дальше..Привал..Вкусился запретным плодом сочного поджаренного с золотистой корочкой Волчьего мяса..Соколу тоже перепало..даже больше чем нам..Задумался над тем, как Хант живет с ним..Со словами "бросаем пить!" допили все оставшиеся запасы..Задумался над тем, как вообще Хант может жить..Кажется, начал уважать Гамеля, когда он высказал на это свою точку мнения..По дороге набрали еще осины..со словами "побольше.."ПАБОЛЬШЕ!!!" заточили их ху..целую кучу..Хмм..кажется под Гефеном вывели гибрид Флоры с Магиканом..покрайне мере, цветок с ногами, торчащими к верху, это ОЧЕНЬ похоже на это..Обдумал выше написанное во время привала под стенами
города..еще раз убедился в бредовости жизни и всем прочем..Наплевал, что еще вечер и пошел спать, оставив Барда забавляться с Соколом.. -
МАКС!!! Напиши дневник по мотивам моих страданий)
ДНЕВНИК ИСТЕРЗАННОЙ ДУШИ<Первый день в РО, Новайс>
…Пристку хочу, у них колготки прикольные…Ну и что, что только саппорт, подумаешь…..<Аколитка-32 левел>
-Ну ты тупооой… Ну не может пневма за тобой по земле ползать, когда ты идешь!!! Что? Почему она у меня только на 1 прокачана? А почем тогда у твоего вора тогда сокола над головой нет… вор сел, видимо скиллы полез изучать… свои Все, до свидания, не могу я больше так жить…<Аколитка -35 левел>
Блин, надоело… Ну почему все так несправедливо? Может я просто не создана быть саппортом, в пати вечно… Все, нафиг, буду монком, и ничего, что билд изначально пристовский, поправим в процессе…..
занавес<40 levels later, spirit-monk>
Что?? Панков порезали?? И где я теперь качаться буду? И ФО пофиксили, прощай гв…. Говорили мне, делай пристку, будет за лут бегать, зени лопхатой грести… А спирит так, для души…<Новайс>
Надо начать новую жизнь! Хочу быть большой и сильной!!! Сделаю вит-круза и буду всех кромсать!<Сворд -32 левел>
Да витальная Я, не могу я бить быстрее, ну билд такой… Ты бы на своего ако посмотрел, ты что, вместо инты лак качал? ДА???!!! Ах это я консерва, ничего не понимаю?? Все, до свидания…<Сворд -35 левел>
Нюююю…. Все люди как люди… Арчи дистанционники, воришки агильные, над магами посмеяться можно, а я?? До смерти консервой и толстокрузом дразнить бубут??? Все, буду найткой… И ничего, что билд от вит-круза, поправим в процессе….
занавес<40 levels later, agi-night>
Даа… Прикольно быть витальной и агильной одновременно… Никто по мне не попадает, а если попадает, то несерьезно… Только черт, что ж и я ни по кому не попадаю??!!...
Такс… Сделать что ли визардку себе…..
занавесПримечание: шутка это все конечно, но в каждой шутке есть и доля истины)
-
Вредная, :lol: только кому-то нады гулялки поотрывать, чтоб из гильдий небегали по n-дцать раз ...
Я лучше манчкинийскую Круза-Маги-Присточку_c запасом Фистов в рассказ введу =))) -
Не понимаю, о чем вы... :roll:
ЗЫ Шерлок Холмс, блин... и как только запалил?...
-
(насколько пересилил лень...настолько перепечатал
[глава Найтов]-Не забывайся! У нас НЕ феодализм и здесь нет “роли” вассалов. Если правитель велит отправляться на Север, то Ты, презренная тварь, должен выполнить это не задумываясь! Даже ценою своей поганой жизни
[Сакри]-Приятель, не тебе решать строй нашего королевства (поклон в сторону Короля) Мое почтение, Король, я и мои друзья смиренно принимаем Ваше решение, но просим соблюсти и наши условия…
[Король]-Хмм…что же вы еще хотите? Я и так “простил” дерзкие выходки вашего приятеля (смотрит на дипломата, потом на Алхимика)Мерч-“дипломат” начинает “пепелить” взглядом Магнуса – он его явно подводил…и не первый раз. В свою очередь, тот пытается показать Мерчу, что он не обязан перед ним отчитываться
[Сакри]-И так, я продолжу. Ныне несуществующий клан “Свободных ветров” не только показательно служил Вам, но и получил широкую известность..в свое время…
[Король]-Ближе к делу! Мне незачем это напоминать
[Сакри]-Мразь, тебе многое стоит припомнить Мы..я подчеркиваю – мы ВСЕ просим своду наших действий на вверенных нам территориях (за спиной Монаха раздается ропот друзей. Не все еще понимали его безумную затею)
[Найт]-Вверенных?!
[Кади]-Именно! Наш уважаемый друг хочет сказать, что отправляя нас ВСЕХ (проводит рукою по воздуху…кажется, даже пытается что-то нащупать) на северную границу, не контролируемую должным образом, его Высочество отдает нам её под временное правление.
[Король]-Я согласен на ВАШИ условия, но посему, поручаю отбить занятый замок…
[Эрли]-(торопливо) Непременно…Ваше Высочество (в душе, сплевывает в сторону)
[Король]-Свободны! Снаряжение получите при отправлении. Да..с вами отправятся несколько Найтов из патруля, десяток Свордов-выпускников…и ЧЕТЫРЕ торговца!
[Мерч]-Но..?!
[Король]-Идите..ВСЕ! Проклятье! Мы должны остановить нашествие монстров…во имя чего бы то не было“Покрутившись” немного, компания с шумом выходит. Кади кажется смог “что-то” поймать у стены, но этому “что-то” удалось вырваться. На выходе, у Аэри, от ожидания экстрим, чуть не засветилась голова…но не все разделяли его энтузиазма….
Выйдя на улицу, компания остановилась у входа в замок. Пока Аэри прыгал вокруг Алхимика с воплями “мы всех побюдим”, Сакри пытался объяснить Ханту о своих замыслах (из-за его упрямства, до Ханта доходило все с трудом, но одно лишь упоминание про загадочную “премию” приводило его в порядок) В это время, Кади все же поймал своё “что-то” у стены поодаль лестницы…[Кади]-Черт! Слакер, ты ИДЕШЬ с нами и ТОЧКА!
[Слакер]-Не ори! (вырезая надпись на стене) Я и не против, но этот ублюдок переходит все границы…
[Кади]-Хватит ныть. Неужели этот “мой вассал твоего обоссал” на тебя так действует? (не обращая внимания на действия Сина)
[Слакер]-(заканчивает надпись…гордо) Да забей! Я не для того живу, чтоб грустить по таким пустякам. (смотрит куда-то в сторону) Эмм..пойдем успокоим новоявленного Виза и что ему спокойно не живется??
[Кади]-(смотрит на серого-от-скуки Алхимика) Хех..хорошая идея![М-М]-(абсолютно игнорируя Виза) Мысли..Бесконечный поток мыслей..И вот мне опять выручать этого засранца..лучше бы я остался в камере (замечает надпись на стене - “Анархия – мать свободы. “Свободные ветры” – её наследие”) и кто додумался написать этот бред?!
[Сакри]-Эрли, да послушай ты меня…
[Эрли]-Нет, ТЫ послушай! Какого тебе здесь не сидится? Ты зачем-то притаранил к нам этого Барда, потом Алхимик (вздыхает) Я тебя не понимаю.
[Сакри]-Приятель, да внемли же ты к моим словам (одну руку кладет ему на плечи, другой обводит горизонт) Представь себе: независимость, власть, деньги..возможно даже – несметные сокровища, о которых ты себе и представить не можешь.
[Эрли]-(тяжело вздыхает) Твоя взяла. Только объясни мне свое дурацкое поведение..
[Сакри]-Чтооо?!
[Эрли]-Ну…то твой сбитый слог при разговорах, то перепад настроения…да и видок у тебя странный..
[Сакри]-(понимающе) Вот ты про что..Просто не придавай сильному значению. Я все такой же, как и девять лет назад..когда ты встретил нас с Кади.
[Эрли]-Знаешь что? Повесились! (достает из-за пазухи какую-то книгу)
[Сакри]-(смотрит с недоумением на нее) Он все время с собой таскает? Дневник?!
[Эрли]-Ага! Пусть знает ВСЮ правду о былых временах (впихивает книженцию Монаху в руки) Пошли к остальным!Торговцы на улицах неторопливо открывают свои лавки. Возле некоторых уже успела скопиться небольшая кучка народа. На южном выходе из города опять собрались дуэлянты, а Ньюбы по-прежнему просили их потренировать…лучше бы школу окончили! Ну прям ей Богу…
[Слакер]-(Смотрит ввысь - далекие безмятежные небеса) Эээй…заткните кто-нибудь этого придурка!
[Остальные]-(хором) Ты о чем?!
[Слакер]-Ну..голос..Да забейте! (Пытается сделать миловидное выражение лица, но последствия образа жизни последних дней дают о себе знать) (^^)(<>)(>_<)(><)
[Аэри]-А какие у нас планы??
[Кади]-Да, Сакри, просвети все подробности твоих темных замыслов.
[Сакри]-(на пике ярости) ВЫ ЧТО ВСЮ ДОРОГУ ДЕЛАЛИ ?!?! (скрещивает руки на груди, но не останавливается) Я вам полчаса трындел про это!
[М-М]-Надо “говорить”, а не “трындеть”. Мне лично все без разницы…
[Сакри]-Меланхолик…
[Эрли]-(вздох)..Сейчас идем к Элу, как Вы наверное догадались, там хватаем с собой эту пару из культурного сообщества, потом каждый берет свои шмотки, дует за зверьем, кому надо, и мы отправляемся в эту гребанную экспедицию..
[Сакри]-..по прибытию оккупируем стратегические точки..
[Эрли]-..Королевскую канцелярию и гостиницу..
[Слакер]-А может лучше таверну?
[Аэри]-Да без разницы! (сжимает руки в кулаки..с закрытыми глазами предвкушает активные действия ††Во загнул! На рисунке будет смотреться лучше ;D†† А что дальше-то??
[Сакри]-Нуу...я, Гамель и Эрли, отправляемся к старине Голубому Белимору, а Вы укрепляете оборону в том жалком месте.
[Кади]-Давай-ка поподробнее..Допустим, я с Найтами натренирую их бойцов, построим осадные орудия при помощи Фауста…
[Аэри]-Кого?
[Сакри]-(несмотря на Виза, бьет по его голове) Дубина! Фауст, это Магнум…Матриус-Магнум – Алхимик, что идет РЯДОМ С НАМИ!!!
[Аэри]-(потирая ушибленную-во-всю голову) Ну простите…
[Кади]-Такс..А кто такой этот Голубой Белиар?
[Эрли]-Белимор! Вкратце, это Дракон-с-нехилым-богатством, который обитает в своей пещере неподалеку от места нашей будущей дислокации…Все как обычно.
[Слакер]-Я даже боюсь спрашивать зачем Вам это.. Но что с ТЕМ замком? (тычет пальцем в сторону Королевского…заговорчески) Он ведь не успокоится.
[Сакри]-Отвоюем Северный замок и оставим себе, а ему наврем..нуу..вроде, что его разрушили еще до нашего прихода или вроде того…Бард что-нибудь придумает (елейно улыбается)
[Аэри]-Мы скоро придем?
[Слакер]-Ага. Хватит болтать, и давайте ускорим шаг – у меня в горле пересохло
[М-М]-Вы двое, как дети.
[Эрли]-Держи (пытается что-то нащупать на поясе)
[Слакер]-Хе-хе..не ломай голову – я их выпил еще по дороге в замок.
[Сакри]-Все такой же алконафт..
[Слакер]-Сами-то?!
[Кади]-На пару бочек меньше..Да и какие проблемы?
[Эрли]-Мог бы просто попросить..
[Кади]-Да с тобой после случая с Даммадом вообще опасно разговаривать…даже твой Сокол тебя уже не переносит..
[Эрли]-Не порть настроение!
[Кади]-Была жестокая война..Мы на службе..отчасти – сами себе..Потери неизбежны..Предатели тоже..
[Сакри]-Тебе проще – ты смирился с этим, а некоторые – нет.
[Аэри]-Да ладно вам. Все о грустном, да о грустном (прибавляет шаг) До таверны уже совсем чуток осталось!
[Слакер]-Дом родной..
[Сакри]-Истину глаголешь (подмигивает Ханту, кладет одну руку на помятое плечо Круза)
[М-М]-Настольгисты.
[Слакер]-А что с твоим настроением?
[Аэри]-Ага. Ваша встреча с Монахом..ээ..Сакрихоупом просто незабываема! У нас в Академии столько о Вас всех рассказывали…можно было подумать, что о Вас известно практически все, но эта выходка на фестивале…
[Сакри]-Традиция. Я с ним познакомился еще раньше, чем с Кади. Мы тогда еще детьми на одних полях трудились.
[М-М]-Было дело…(уходит в воспоминания) Сакри, а классно ты грядки тогда рубил!
[Слакер]-Рубил?!
[Сакри]-(чуть-ли не краснея) Юность…НО я уже тогда хотел стать Монахом.
[Кади]-Именно! “Стать”, а не “служить” Богу..
[Сакри]-Которому?! У нас их целый пантеон..Вот мы и с Гамелем на эту тему спорили..
[Эрли]-Никогда бы не подумал, что он будет с нами шляться..Чем ты эту кочующую тушу подцепил?
[Сакри]-Ты на что намекаешь?! (озираясь по сторонам) У него вон..две герлицы..и обе сохнут по нему..
[Кади]-(мысль вслух) Или от его настойки..
[М-М]-(взбодрившись) Вы себе мозоли на языках не набьете?
[Аэри]-А мне вот интересно послушать..
[М-М]-А мне – нет. Я и так это все знаю..кроме того случая с замком..
[Эрли]-Опять двадцать пять!
[Сакри]-(шепчет на ухо Алхимику) Забудь пока про это – я тебе как-нибудь потом расскажу (Син, с криком “Наконец-то!”, подбегает к знакомому зданию и по привычке открывает дверь пинком)Эл молча показывает компании, чтоб они поднимались наверх. Слакер, тем не менее, плюхается на свое место, предварительно взяв из подвала бочонок.
PS: Стоит ли мне создать отдельный топ для рассказа и выложить его одним куском туда? (до конца осталось чуть больше вышевыложенного..ну может раза в 2 больше)
-
О, ну нифига себе.... прикольно...
Пиши давай ещеЗ.Ы.
Упс, я правда стормозил чуток, поднял тему месячной давности
Ну да ладно, пусть народ еще почитает -
(надоб АПнуть, на правах пьяного бреда)
-
Такс, ребята, там помнится некоторые это читали и есть единицы, кто искренне ждет продолжения) Так вот-с, на бумаге пока что есть 1й томик ака "Война и Мир"... Вскоре (перед "Пивной Ярморкой" в апреле), будет еще несколько томиков...не меньше Пока что лень перепечатать + Алекса-великосоздателя-оффлайновой-базы надо еще разок увековечить (в 3х действиях он уже там есть Если интересно, могу выложить отрывками отдельные сцены, а то некоторые личности вроде Jiraf'a-великовзрывателя-галереи настойчиво намекают на это (так заморгался, хоть бутылку пива на открытие подставляй...пластмассовую)
С наилучшими пожеланиями, Макс “Stein of Beer”
-
Ммм... А я думал что уже всё "Народное творчество" прочитал... Ан нет, есть ещё рассказы, которые я нИАсилил. Если не лень перепечатывать, то давай продолжения ! Нравится мне читать РоРассказы ) тем более на работе, когда всегда есть пара тройка свободных часов )))
-
Только вчера пытался узнать у Вульфа, почему ты не пишешь дальше.=) Макс! Выкладывай! После того, как он дал мне один из твоих первых рассказов, я взахлеб прочитал все. И теперь жду продолжения с нетерпением. Рассказов про РО, лучше чем твои, я не читал))). Так что выкладывай!
-
Народ споки Как только оплачу 5к за телефон (это не пьяный бред все перепечатаю и выложу
ЗЫ: Я знаю, что я безответственная сволочь Вульфу привет - сайт готов....ищу хостинг с PHP и мускулом
-
Макс Stein of Beer, Походу ты вернулся=) Ну привет, пиши.
ЗЫ А я модератором стал=) -
Оффтоп - гильд мертв, возвращатся не куда, поэтому смысла оплачивать долг нету =)) хотя тя ещё ждуть =))
-
да уж..есть над чем задуматься
-
Иииии....я здох и ожидаю юную некрофилочку. От счета осталось 2к с мелочью
PS: Вот я засранец - забыл с 9м маем поздравить
PPS: Скоро вернусь, но ток клиент с апдейтами нужен, а с рассказом пока повременю, уж очень много идей касательно будущих проф и нынешних увлечений
fer, наибестовые регарды, падаван (читайте: "гыыыы") -
День добрый, хоспода манчкины, что оторвались от тяжкого кача, прекрасные леди и инфантильные львицы, а так же все любители почитать что-нибудь про
свою любимую оторву ~_``И так - то, чего Вы здесь больше не увидите: (да, я всеже послал всё сосать леденцы)
[рафинированое описание всего, вплоть до финала...ну, не хватило души белой бросить, зато сердце черно осталось]Ректор магической школы в Геффене (Сэйдж) узнал о готовящемся злом плане одного плохого ГГ из-за того, что его чуть самого не отправили к праотцам с целью занять его место (вплоть до принятия облика, что впринципе удалось) Но как положено положительным героям, этот спасся и под обличием бродяги скитался по Морроку с целью отождать некоторое время и собрать информацию, да травы прикурить от пальца (привычка видно от ассассинов). После краткого
брифинга в виде очередной легенды от друзей, Сэйдж отправился к полу-развалившейся гильдии, котороя в былые времена показала себя на войне при захвате замка
* * *
Гильдия звалась "Свободные ветра" Состав был разномастным, но основными лицами там были:
убийца Слакер [лентяй]
монах Сакрихоуп
охотник Эрли
паладин Эл (еще будучи Крестоносцем в звании лейтенанта получил особый титул от короля и открыл собственную таверну в Пронте)
залетный Сталкер без имени и определенного места жительства
крестоносец Кадди
священник Даммад [проклятый] (верный и единственный на всю гильдию)
рыцарь Каламит [бедствие]
глубокомысленная (Сагги короче) Смайли [хорошенькая улыбка и смазливое личико в целом..можно сказать НЯ, только не забудьте строчки через две прекратить]Так вот под стенами замка, во время сражения, Смайли была убита Экскалибуром Кадди (в чем его потом и обвинили) Меч потом пропал вместе с Каламитом, а приста посчитали мертвым. За пару лет после этого ребята разбежались и всем было не до кого на свете.
* * *[масштаб 10:1..пиво заканчивается]
Саг забирает из таверны творческую парочку к себе домой в деревню орков [хижина в углу, где у него вся травка растет] с целью забрать одежку нормальную и "сестрам" серьги раздать), в то же время отсылает троицу Магов к геффенской башне, где засели вражеские супостаты. По дороге старик откалвает шутки по поводу растрепанного вида Данси и загруженного её вещами Барда.
Вечер. Все собираются возле башни. По дороге наверх забегают к летописцу Алексу [Бард выпрашивает перепись поседних девствениц Мидгарда, а Сэйдж забирает изъеденной молью норковую шубу с Пасаной] Оставив Алекса за ремонтом стены (разнесенной станером [по форме - автомобильный оГЛУШАК] в гневе) пати берет штурмом кабинет, где встречают Приста и Найта со странным мечем, приобретающим свойства от эмоций своего хозяина..да и Прист на жмурика похож+балахон темный с капюшоном носит..короче парочка открывает портал и сматывается куда-то в неизвестную сторону. Портал оказался не пермаментного использования и вся пати прыгает вслед за ними. В это время в кабинет в порыве любовной страсти вваливаются бандит с Ружкой и интимидэйтом обходят весь кабинет, завершая сие затянувшееся дело в том же портале [надеюсь, что Вы поняли)]В это время друзья из таверны после долгих сборов отправляются с экспедицией на север. По дороге происходит завал и все очень долго мытарятся и застревают, где непопадя [все помнят что было, когда мэп-сервак рухнул?] В конце-концов, по обходной дороге все добираются до крайнего севера, что еще северней X-mas'a. На подходе к тамошней деревне, к пати присоединяется Воровка (знакомая Гамеля [ох, понеслась на крыльях, ну почти любви])
Новоприбывшие занимают отведенные дом в деревне, Слакер и Эрли оккупируют тамошнюю таверну...Сакрихоуп отправляется к пещере неподалеку, где по легенде обитает последний из драконов. Монк жалеет, что рядом нет Гамеля, но упустить шанс он не в силах. Придя на место он застает выходящих на улицу Барда и Данси, которые объясняют ему всю суть проблем и что их ждет дальше [захват замка, занятого гильдией полу(мертвых/живых) героев]. Сэйдж, стоя по пояс в сокровищах и потягивая сигаретку, ведет культурную беседу с духом одного профессора о смысле жизни, Злых Редисках, бытие драконов и кто они вообще такие. Дух между прочим и был тем Драконом, заболиво убитым стариком [да, он один из тех, кто носит книгу "Legacy of Dragon", обвешан картами Петитов и изучал драгонологию до победного](воссоединение всей гильдии)
(как они отбивают Себе 2х-этажный домино в деревне)
(встреча разбойников со всеми)
(разведка событий под замком, присоединение "горрячего финского парня" Приста и упомянутого Кузнеца с его верным говорящим слоганами Бафиком)
(неделя бытия гильдии..все подробно и Бистра жестко ревнует Гамеля по отношению к Воровке. У Барда вся шея в крови уже долгое время, ибо плетка-как-роза ужасна в руках воительной Данси...Син, в перерыве м/д распитием напитков, завоевывает своим мастерством внимание той самой Воровки, но ей как-то побоку. Бард опять видит загадочные сны про мир будущего и читает проповеди про техногенизацию мира остальным)
(захват замка. Дубль 1)
(Новый приступ снов Гамеля. На этот раз про загадочную семью рыцарей и монахо-подобных детей..а так же - загадочного человека в кожаном плаще с странным оружием ака два пистолета)
(Гамель и Сакри встречают тех самых людей на прекрасном озере. Семья, катаясь на коньках, подверглась нападению LeibOlmai, монк останавливает Барда от помощи, наблюдая, как детишки расправляются лезвиями коньков с данными мишками [описано жестоко]. После, появляется ганслингер и показывает всем кафрову мать, прибив очередную волну монстров. Исчезает подо льдом, растреливая его в традициях "Another World" и ему подобных фильмов)
(Дубль 2)
(Финальные сцены)
Про Приста с Найтом, думаю, Вы уже поняли Во время битвы, двое алхимиков сходятся врагами на поле боя, но друг напоминает о том, как вытаскивал второго из всех передряг на протяжении их жизни и они вместе отправляются дальше на зачистку. Память Смайли отомщена, меч возвращен в руки хозяина и передан на растерзание кузнецу. Прист давненько был ассимилирован на постоянное сожитие с духом священников [выглядило так: Даммад стоит на возвышающейся лестнице к трону. Он открывает бархатно-шелковое пальто с декором кожи и оттуда свисает скелет, прекрепленный оковами к внутренней стороне одежы, а на призрачных оковах-цепях рвется на свободу дух] Прист пристом, хоть и с святым пулеметом, но был убит (читали описания битв 20 на 3х? Нет?! Ну и здесь не прочитаете ^_^) и похоронен в пещере. Раскрывается происхождение духа Приста, ибо нашлись захваченные супруги, питавшие Приста силой своею по неволе. [Парочка освобождается и отправляется на поиск детей своих]Гильдия остается в полном сборе перед огромным порталом в центре задней залы. Каждый думает над тем, чего ему не хватает и как быть дальше. Бард отпраляется первым в портал и по мнению многих, попадает на (Га/Йа)вайи. Воровка выбегает наружу, под скрытым надзором Слакера. Эрли замыкаетсяна своих бесконечных размышлениях где-то в закаулках замка, пытаясь переосознать всю свою жизнь. Бистра кидается в портал и оказывается в буквальном забвении..очнется она уже в Лойанге. Сакрихоуп сожалеет о случившемся - их опять осталось несколько человек и цели в жизни новой нет, ведь предзнаменование свыше выполнено [про маску рассказывается между главами..чистейший фан]. Гостиил [Призрачная Сталь - кузнец] уговаривает оставшихся объединится и задержатся на северных полях. Виз с подопечными ему магами и Монк соглашаются и было увели вместе с собой Сйэджа, но один из магов просит старика отправится вместе с ним в Юно, ведь им стоит столь многое обсудить...
В зале никого не остается. Портал одиноко сияет, донося несвязанные звуки откуда-то изнутри. В большие ворота на входе все в том же порыве страсти "входит" парочка разбойников и все так же хаотично, не смотря ни на что, попадают в злополучный портал. Тишина, нарушаемая терзаемой мыслью о происшедсшем, ведь это всего-лишь жизни малой горстки людей, таких же, как и всех тех заселивших этот странный и простой мир между реками лавы в нижнем мире и обиталещем Богов, так часто разыгрывающими со своими творениями...
-"Шах и мат"- сказал пожилой Сэйдж и с легкой ухмылкой закурил последнюю сигарку. Юный маг вышел наружу и уныло поднял голову. Только сейчас он заметил то прелестное, что скрывалось от всех многие десятки лет. То, что будоражило его душу и то, что исжигало его сердце.
-"Красиво, не правда ли? Чтобы мне получить такой покой и оторваться от происходящего хаоса я вынужден прибегать к подручным средствам...Ты же, походу, и так этим живешь" - медленно протянул старик и затоптал сигарку ботинком.
-"Вы это про него? Никогда бы не подумал, что все так просто"
-"Нет, не просто - превосходно" - легко отрезал старик, - "прекрасное небо"...
-"Я подумаю над этим"
-"Тебе дано"
.................PS: Я не учел бесконечный стеб компании Бардои и Данси на севере над телом Бистры (ну забыла косметику, да фигурку распустила, а так она ничего...когда-нибудь прощу и исправлю)
Плюс, к пати на севере присоединится маленькая девочка-Ако со своим предназначением - так вышло, что она ходячий Turn-Undead с невинным детским сердцем, и она сыграет одну из ролей при упокоении Даммада. Откроюсь - будет продолжение [какой вееликий секрет, никому не говорить! ] Точнее, начало уже написано, но не хочу торопится, как в прошлый раз. -
Прекрасно как всегда Макс.. ты меня вероятно не знаешь?=)
-
Great Reincarnation, раскаившийся модератор или такой же одинокий путник на пути философии и осквернении науки..нет? Можно долго гадать, но лучше - знать, хотя нет - не лучше...Знание - зло. Зло, которое нужно впитать, а потом отторгнуть, выжав все лучшее. Так и люди - помни о каждом лишь лучшее и прощай все плохое. В конце концов, плохое в твоем понимании может оказаться святлейшей вещью для многих, так что не мне решать, кем Вам быть и кем становиться Я знаю, что я краток
-
Макс Stein of Beer, Иех Макс ты так быстро меня раскалываешь, ну да не выдержал решил вернуться тока чур никому ни слова=)